Суббота, 07.01.2012, 12:12
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в Mass Effect2 |
Юмор в Mass Effect2 |
Среда, 18.01.2012, 18:10
Прикол на Лояльность Миранды, когда Азари коммандер говорит: "Все сотрудники Цербера одеваются как шлюхи"?( так и сказала ), а если с вами Джек она скажет: "Капитан, она мне нравится, есть ещё место в команде?"
|
Воскресенье, 22.01.2012, 22:17
Я читала все коменты и вроде бы такой не повторялся
Если в Mass Effect 1 на борту Нормандии поговорить с Эшли такой диалог просто смех(дословно не помню). Шепард: У вас есть минутка поговорить? Эшли:Конечно я только что проверяла почту. Голос из почты: Я видела фотографии Кайдана с Нормандии. Он довольно милый. Эшли:(глупо улыбаясь) Давайте сделаем вид что этого разговора небыло. ………………………………………………………………… Вот еще вспомнила диалог Шепарда и Джокера приблизительно. Я валялась под столом:) Джокер:Предпочитаю золото а не серебро. Для медали. Ведь я вытащил вашу шкуру. Шепард:Я могу вас предоставить для награды но вам придется два часа слушать разговоры политиков. Джокер: Вы правы. А то еще бороду скажут сбрить. Я ее семь недель отращивал. Никакая награда не стоит этого. Диана - Воскресенье, 22.01.2012, 22:39
|
Вторник, 24.01.2012, 20:42
Диалог с барменом на Цитадели:
Бармен наливает в стакан зелёную жидкость... Шепард:"Оно ... зелёное " Бармен:"И ты с него не позеленеешь.Правда если у тебя ДНК типа моей , то я тебя убью..." ... Шепард просит налить третью... Баремен:"Впечатляет никогда не видел чтобы кто нибудь выпил три порции... этого" Assасин - Вторник, 24.01.2012, 20:42
|
Среда, 25.01.2012, 09:56
Наверно, не смешно, скорее печально, но...
-Эй, капитан, было приятно видеть Эш, правдв? Как в старые добрые времена. -Времена меняются, Джокер. Забудем об этом. -Хэх, вот почему я не завожу романов с симпатичными сержантками, капитан. |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:35
Вспомнил из ME1 небольшой прикол:
Шепард:Расскажи свою историю Рекс Рекс:Нет никакой истории.Если хотите истории идите к кварианке Шепард:Вы же кроганы живёте 1000 лет , навернека вам есть что рассказать Рекс:Ну однажды туриацы чуть не уничтожили весь наш вид... было весело! |
Четверг, 16.02.2012, 01:28
в ME1 при первой посадки на цитадель...
Эш: Ого, он просто огромный ! Джокер: Размер это не главное. Эш: Чего так сбесились Джокер ? Джокер: Ничего, просто хотел сказать, что огневая мощь важнее ! Видимо это они крейсер обсуждали, но все же... |
Четверг, 16.02.2012, 21:09
Из ME1 вспомнил!
Новерия , Вершина 15. Шепард стоит перед консолью запускающую нейроную очистку и спрашивает ВИ: -ВИ ты можешь сказать сколько рахни сейчас находится в комплексе? -Сенсорные датчики сгорели подсчёт не возможен! -Ну , а так хотя бы на глазок? -Функция "на глазок" не входит в мои системы капитан. Как то так , точно не помню. |
Четверг, 16.02.2012, 21:25
Quote (Диана) Я видела фотографии Кайдана с Нормандии. Он довольно милый О_о Такого не помню Помню лишь как сестра ей говорила что Шеп симпатяжка Quote (Assасин) выпил три порции... этого После этой фразы мне интересно что же ЭТО? |
Среда, 22.02.2012, 20:49
Юмора во второй части достаточно, очень нравятся шутки в разговорах, как бы мимоходом, например фраза Грюнта: "Вспомнил мертвого саларианца, с оторванными "штучками" на голове. Они потом мстили за это несколько поколений...где то пару недель"))
|
Воскресенье, 04.03.2012, 02:55
Quote (xxxserjantxx) Но если ты не начал(а) заводить роман и при этом часто с ним говоришь то вместо предосторожностей он говорит что Шеп вообше то не в его вкусе(вариант с фемШеп с мужиком еще не видел) В общем это конечно давно было, но хочу отметить поправочку) Он говорит о том, что к нему приставало много разного вида женщин и что если бы его интересовали отношения, он бы попробовал с фемШеп) В общем мне это тоже понравилось в МЕ2) |
Пятница, 09.03.2012, 00:16
Джокер во 2 части просто отжигает стоит подойти к нему после каждой выполненной миссии он скажет тебе что то угарное или того смешнее парнушку будет слушать в наушниках это просто короче одним словом ДЖОКЕР
|
Понедельник, 11.06.2012, 09:47
В романтической сцене с Джейкобом смешно получилось, когда он через голову снял верхнюю часть своей брони, как футболку))))))) Он же в ней и в бой ходит, т.е. это явно не мягкая ткань. А он ее ррраз и как майку какую-нибудь)))
В МЭ 3 если взять Гарруса на миссию на Иден Прайм (ДЛС "из пепла"), то когда они начинают защищать контейнер с протеанином, во время одной из передышек между волнами Цербера, Шеп говорит, что есть пара секунд, чтобы дух перевести и проверить оружие. А Гаррус в ответ говорит: "ага, можно выпить чашечку кофе или в уборную сходить, кому нужно"))) |
| |||