Воскресенье, 09.01.2011, 15:08
Кого поставить на роль Советника?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Удина или Андерсон? (Кого поставить на роль Советника?) |
Удина или Андерсон? |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 15:08
Андерсон и только Андерсон.
В Совете нужен свой и военный человек, который готов выслушать и попытаться хоть как-то помочь... Я думаю что в будущем из Андерсона будет хороший член Совета... |
Воскресенье, 09.01.2011, 20:20
Quote (Garon) Если только его не выкинут под каким-нибудь предлогом. Да, есть и такая вероятность...Я удивлён как его вообще взяли после смерти Шепа... |
Среда, 19.01.2011, 13:34
Только Андерсон. Во время войны, я уверен, Удина еще не раз подставит Шепарда как в 1 ME.
Добавлено (19.01.2011, 13:34) Quote (Garon) Если только его не выкинут под каким-нибудь предлогом. Не выкинут. Побоятся )) |
Четверг, 20.01.2011, 14:00
Quote (LegolaZzz) и он переманит Шепарда на сторону ренегатов Quote (Reaper) Если уничтожить совет и выбрать Удину, он будет вести себя точь в точь как канцлер Палпатин немного юмора не порведит |
Пятница, 21.01.2011, 11:14
Не выступаю против Удины так радикально как многие здесь (политик - он и есть политик), но назначил Андерсона. Свой человек в совете - это хорошо. К тому же, если назначить Удину, то Андерсон от безделья вешаться будет. А в альтернативе наоборот - если Андерсон будет в совете, то Удина там тоже будет возиться с политическими вопросами. Я думаю пускай лучше Удина консультирует Андерсона, чем сам делает то, что ему вздумается.
|
Воскресенье, 30.01.2011, 21:27
Андерсон он мужик военный дисплинированный прикроет тебя как может, а Удина это так...пушечное мясо..пусть он политик но он мразь...
|
Пятница, 04.02.2011, 14:24
Конечно Андерсон, кто читал «Откровение» в диалоге Гриссома и Андерсона можно понять что Анд. настоящий герой достояние Альянса, Он еще не завершил свое обучение, но уже был представлен к званию младшего офицера.
Теперь об Удине, подозрительный тип, чего там придумал что будет править галактикой, короче "гнусный политик" что еще сказать.... ну он совсем не вариант на пост советника. |
| |||