Цикл рассказов о скромном наёмнике Заиде Массани. В голове у него вопилки, кричалки, материлки, а так же пули и память, скрывающая много тёмных моментов. Жанр: Экшен, драма Персонажи: Заид Массани, Джейн Шепард, Джек, Видо Сантьяго, Стивен Хаккет, Кайден Аленко, OC Предупреждения: Смерть персонажей, грубая лексика, употребление алкоголя и наркотиков, жестокость и насилие
Список эпизодов. Потери Один из эпизодов наёмничьей жизни Заида Массани. Все проблемы с детства Рассказ о раннем детстве Заида Массани. Светить и защищать Рассказ об основании "Синих Светил" Старые друзья Байки от Заида для Джейн Шепард. Наследие О том, что можно оставить после себя
Статус: закончен
Стимпанк-версия вселенной Mass Effect. Чудное время - конец XIX века! Паровые технологии, стиль, этикет, лицемерие, бесконечные войны за территорию и начинаются войны за идеологию. Отчего бы не посмотреть, как будет выглядеть мир Mass Effect в этом антураже, верно?
Жанр: Экшен, драма, Альтернативный мир Персонажи: Персонажи первой части игры Mass Effect Предупреждения: Смерть персонажей, грубая лексика, употребление алкоголя и наркотиков, жестокость и насилие
Спасён Совет, "Предвестник" побеждён. Жертвы, которые понёс Альянс Систем, открыли двери в Совет Галактических Рас человечеству. Но некоторым этого мало. Политический боевик во вселенной Mass Effect.
Жанр: Экшен, триллер Персонажи: Авторские персонажи Предупреждения: Смерть персонажей, грубая лексика, употребление алкоголя и наркотиков, жестокость и насилие
Эпизоды: Начало Знакомство с основными действующими лицами.
Жанр: альтернативная вселенная, постапокалипсис, боевик, очень чуть-чуть психологии и философии Мы новый мир построим Рассказ, начинающийся строчкой из "Интернационала", содержит в себе мрачный постапокалипсис и истинную людскую природу. Возможно, когда-нибудь будет продолжено, если об этом автора попросят
Жанр: пародия Персонажи: Шепарды обоих полов, %спойлер%, повар Гарднер, Заид Массани, майор медицинской службы Чаквас, авторские персонажи. Предупреждения: тоска, грусть, тупость персонажей, немного насилия, ООС Самое романтичное произведение сайта. Вы не можете пройти мимо. Любовь и ненависть, трагедия душ, интриги, злость и зависть, но в конце — чистое и светлое чувство. Налетай, не скупись, покупай живопись!
Опять же, возможно продолжение и перерастание в большой цикл
Катастрофическая нехватка времени. А просто вывеска без функционала — не ннада.
Добавлено (25.11.2011, 10:58) --------------------------------------------- Ну, вот я и вернулся в ряды авторского коллектива сайта с заключительной новеллой из цикла о Заиде Массани, которая называется Наследие. Надеюсь, вам понравится, если меня ещё кто-то читает.
Добавлено (28.11.2011, 16:05) --------------------------------------------- Я обещал, после того, как выложил IX главу своего стимпанк-ремейка под названием "Викторианский Эффект" выложить Х (десятую), в пределах недели. И вот, я сдержал обещание: в пределах одной марсианской недели я, наконец, выкладываю юбилейную, X главу. Фрайланд Вермайр, первый взгляд. Хотя, приглядываться будет некогда Прокатимся на стимпанк-версии МАКО? Приятного прочтения.
Поскольку я завёл такую практику, что перебивать своё главное детище под названием "Викторианский Эффект" другими своими писульками, а цикл новелл о Заиде Массани подошёл к концу, то сегодня я попробую запустить новый рассказ, в странноватом жанре. Цена престижа Следует ли продолжение? Решать вам, уважаемые читатели.
Добавлено (06.12.2011, 15:39) --------------------------------------------- Не иначе, как с помощью Chronolegionaire с моей аватарки сегодня я выкладываю второй эпизод "Цены Престижа", под названием "Дежа вю". Не могу не сказать, что рад, ибо "Цену престижа" оценили читатели, за что им — отдельное спасибо.
Добавлено (12.12.2011, 15:43) --------------------------------------------- Сказав твёрдое "НЕТ!" манящим меня алкогольным коктейлям, вынуждающим их пить в честь ДР, я всё же собрался и набрал, наконец, третий эпизод и почти донабрал ещё кое-чтосерию очерков про непристойные вещи. Но кое-что пока подождёт, посему, вашему вниманию представляется: Третий, третий эпизод Цена престижа. «Хочешь мира…» на ваших мониторах (возможно), дорогие читатели. Приятного прочтения.
думаю, уточняющие вопросы пока задавать бесполезно)
Да я тоже так думаю) Особенно, про сроки публикации.
Добавлено (16.12.2011, 17:43) --------------------------------------------- Уважаемые читатели и гости моей колонки. Рассказ "Цена престижа" сегодня закончен. Последняя глава называется "Герои и Злодеи". После неё останется только коротенький эпилог, где будет рассказано про каждого из персонажей, что случилось с ними в ближайшее после окончания событий рассказа время. Надеюсь, было приятно читать.
Покуда я занят несколько другими проектами (например, рассказ по Dragon Age под названием Тесный Престол на братском ресурсе fanfic.su) и ещё кое-чем нелитературным (не непечатным, а именно нелитературным), и не могу продолжать своё детище "Викторианский Эффект". Но если меня ещё кто-то читает, то хочу немного дать пищи для органа, ответственного за чтение. Небольшое волюнтаристское стихотворение под названием Воля.
Добавлено (10.01.2012, 15:47) --------------------------------------------- Титул главного трепла сайта я могу носить с гордостью и полноправно. Особенно, что касается сроков выхода рассказов. В общем, получилось так, что у меня получилось так, что появилось время на XI главу моего стимпанк-опуса Викторианский Эффект. Продолжаем путешествие по Вермайру. Надеюсь, что это ещё читается (я всегда на это надеюсь), посему ,приятного чтения.
Добавлено (19.01.2012, 16:33) --------------------------------------------- Ну, поскольку, это авторская колонка, и в ней можно творить, что пожелает левая пятка правой ноги, посему, анонсирую свой новый трек и тут. В рамках Industrial-проекта Disintegration записан один трек в стиле powernoise/psy-industrial под названием Godlike. Желающие могут прослушать его тут: Disintegration — Godlike
Титул главного трепла сайта я могу носить с гордостью и полноправно.
Не стоит переоценивать свои силы. До пагубного и всепоглощающего трепла графоманского движения тебе как до Киева рачки. То, что пробуешь себя на разных поприщах, - это хорошо, то, что откровенно распыляешься в том, что, по большому счету, не является твоим, - это плохо. Пиши лучше о героях с сильным характером и о том, как они преодолевают трудности. Ну а о стимпанке я деликатно промолчу.
Добавлено (20.01.2012, 03:40) --------------------------------------------- Verdugo, не буду спорить, со стороны виднее. В любом случае, за критику спасибо. Мотивирует и направляет, тащемта.
вот только это совсем не просто, как оказалось) нехватка времени и лень побуждают к эксплуататорству - заведи себе машинистку-альтруистку или напряги ближнего своего в конце концов, кто-то такойвнезапный обещал не затягивать. Трижды