Юмор в Mass Effect2
|
|
# 1 Понедельник, 09.08.2010, 15:52
На мой взгляд,ещё одной характерной и несомненно положительной чертой МЕ2 являтся привнесения разработчиками в игру юмора.Если МЕ1 сплошь серьёзна,то в МЕ2 то тут,то там вдруг да выскочит какой-нибудь прикол: во фразе,в движении,в виде чего-то еще.Сюда же можно отнести и поющего саларианца,и танцующего Легиона. Предлагаю в этой теме отмечать все смешные моменты игры.Может выкладывать скрины,ролики,и т.п.,или просто описывать момент. Начну с себя. 2 моих самых любимых момента: 1) В баре на Иллуме,когда встречаем Конрада,и хорошенько даём ему по яйцам/стреляем в ногу,барменша-азари,которую Конрад уже достал,в сердцах орёт чуть ли не на весь бар что-то типа: "Да! Врежь ему хорошенько!".Увидев на себе удивлённые взгляды поситителей после такой нехарактерной для азари агрессивной реакции ,как бы оправдывается:"Просто мой отец был КРОГАН!" 2) Когда добываем для Самары название челнока,перед залом с босом-азари,встречаем волуса,накаченного не понятно чем,и с биотическими способностями.Не знаю как для других,а по мне волус-биотик - это уже большой прикол сам по себе.Плюс,повеселила вся та чушь,которую он впаривал,что он просто биотический бог,и поставит на колени всю Галактику,и при этом,шлёпается от лёгкого тычка в спину.
|
# 2 Понедельник, 09.08.2010, 16:08
Да юмора во 2 части прибавилось, взять хотя бы перепалки EDI и Джокера
|
# 3 Понедельник, 09.08.2010, 16:13
Да,Джокер во 2 части рулит!) Это его по**о,Пиф-пиф и т.д. "Я люблю ставить людей на колени"
|
# 4 Вторник, 10.08.2010, 16:51
Надеюсь в 3 части юмора будет больше.
|
# 5 Вторник, 10.08.2010, 17:13
Quote (Faler92) Надеюсь в 3 части юмора будет больше. А его там итак будет больше. Уже неоднократно звучали заявления разработчиков, что 3 часть будет "повеселее". Мрачность никуда не денется, но шуток станет больше. В этом направлении основной упор на Джокера
|
# 6 Среда, 11.08.2010, 19:00
Тогда звёздных войн может не получится
|
# 7 Среда, 11.08.2010, 19:11
Quote (vader211) "Я люблю ставить людей на колени" "... А потом, БАЦ! и все мы живые батарейки" При первом, да и при последующих прохождениях МЕ2 много смеялся, порадовало Добавлено (11.08.2010, 19:11) --------------------------------------------- Еще улыбнул диалог Гарика и Тали, когда бегал по Цитадели, что-то типа: Гаррус: А помнишь наши разговоры в лифтах? Тали: Я не хочу об этом говорить. Гаррус: Да ладно, было весело, может повторим? Тали: Нет. Я на взводе. Гаррус: Ну давай раскажи мне про свой иммунитет Тали: У меня дробовик! Гаррус: Ок. Тогда отложим
|
# 8 Среда, 11.08.2010, 19:20
Quote (Охотник) Тогда звёздных войн может не получится В этом и есть опасность: главное не перенасытить игру юмором. Предстоит самая главная битва цивилизаций галактики с МЕГА-ЗЛОМ, игра должна быть наполнена атмосферой опасности, мрачности, немного безнадежности. Юмор в данной ситуации должен быть уместен, чтобы немного разбавить напряженную обстановку. Это драматическая история, а не Comedy Club
|
# 9 Четверг, 12.08.2010, 22:51
Джокер это да, самый милейший и забавнейший персонаж Нравятся рекомендации интересного видива и пр причиндалов от докторра-саларианца, когда крутишь роман с Гаррусом))) робо-"танец" Джокера тоже насмешил (пародирует Легиона) Убило просто в МЕ2 когда болтаешь с Тейном об умершей жене, одно сплошное сочувствие и все такое...И появляется выбор в диалоге "Я хочу тебя, Тейн!" О_о
|
# 10 Четверг, 12.08.2010, 23:00
На вербовке Самары Шепард: Ваше начальство посылает вас на верную смерть! Игнорируйте приказ!!! Гаррус: О, так мы можем игнорировать "смертельные приказы"... Почему мне некто не сказал? На вербовке Джек: 2-й член отряда: Это... Джек? Грант: Джек слабая. (Джек освобождается. Сносит ИМИРа, начинаются взрывы) Грант(радостно): Давай спускаться! Я хочу это увидеть!!!
Asus08 - Четверг, 12.08.2010, 23:01
|
# 11 Вторник, 17.08.2010, 04:41
единственное что могу сейчас вспомнить так это советы мордина по поводу интересных способов использования масс-полей.)
|
# 12 Вторник, 17.08.2010, 13:39
Меня всегда смешит момент, когда на Тучанке какая-нибудь Анна Шепард бьёт Увенка головой. Quote (Asus08) На вербовке Джек: 2-й член отряда: Это... Джек? Грант: Джек слабая. (Джек освобождается. Сносит ИМИРа, начинаются взрывы) Грант(радостно): Давай спускаться! Я хочу это увидеть!!! Ни разу Гранта не брал на эту миссию, сколько я оказывается пропустил .
|
# 13 Вторник, 17.08.2010, 13:44
Quote (Johan) Меня всегда смешит момент, когда на Тучанке какая-нибудь Анна Шепард бьёт Увенка головой. Если мне память не изменяет, женщина Шеперд шлем перед этим действием надевает.
|
# 14 Вторник, 17.08.2010, 17:17
*** -Ну Габби как тебе наш новый кварианский босс -Тсс, она же здесь -Она все равно не слышит нас в это ведре. Не пойми меня не правильно. Это прекрасное ведро и весь костюм ничего. Подчеркивает нужные места (Тали)-Ты же знаешь что я слышу! *** На Тучанке. Если взять с собой Моринт и Гранта, то там может быть такой диалог в лаборатории крогана-ученого: М: Я люблю кроганов, они такие сильные, мощные, а как они хорошо горят... Г: Заткнись, азарийская шлюха! М: Я обожаю, когда ты сердишься! *** В миссии Касуми на лояльность, когда надо найти ДНК, Шепард и Касуми сканируют комнату: Шеп:"Так, тут ничего нет" Касуми:"Ищи дальше" Шеп:"Ага! Вот!" Касуми:"Нашла ДНК?" Шеп:"Нет, деньги!" *** Мёртвый корабль жнец: Гаррус: "Пустые коридоры, абсолютная тишина и из-за каждого угла на тебя может напасть что-то синтетическое. Прям как в старые времена!" *** Джокер: "Сначало убийца Дрелл, теперь убийца азари. Ты что? Их в одном магазине покупаешь?" *** Джокер: "Эй Шепард! Это же Тали! Ну, скорее всего наверное это Тали... Ну вы знаете, под шлемом... А не важно." *** Спор из-за Гранта - диалог неточный... Миранда: Бла-бла... Опасно. Шеп: СУЗИ, как быстро можно выкинуть груз в космос? СУЗИ: 28 секунд. Миранда (возмущенно): А если в отсеке будет кто-нибудь еще? Шеп: СУЗИ, сколько еще у нас членов экипажа? СУЗИ: 24 постоянных члена экипажа на борту. *пауза, радостно-счастливая улыбка Шепарда*Добавлено (17.08.2010, 17:06) --------------------------------------------- Танцующий Легион: www.youtube.com/watch?v=ZwzoedQ_ZQ8 Добавлено (17.08.2010, 17:17) --------------------------------------------- Разговоры инжинеров: -Габби, ты говоришь Нормандия это она а не он. -Конечно Нормандия самая прелестная девочка на свете -EDI девушка, Тали точно девушка. -К чему ты это? -Мне страшно в таком обществе. Столько девчачьей энергии, а я один мужчина. Видишь куда привели меня мысли...Мне надо поберечься *** -Все баки в хорошем состоянии, заполнены и подтянуты. -Ты говоришь про Нормандию или про Миранду -Я говорю про то что спрятано и защищено, а не о том что болтается на виду -Ну не знаю. Форма оперативника Лоусон достаточно официальна. Всегда заставляла меня стоять смирно -Ну ты и псина *** -Кстати Кенет к нам подселили сумасшедшую девушку -Пусть только тронет что нибудь. Я ее убью -И на ней почти ничего нет кроме татуировок - О... тогда мне надо пойти поздороваться -И она убийца. С сильной баотикой раздавит тебя в мгновение -Черт! Прекрати играть со мной Разные сцены: Гаррус: "Мне никто не даёт зеркала! Не уж то это так ужасно выглядит?" Шепард: "Гаррус, ты и раньше был уродом, так что пара шрамов в тебе ничего не изменила." Гаррус: "Ха... Ой... не смеши меня Шепард, мне даже улабатся больно." "В любом случае, раньше все девчонки вешались на меня и не оставалось ничего для тебя. Вот теперь и на твоей улице будет праздник." *** Продавец на Цитадели: Принеси мне голову гета а? Я сделаю из неё настольную лампу. Легион: Такая функция не поддерживается. *** Грант: - Окир мертв. Рекс: - Конечно мертв. Ты же с Шепардам.
|
# 15 Среда, 18.08.2010, 09:29
Вот, по моему это само по себе шутка: Шепард: Мордин, мы можем поговорить? Мордин: Возможно, позже. Пытаюсь определить, как подчешуйная чесотка проникла на "Нормандию". Передается половым путем. Разносится только варренами. Выводы неприятны.
|