Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Четверг, 12.01.2012, 21:46
Электрон_2, писал в техническом разделе - тишина. В конце миссии, когда "Летун" синих светил прилетает... Вертолет сразу исчезает, а наемники лезут без конца в окно(терпел это минут тридцать =(). версия 1.02 пробовал всевозможные комбинации. периодически еще бывают баги, если грохнуть сначала "Босса", а потом остальных, то Гаррус не разговаривает со мной. спасибо, что отозвались, до дома доберусь - скину сейв, если баг не известный.
Добавлено (12.01.2012, 21:46) soracnoid - Четверг, 12.01.2012, 19:42
|
Суббота, 28.01.2012, 02:10
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: не могу "завербовать" ( ) в отряд Самару,точнее не получается квест взять. При первой встрече с Лиарой принялся проходить Логово Серого Посредника,следовательно она осталась на его корабле. Теперь в офисе на Иллиуме, в терминале жму на "сведения о Самаре"(как-то так )и просто вылетаю из него.Хотя с Тейном всё нормально было-нажал и начался квест. Как это исправить? Или можно без неё в отряде спокойно пройти? |
Суббота, 04.02.2012, 17:34
Люди помогите, 3 раз МЕ2 прохожу и не как не могу выполнить ачиву Brawler / Драчун (Застрелить 20 противников, пока они сбиты с ног ударом). Как их сбить с ног? ударом в рукопашую они не в какую падать не хотят. Что делать? Биотика мне в помощь?
|
Суббота, 04.02.2012, 17:39
maax, просто нанеси удар в ближнем бою, затем застрели. Я точно так же получила это достижение.
|
Пятница, 10.02.2012, 05:40
Всем привет! Есть проблема, а может и нет. Прошел недавно Mass Effect 2, мое первое прохождение при участии Шепарда из Mass Effect 1. В самоубийственной миссии погиб Мордин. Загрузил последнее сохранение и взял этого спецназовца-хлюпика с собой, в результате концовка без потерь. Вот теперь думаю, если перенесу сохранения в Mass Effect 3 будет ли он жив? По идее сохранения переписываются, но как вы знаете Mass Effect непредсказуемая игра. Что скажете?
|
Пятница, 10.02.2012, 17:18
Schwert, в первой части все решения записывались в отдельном файле char-какой-то там. А в МЕ2 решения записываются в файлы сохранения, которые ты создаешь. Можешь открыть любой из них при помощи редактора. Т.е., перенести нужно будет последнее сохранение после самоубийственной миссии, где все миссии уже пройдены. Можно будет этот сейв в папку скопировать, путь к нему указать - и все.
|
Суббота, 11.02.2012, 12:53
У меня вот такой вопрос. Это скорее не проблема а просто интерес. Если Заида нанять после самоубийственной миссии то в конце его лоялки есть выбор оставить его или нет. ТАк вот. Меня интересует если его оставить как это будет высвечиваться в статус команды? Как будто он умер или его вообще не нанимали?
|
| |||