Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Воскресенье, 16.10.2011, 10:26
В масс эффект 2 в лаборатории Мордина, в улучшениях есть подгруппа "прототипы" . там "курс переподготовки" и "курс интенсивной подготовки" ЭТО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО НА ШЕПАРДА или на всех, кто в отряде???? На носу самоубийственная миссия. эти штуки помогут победить без потерь?
|
Четверг, 20.10.2011, 00:53
Никак не могу пройти миссию на "Aratoth", это когда нужно спасти Аманду Кенсон из батарианской тюрьмы. Уже в самом конце, когда надо подняться из ангара наверх, путь преграждает вот это: http://img855.imageshack.us/img855/2158/21992696.png
Три раза этот момент пытался пройти Хелп плиз |
Четверг, 20.10.2011, 21:32
Sacrum, что-то у меня ссылка на картинку не открывается, может выложите на upyourpic.org или как-то проблему опишите подробнее? А вообще, если уже дошли до челнока, то чтобы из ангара улететь, нужно взорвать два взрывоопасных контейнера на стене и двери откроются.
|
Понедельник, 07.11.2011, 23:59
подскажите, как сделать так чтобы разрулить конфликт Миранды и Джек?
на сколько я понял, если я буду продолжать набирать команду и попутно добиваться лояльности остальных членов команды, то когда останется только лояльность Джек мне типа должно хватить очков Героя для того чтобы выбрать синюю фразу? или нужно действовать как-то иначе... помогите, хочется с первого раза пройти нормально) |
Вторник, 08.11.2011, 00:13
fol, вообще, это так работает: делаешь миссию на лояльность сначала Миранды или Джек, а потом второй оставшийся. По завершению Джокер оповестит о том, что девочки устроили драку и надо их остановить, пока "Нормандия" изнутри не взлетела на воздух.
Чтобы сохранить обе лояльности, нужно выбрать ответ Героя/Отступника. В данном конфликте, вроде бы, нужно 4 заполненных бара героя или 1 - отступника (или наоборот, точно не помню) для соответствующих выборов. Но даже если не сможешь выбрать сразу то или иное - не все потеряно. Разве что, ты не сможешь вступить в роман (если за мужчину играешь) с той, за кого ты не заступился. В последствии можно подойти и уболтать обиженную сторону в возвращение лояльности. А вообще, как вариант: просто не делай поначалу задание либо Миранды, либо Джек до тех пор, пока у тебя не будет достаточно много очков героя/отступника. Потом сделай и 100% решишь сразу конфликт. |
Вторник, 08.11.2011, 00:22
за Миранду уже выполнил задание, и случайно узнал о том что можно не разрулить конфликт)
а то что после того как получил Тейна, я на заброшенный корабль Коллекционеров полетел это норм, тоесть ничо не упускаю по сюжету? и ещё... может какие-нибудь судьбоносные решения подскажите? всмысле такие, что если сделать не правильно, то назад не вернуться и не переделать. на что обратить внимание при прохождении, короче говоря) как например не идти вербовать Гета к себе в команду, иначе начнётся финальный замес миссий. что-то вроде этого был бы очень признателен |
Вторник, 08.11.2011, 00:39
fol, норм вполне
У меня примерно та же картина была на первом прохождении Ну, про гета ты уже знаешь Больше прямо-таких судьбоносных не припоминаю - сама на первом прохождении только с гетом и запоролась Вообще, на будущее: В самом конце, когда будет финальная миссия: 1. Отправь Мордина на "Нормандию" (поймешь, почему, когда дойдешь) 2. В самом конце, когда тебе предложат выбрать основную команду и оставить остальных позади держать линию обороны, обязательно оставь там двух из следующего списка: Заид, Гаррус, Грант. Все, большего вспомнить не могу |
Вторник, 08.11.2011, 13:29
Warlock, нет, не в теме. подскажи, в каком моменте это должно произойти? когда миссия на лояльность Тали? или так же как в случае с Джек, когда два персонажа будут лояльны и нужно будет принять чью-то сторону?
Добавлено (08.11.2011, 13:29) --------------------------------------------- и ещё вопрос - после какой миссии у меня похитят экипаж? если я правильно понял, то желательно сразу же идти их спасать. признаюсь честно не первый раз я прохожу (года два назад играл)... но первый раз на своей консоле. да и уже забыл всё к чертям...) так что за споллеры можете не переживать fol - Вторник, 08.11.2011, 13:30
|
Вторник, 08.11.2011, 14:06
fol, 1. Да, также когда оба будут лояльны.
2. После миссии по захвату системы «Свой-чужой». Как систему установят, может пройти еще 2 миссии, а потом Коллекционеры похитят экипаж. Правда, иногда, если все члены команды наняты и лояльны, после установки системы могут и сразу похитить. А у кого-то может после системы 1 миссия пройти. Я делал так: всех нанимал, миссии лояльности проходил кроме Тали, потом получал систему «С-Ч» и Легиона. Оставалось 2 миссии, и я брал его на Мигрирующий флот с Тали, а потом летел на станцию гетов. После этого нападали Коллекционеры. |
Пятница, 11.11.2011, 21:06
спасибо всем за ответы!
надеюсь получится всё сделать "как надо") Добавлено (11.11.2011, 21:06) fol - Вторник, 08.11.2011, 15:01
|
| |||