Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Вторник, 27.09.2011, 00:19
Народ, есть, кто проходил игру без потерь в команде Нормандии? Если да, то такой вот вопрос: допустим, я все возможные дополнительные задания сделаю + те, что на лояльность, кроме миссии по получению системы "свой-чужой" аки, Легиона буду брать последним в команду. Реально успеть получить и сделать его квест на лояльность до того, как нагрянут Коллекционеры и заберут команду, чтобы сразу же пройти через ретранслятор Омега-4 и спасти всех, при этом завершив все возможные квесты?
|
Вторник, 27.09.2011, 00:25
Crosswalker, ну я проходил без потерь. Да и много кто ещё.
В общем так. Дополнительные миссии можно сделать и после Суицидалки. Тама фриплей будет. А вот миссии на лояльность желательно выполнить все до неё. И насчёт Легиона. Если после похищения команды Коллекционерами осталась только лоялити Легиона, то не волнуйся - всё успеешь стопудово. Своё лоялити Легион даёт достаточно быстро. Поэтому успеешь получить его лояльность и весь экипаж спасти. |
Вторник, 27.09.2011, 00:44
DreamTeam, окей, спасибо за ответ =)
А то просто на первом прохождении серьезно прокололась: хотела Легиона в команду, потому пошла за ним раньше. Ну, экипаж через какое-то время утащили, а у меня даже не все члены команды еще собраны были, что уж говорить о лояльностях Просто, чтобы спасти экипаж, нужно сразу после похищения без промедления за ними пойти. Даже один квест - и уже только половина народа останется в живых. Вот и решила спросить, реально ли сделать все, что можно, после заполучить эту злосчастную, вирусную систему "свой-чужой" (именно она провоцирует похищение), засыпать Легиона вопросами, чтобы дал свой квест, сделать его и чтоб уложиться при этом в "промежуток", который дается между получением системы и похищением, дабы после этого можно было тут же отправиться и спасти всех. |
Вторник, 27.09.2011, 00:55
Crosswalker, на практике стопудово проверено, что после того, как похитили экипаж, времени есть ещё на одну полноценную миссию. Но многие говорили, что можно успеть и две миссии сделать. Т.е. времени для спасения экипажа должно хватить. Так некоторые приколисты оставляли ещё кроме лоялити Легиона лоялити и Тали. Очень уж их прикалывала реакция кварианцев на появление гета на Мигрирующем Флоте. Я сам не проверял, но говорят, что успевали ещё и команду спасти. А вот больше двух миссий после похищения - вроде команде гарантированный кирдык.
DreamTeam - Вторник, 27.09.2011, 00:56
|
Вторник, 27.09.2011, 01:59
Crosswalker, когда я играл в первый раз, тоже так прокололся. У меня вся команда погибла (церберовский экипаж). А вопросы задать Легиону сможешь и после Суицидальной Миссии.
DreamTeam, всегда брал с собой Лего на лоялку Тали. Скрупулезно расспрашивал всех адмиралов о возможностях мира между гетами и квариками. Кстати, да - иногда бывает, что после посещения Жнеца остаётся две миссии про запас, иногда одна, а бывает вообще сразу прут - это глюк наверное. Я иногда вообще умудрялся пройти Суицидку без потерь, не выполнив 2-4 членам экипажа лоялки. Зато на потом остаётся во что поиграть. |
Вторник, 27.09.2011, 02:09
Blittzz, я за МЕ2 взялся далеко не сразу, как игра вышла. Поэтому уже был наслышан про вероятность потерять экипаж и команду во время Суицидалки. И поэтому не стал рисковать. Хотелось для МЕ3 иметь нормальный сейв, где все живы и здоровы. А вот сейчас можно попробовать перепройти и с экспериментами.
И то, что у тебя получилось сохранить всех, не пройдя все лоялити - это огромный плюс. Ибо во фриплее совершенно нечего делать. Меня хватило минут на 5 фриплея. |
Вторник, 27.09.2011, 07:28
DreamTeam, да, приход с Легионом во Флот - это тот еще ржач. Встречают с порога очень позитивно - под прицелом
Обязательно стоит если не проиграть саму ситуацию, то хоть на ютубе посмотреть Blittzz, ну, в теории, насколько я знаю, суицидалку вполне реально выполнить и не имея всех лояльностей. Главное, чтобы те члены команды, которых ты собираешься юзать, были лояльны + обязательно оставить за собой лояльных Грюнта и Заида. Ну, и Мордина всад с остатками/полностью живым экипажем отправить, ибо он и при лояле дохнет нехило, когда оставляешь его держать позиции. Сама я торопилась сделать все идеально, ибо слышала про вероятность потери членов команды и не знала, как на практике это дело работает. Ну, и еще не знала, что можно после базы спокойненько доделывать все, что не успела сделать до этого |
| |||