Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Вторник, 05.03.2013, 15:56
Лиса, вообще-то можно, и предысторию можно взять стандартную (землянин-уцелевший) или самому выбрать, но без переноса сохранений кое-что берёться по умолчанию, например Совет уничтожен и советником являеться Удина.
|
Вторник, 05.03.2013, 16:06
Цитата (Black_Dragon) но без переноса сохранений кое-что берёться по умолчанию Вы имеете ввиду фунуцию переноса персонажа из первой части? В главном меню при выборе персонажа(м/ж) сразу начинается загрузка сюжета и нет возможности создания персонажа,может конечно я туплю) |
Вторник, 05.03.2013, 19:12
Лиса, так сначала надо пройти начальный квест по спасению Джокера, когда Нормандию уничтожают Коллекционеры, а потом можно будет сменить внешность и класс перса)
|
Четверг, 28.03.2013, 15:02
У меня два довольно глупых вопроса по прохождению.
1) При прохождении квеста "Миранда: Чудо ребенок" не высвечивается диалог с Лантеей. Он просто говорит, мол, ждет кого-то. 2) Не могу проникнуть на Корабль Собирателей. Как я поняла, этот квест должен появляться сразу после того, как завербуешь Самару. Что ж, юстициар на корабле, а квеста нет. В гайдах говорят, что нужно поговорить с Призраком. Тут появляется еще один вопрос: как это сделать. Zess_san - Четверг, 28.03.2013, 15:03
|
Четверг, 28.03.2013, 15:04
Цитата (Zess_san) При прохождении квеста "Миранда: Чудо ребенок" не высвечивается диалог с Лантеей. Он просто говорит, мол, ждет кого-то. А ты берешь с собой Миранду? Только если в компании есть она, Лантея заговорит. Цитата (Zess_san) Не могу проникнуть на Корабль Собирателей. Как я поняла, этот квест должен появляться сразу после того, как завербуешь Самару. Что ж, юстициар на корабле, а квеста нет. В гайдах говорят, что нужно поговорить с Призраком. Тут появляется еще один вопрос: как это сделать. В зале совещаний, по-моему, можно поговорить, нажав на...м.. что там, переговорное устройство на столе, не пробовала? |
Четверг, 02.05.2013, 04:08
подскажите, с какой регулярностью надо кормить рыбок? эти твари при последнем проходе МЕ2 умерли 8 раз секретутка кормить отказывается - где-то я забыла с ней пообщаться в нужный момент
зы: риторический вопрос - кто кормит космического хомяка, что он не дохнет, даже если не обращать на него внимания с момента покупки? |
Четверг, 02.05.2013, 04:52
tezz, корми после каждой выполненной миссии, точно не сдохнут твои рыбки) Я как-то проверял. Вроде если выполнишь две миссии (любых), то это край. После 3-х они все помирают.
Такие вот разрабы: рыбок кормить, а хомяка нет. В итоге первые помереть могут, а хомяк бессмертен) |
Четверг, 02.05.2013, 16:11
Tay, хомяг - бох)
на самом деле сложилось впечатление, что даже не после миссий, а вообще припланечваний любых. например, залетела на Цитадель "прошвырнуться по магазинам" ( ), купила рыбок и кучу барахла, улетела на Иллиум, побродила по нему тоже без миссий, сгоняла на Омегу застрелить бармена... все - уже всплыли( Добавлено (02.05.2013, 16:11) |
| |||