Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Вторник, 23.12.2014, 14:51
millioner, Никак)) Очевидно, не правда ли?)
Добавлено (23.12.2014, 14:51) |
Пятница, 25.09.2015, 03:36
Такой вопрос - а нелояльный член команды на самоубийственном задании со стопроцентной вероятностью погибнет? Или есть шанс, что выживет?
|
Суббота, 26.09.2015, 09:52
Слепая_угроза, есть шансы, что останется жив. У Заида в миссии на лояльность (после прохождения базы Коллекционеров) даже появляется возможность не спасать его в огне. Но все-таки, начинать самоубийственную миссию лучше со всеми лояльными.
|
Вторник, 11.04.2017, 09:59
Перепрохожу второй массыч и сам собой возник такой вопрос. Как лучше его пройти? Сначала набрать напарников, а потом проходить миссию на лояльность или наоборот? Под конец не случится так, что меня автоматом отправят на предпоследнею миссию, а у меня половина команды не лояльна?
|
Вторник, 11.04.2017, 10:26
Под конец не случится так, что меня автоматом отправят на предпоследнею миссию, а у меня половина команды не лояльна? Проходи всё до миссии на мертвом жнеце. Потом как раз хватит времени на лоялку Легиона и после нападения коллекционеров можно сразу отправиться к ним на базу. |
Четверг, 28.12.2017, 05:39
Просто мысли в голове по поводу атаки Коллекторов на Нормандию в начале МЕ2
Я ведь правильно понимаю, что Коллекторы не сами по себе нашли Шепарда, а с помощью там какого-то сигнала от ТИМа, ведь ОН хотел Шепарда в свои ряды взять любой ценой, вот и пошел на уничтожение Нормандии, правда ему стоило кучу денег, чтобы вернуть Шепарда к жизни спустя 2 с лишним года... Вроде про это нигде не упоминается, но просто мои мысли по поводу этого, ведь позже ТИМ уже подставлял Шепарда, отправляя на заброшенный корабль Коллекторов с ловушкой внутри... |
Четверг, 28.12.2017, 09:35
...ведь ОН хотел Шепарда в свои ряды взять любой ценой, вот и пошел на уничтожение Нормандии, правда ему стоило кучу денег, чтобы вернуть Шепарда к жизни спустя 2 с лишним года... Да ну, брось! Такое нереально, т.к. Шепард мог быть не просто убит при атаке на Нормандию, а растёрт в порошок, мог разлетется на атомы, так-что и собирать было бы нечего. ...уже подставлял Шепарда, отправляя на заброшенный корабль Коллекторов с ловушкой внутри... Ну риск, конечно, был, но как без него? Ведь нужны были сведения. |
Четверг, 28.12.2017, 14:33
Да ну, брось! Такое нереально, т.к. Шепард мог быть не просто убит при атаке на Нормандию, а растёрт в порошок, мог разлетется на атомы, так-что и собирать было бы нечего. Ну просто были мысли, значит ТИМ тогда еще более менее нормальный был, пока не изменился RedField2012 - Четверг, 28.12.2017, 14:34
|
Четверг, 29.08.2019, 15:11
Сколько раз переигрывал трилогию, но до сих пор не понимаю момент в конце mass effect 2, а именно атаку коллекционеров на Нормандию. Я такой игрок, который всегда проходит доп миссии, а потом сюжет, ме2 не исключение. Так вот вопрос, куда собственно Шепард отправляется на челноке, да ущу и со всем сквадом (СУЗИ говорит что-то по типу: "мне надо установить систему свой-чужой, добирайтесь до след. места назначения на шаттле"). Что это за место назначение? Смысл было куда-то улетать, если Шепард все равно возвращается на нормандию?
|
| |||