Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Воскресенье, 28.08.2011, 21:26
Такой вопрос – после миссии на корабле коллекционеров, когда нужно будет отправится выполнять миссию свой-чужой?
В смысле на Горизонт отправили скриптом без вариантов, на корабль тоже… Перед последним заданием у меня будет время свободно полетать по карте и закончить все дела? |
Воскресенье, 28.08.2011, 22:13
Недавно прочитал тут про броню...
Написано про одно улучшение: Quote (Статья) Кварианский щитовой аккумулятор Прочность щитов всего отряда возрастает на 25%. Кварианская флотилия разработала передовую технологию, увеличивающую мощность их шита. Считалось, что эта технология не подходит для применения отдельными бойцами, но ученые "Нормандии" смогли воссоздать ее и тем самым значительно увеличить прочность щитов. Кучу раз проходил- нигде не нашел!! Где оно заныкано??? |
Воскресенье, 28.08.2011, 22:34
godar, Миссию Свой-чужой лучше выполнять после того как ты завершишь все дела. Так как после неё у тебя будет шанс только посетить станцию гетов-еретиков. В дальнейшеп Коллекторы похищают твою команду и счёт идёт уже на высадки в различные места: отправляешься за Омегу-4 сразу после похищение - спасаешь команду; одна высадка(миссия) - спасаешь половину команду; более в живых остаётся только док Чаквас.
Вроде как можно отсрочить похищение если перед каждым вылетом говрорить с Легионом обещая отправиться на станцию гетов, а самим лететь по другим делам, но сам не проверял за ненадобностью DarSaN - Воскресенье, 28.08.2011, 22:35
|
Воскресенье, 28.08.2011, 23:54
Спасибо, но вопрос немного не о том. Вот к примеру, перед Горизонтом мне сказали поговорить с Призраком, я не ожидая подлянки пошел и скриптом оказался на миссии. Или сейчас опять синеглазый зовет на разговор и я знаю что если не поговорю из системы никуда улететь не смогу, а сразу после разговора меня закинет на миссию.
Вот насчет Свой Чужой, я беспокоюсь, не получится ли так, что меня запрут в системе и заставят ее выполнять, а у меня еще что-то не сделано будет. Я туда когда захочу отправляюсь? godar - Воскресенье, 28.08.2011, 23:56
|
Понедельник, 29.08.2011, 06:34
godar,
Когда лететь на миссию Свой - Чужой, ты решаешь сам, только пройди перед этим лоял миссии тех, кого не хочешь угробить. Добавлено (29.08.2011, 06:34) |
Понедельник, 29.08.2011, 21:39
Quote (godar) Вот прямо таки 100? BURAN - Понедельник, 29.08.2011, 21:39
|
Вторник, 30.08.2011, 14:04
Quote (Antroz) Недавно прочитал тут про броню... Написано про одно улучшение: Quote (Статья) Кварианский щитовой аккумулятор Прочность щитов всего отряда возрастает на 25%. Кварианская флотилия разработала передовую технологию, увеличивающую мощность их шита. Считалось, что эта технология не подходит для применения отдельными бойцами, но ученые "Нормандии" смогли воссоздать ее и тем самым значительно увеличить прочность щитов. Кучу раз проходил- нигде не нашел!! Где оно заныкано??? ?? |
| |||