Удина или Андерсон?
|
|
|
|
# 136 Понедельник, 10.10.2011, 14:41
Quote (DarkScorpion) Ни одному тирану не удавалось удержать положение страхом долго - это в любом случае приведет к революции. Quote (DarkScorpion) властолюбцев-фанатиков Кейну всё это удавалось Хотя он, на мой взгляд, скорее не тиран, а обаятельный, харизматичный лидер. Может Удынычу удастся? И потом, слишком долго - понятие относительное. Вот, например, Церковь (такая организация - чем не тиран?) всё Средневековье всех держала в страхе. Чуть что - и за вами пожалует святая инквизиция. Калёное железо, расплавленное олово и бочка с водой прилагаются. А для кого-то долго долго - лет 20 (см. "ЗВ") Если всё организовать правильно, то у Удины всё может сработать. + Его политические заслуги, политическая натура, решительность (даже эдакая резкость, напор), умение заболтать - в общем, с таким "набором" шансы стать Властелине Голахтеко совсем не маленькие (Не беря в расчёт в стопицот раз более решительного Шепарда, разумеется ).
|
# 137 Понедельник, 10.10.2011, 15:51
Red_Eagle, Кейн - пример вымышленный. С церковью совсем другая история. Многие шли в служение не за страх, а за веру. Проблема в том, что церковь объединила с собой большинство власть имущих, получив ощутимый экономический и технический перевес над простолюдьем - здесь же перевеса не будет. Кроганов уничтожила небольшая группа ученых - создав один-единственный вирус. Человечество ни самая развитая раса в галактике, ни самая многочисленная - а опять таки пример кроганов показывает, что армия далеко еще не все. И передовых технологий над остальными расами у него нет. За счет чего собственно будет удерживаться власть и чем собственно пугать будут?
|
# 138 Понедельник, 10.10.2011, 16:44
Quote (DarkScorpion) Кейн - пример вымышленный. Ээээ... Кэп, вселенная МЕ какбэ тоже вымышленная Так что там у Удиныча всё вполне смогёт наладиться
|
# 139 Понедельник, 10.10.2011, 16:59
Quote (DarkScorpion) чем собственно пугать будут? А пугалом будет Цербер Из всех инопланетных утырков его только Посредник смог обнаружить, кажется... Стоит ли дружить с теми, кто по умолчанию твой враг? Напоминает политику России - хотят помочь всем убогим ошмёткам и не очень, вместо того, чтобы нарастить своё влияние на планете. Ради безопасности и общей стабильности, пространство Цитадели будет реорганизовано нами в Первую Галактическую Империю! Ради сохранности и блага общества!
Владыка_Шепард - Понедельник, 10.10.2011, 17:39
|
# 140 Вторник, 08.11.2011, 08:43
Определенно Андерсон и никто иной. У него есть стержень, свой, причем правильный взгляд на политику человечества в межгалактическом пространстве. Он не преследует свои корыстные цели и вообще он клевый мужЫк! А Удина - просто пешка в руках Совета.
|
# 141 Суббота, 12.11.2011, 17:21
Андерсон, он кажись, нормальный чел!
|
# 142 Понедельник, 05.12.2011, 11:33
С одной стороны очевидно избирается Андерсон, потому что он готовит Совет к битве с жнецами, но с другой, Андерсон жалуется...и мне его жалко. Сложный выбор
|
# 143 Понедельник, 05.12.2011, 11:36
Quote (MrTrololosh) Андерсон жалуется Хм, ну давайте Шепард тоже пожалуется и уйдёт на пенсию. Раз уж выбрали то надо терпеть
|
# 144 Среда, 28.12.2011, 19:08
Я Андерсона выбрал, Удина просто слизняк
|
# 145 Пятница, 30.12.2011, 16:45
Удина по щам получает когда я Нормандию угоняю. А потом еще и должность о которой мечтает не дают. И поделом ублюдку. Нефиг было нам мешать спасать галактику.
|
# 146 Суббота, 07.01.2012, 01:59
Андерсон Удина меня откровенно бесит
Quote (Bellona) Определенно Андерсон и никто иной. У него есть стержень, свой, причем правильный взгляд на политику человечества в межгалактическом пространстве. Он не преследует свои корыстные цели и вообще он клевый мужЫк! А Удина - просто пешка в руках Совета. Согласен! Quote (Garrus_Vacarian) Удина по щам получает когда я Нормандию угоняю. А потом еще и должность о которой мечтает не дают. И поделом ублюдку. Нефиг было нам мешать спасать галактику.
ИМХО: Удина плохой советник Мне кажется его заносчивость и дипломатия все испортит (в ME3) если он будет в совете
Fobos - Среда, 11.01.2012, 13:19
|
# 147 Воскресенье, 08.01.2012, 19:11
Сначала выбрал Андерсона, но потом, передумал(он сам кажется сказал что он не политик и это не его ).Решил не портить ему жизнь всей это политикой.Так что Удина мой выбор, хоть я его и не очень люблю.
mrSam - Воскресенье, 08.01.2012, 19:13
|
# 148 Воскресенье, 08.01.2012, 19:25
Quote (mrSam) Решил не портить ему жизнь всей это политикой. Народ, у нас война и на войне приходиться идти на жертвы. А вместо того чтоб стрелять хасков посидеть в кресле советника по моему не смертельное занятие
|
# 149 Понедельник, 09.01.2012, 11:32
Электрон_2, но если засидеться то когда придет пора стрелять хасков то может не получиться
|
# 150 Понедельник, 09.01.2012, 15:03
Garrus_Vacarian, верно мыслишь. Мне просто Удина не нравится не как человек, а как политик.
|