Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Понедельник, 10.09.2012, 15:51
Честно сказать, я не помню сколько для этого нужно очков парагона/ренегата, но если смог разрешить конфликт Тали/Легион, то этот тоже можно было решить. Чтобы не переигрывать можно воспользоваться SaveEdit'том для МЕ2.
|
Пятница, 14.09.2012, 20:47
Quote (Francisco) Pangody, Все до банального просто: мало очков парагона. Нет Francisco, когда я играл первый раз в ME2, без импорта сохранения ME1, у меня было намного меньше очков Героя: было заполнено всего три отсека полосочки, и "усмирительная реплика" была. Тем более столько кармы, сколько приведено на моём скриншоте хватило для геройского разрешения суда Тали, и этого полюбому должно хватить для усмирения Миранды и Джек. |
Воскресенье, 23.09.2012, 16:54
Quote (Tay) Хм...вот начал играть на безумии и что-то мне в начале начали по мало кредитов выдавать (около 950-1000). На каждом уровне сложности разное выпадает количество кредитов или же везде одинаковое? Видимо да, у меня такая же зарплата на безумии. |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:51
Illusive, И ещё Тали встаёт в о-очень пафосную позу (пистолетом в камеру, чуть с уклоном, почти как Шеп же) и забавно орёт "Осторожно, сзади!". Коммандер в своих лучших традициях с покерфейсом вяло, позёвывая, объясняет, где тут варрены зарыты. Хорошая сценка
Mercenary - Воскресенье, 06.01.2013, 19:52
|
Воскресенье, 06.01.2013, 23:06
Народ, а такой вот вопрос: в миссии по вербовке Самары, в конце, после того, как завалишь Васэ, или как её там, в этом зале есть два ящика, которые недают пройти дальше, за её столом сразу. причём, там ещё пространство для исследования нехилое, но никак не смог я туда попасть, и стрелял, и взрывал их - ничего. Мож там и нет ничего, но настораживает настойчивое желание компаньонов остаться и осмотреться...
|
| |||