Вопросы по прохождению МЕ2
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
|
Среда, 16.11.2011, 19:56
вот я прохожу почти всю игру и никак не могу добитиься лояльности тали и легиона-команду забирают и всё надо спасать а тенрять их не хочется.прошел все DLC.ах да если не прохожу прибытие то тали так и не просит о помощи а тока легион и всё-что.подскажите что сделать чтоб добиться лояльности всех и команду всю спасти?
Gavrik - Среда, 16.11.2011, 19:58
|
Среда, 16.11.2011, 20:05
В итоге всю команду без лояльности Миранды и Легиона. Щас буду гета лояльность зарабатывать, посмотрим что получится... уже почти 5 баров героя заполнено
кстати, насколько я понял, залоялить обратно Миранду можно только до того как пошёл на суицидалку? перед походом горели неактивные фразы, после - вообще не хочет говорить ещё раз всем спасибо за советы, очень помогло !) fol - Среда, 16.11.2011, 20:07
|
Среда, 16.11.2011, 20:20
Quote (fol) после - вообще не хочет говорить Потом должен быть вариант героя/оступника, но нужно максимум героя/отступника. Gavrik, странно... точно нету задания от Тали? Может баг какой то |
Среда, 16.11.2011, 20:29
короче если выполню либо прибытие либо легиона то тока после этого она просит но не сразу.прилетаю на мигрирующий флот и всё команду забирают коллекционеры тали и легион остаются без лояльности
|
|
Среда, 16.11.2011, 20:35
щас так и сделаю а потом все DLC пройду.мне батон тоже сказал что возможно он думает что иза DLC это
|
Пятница, 16.12.2011, 19:22
Panther, Нужны не только очки Ренегата, но и, собственно, звание СпеКТРа как таковое. Соответственно, Совет должен быть в добром здравии (до третьей части), а Шепард обязан принять их подачку с восстановлением статуса. Иначе фраза будет недоступна. Что касается очков - примерно не менее трёх с половиной частей шкалы далжны быть заполненны.
|
Воскресенье, 18.12.2011, 09:53
Quote (Gavrik) короче если выполню либо прибытие либо легиона то тока после этого она просит но не сразу.прилетаю на мигрирующий флот и всё команду забирают коллекционеры тали и легион остаются без лояльности Gavrik, это всё из-за миссии на "сломанном" Жнеце. После его я смог заполучить лояльность только Тали (взял Легиона для прикола ) и Джейкоба, после забрали на Корабль коллекционеров, а Заид с Легионом остались не лояльны мне. Пришлось вернуться на пару сохранений назад Сейчас всё норм по этому вопросу Вывод: после миссии на Жнеце есть возможность залоялить только двух (!) напарников, после вызов на Омега 4 Добавлено (18.12.2011, 09:53) Как они (ретрансляторы) оказалось в Хока? Ведь в хранилище присутствовали "настоящие" экспонаты (статуэтки, плиты, макеты кораблей), либо украденные, либо захваченные, или как там ещё. И как нам всем известно, протеане сделали только два (!) ретранслятора между Илосом и Цитаделью. Поправьте, если я не прав. Спасибо за внимание |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:26
DEN-777, вообще то это не вопрос по прохождению, ну так ладно
Многие тоже задаются таким вопросом. Есть два мнения: 1: Это просто декорация в виде Канала. 2: Протеане создали (пытались создать) ещё ретрансляторы, кроме Канала и это один из вариантов или неудавшийся экземпляр |
Вторник, 27.12.2011, 07:40
Очень важный вопрос!
Играю М персонажем. Каким образом закадрить всех четверых барышень?? Я в курсе что не надо до конца жать на них с диалогами, скажите сколько у каждой (Тали, Миранда, Джек) диалогов? Кроме того если доступна миссия на лояльность, то объект отказывается разговаривать. А что если я хочу провести Легиона на Мигрирующий Флот - это значит что лояльность Тали можно завоевать только в самом конце (за 1 миссию до суицидальной), я успею с ней поговорить? Планируется что я завершу все доп. миссии до суицидальной (включая Н7). Добавлено (27.12.2011, 07:40) |
Вторник, 27.12.2011, 10:16
Quote (Summergale) Каким образом закадрить всех четверых барышень?? Ну у Вас и аппетит... Всех сразу - никаким образом, а вот по очереди, это можно. Я в смысле, бросаешь первую, переходишь ко второй, бросаешь вторую, идешь к третьей с предложением встречаться. Но это действительно отчаянное дуракаваляние, я бы сказал. Quote (Summergale) скажите сколько у каждой (Тали, Миранда, Джек) диалогов? После миссии на лояльность у каждой по два-три диалога до полного романса. Я уловил некоторую закономерность, у Миранды три диалога, где сначала она говорит -Наша миссия слишком важна для чувств, потом в следующем диалоге её можно будет поцеловать, и она предложит, извините, себя. А в третьем диалоге растасовка точек над и. Примерно так же и с Тали и Джек. В общем, экспериментируйте. Quote (Summergale) Тали можно завоевать только в самом конце (за 1 миссию до суицидальной), я успею с ней поговорить? Есть способ, правда я его не испытывал, это лишь теория. После диалога стоит просто слетать на какую нибудь станцию, высадится там, а потом лететь назад и идти к Тали. На Суицидальную миссию это не повлияет (у меня не влияло точно). И откроется следующий диалог. Quote (Summergale) После финальной миссии возможность вести диалоги сохраняется? Они обновляются после каждой пройденной миссии, а что если все выполнены? После базы коллекционеров сохраняется возможность болтать с девушками на тему -Будешь со мной встречаться?. Короче говоря, роман завести. Не играет роли, выполнены миссии или нет. Биотвари не дураки какие нибудь. |
Среда, 28.12.2011, 02:17
Quote (MrTrololosh) Ну у Вас и аппетит... ну как бэ... Я только ролики хочу увидеть. На ютубе смотреть это не то. А на триста перепрохождений времени нет. Quote (MrTrololosh) у Миранды три диалога, где сначала она говорит -Наша миссия слишком важна для чувств, потом в следующем диалоге её можно будет поцеловать, и она предложит, извините, себя. А в третьем диалоге растасовка точек над и. Не пойму, если я с каждой из девушек до упора проведу все беседы и сделаю их склонными к роману, какая заставка меня будет ожидать перед финальной миссией? Или придут все по-очереди? Если всем поотказывать, потом на попятную уже не пойдешь после суицидалки? То есть мне надо оставить по 1 последнему диалогу (где расстановка точек) с каждой из девушек, а после финальной миссии сначала пригласить в каюту Келли, потом всех остальных по-очереди, проведя с каждой по 1 диалогу? Добавлено (28.12.2011, 02:17) --------------------------------------------- А завести роман можно только с лояльным членом экипажа кстати? А то дело тут такое, к примеру с Джек я уже успел поболтать 2 раза, при чем во второй раз она меня раскусила и была возможность внаглую ее т..уложить - но я как джентльмен отказался (согласился при первом проходе =Р) а с Мирандой был диалог только один (где она рассказывала свою историю с генными модификациями), потом я ее проверял после каждой миссии - она все отмахивалась, а после корабля коллекционеров сразу дала спецзадание. cWalker - Среда, 28.12.2011, 10:32
|
| |||