Среда, 10.08.2011, 00:40
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в Mass Effect2 |
Юмор в Mass Effect2 |
Среда, 10.08.2011, 00:40
Легион в этом случае заявляет что то о неприспособленности человеческого организма к таким напиткам.)
Добавлено (10.08.2011, 00:40) |
Суббота, 13.08.2011, 21:15
Очень улыбнул момент,когда по прибытии в Цитадель с миссией Тейна,говоришь с Бейли,а он рассказывает что Мышь продаёт игры с участием Шепарда,Гаррус:
-А вот это уже стильно коммандор. Шепард: -Ну ну,посмейся Гаррус))))))) Добавлено (13.08.2011, 21:15) |
Понедельник, 15.08.2011, 17:32
DedATC, чуть по-другому, с позволения:
Кроган: Отдай рыбу, она мне очень нужна! Шеп: *строит страшную ренегатскую гримасу* Я добрался до самого Призидиума, что бы утолить своё ужасное чувство голода ( ), а ты хочешь, что бы я отдал ее первому встречному! Кроган: Я... Я заплачу! Щедро заплачу! Шеп: *картинно закатывает глаза и стоит так пару секунд, "размышляя"* Хорошо, рыба твоя. Чуть позже, разговор кроганов. -Ты же хотел купить на эти деньги пушку. -Пушку я всегда успею купить. Зато у меня есть РЫБА из самого Призидиума! -Пушка лучше рыбы... И так далее в том же духе. Но все уже наверное в курсе, чего я распинался? |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:04
Во всех частях Джокер был уморой(в 1 с русской озвучкой не обходилось без матов).
Из первой запомнилось вроде после Террума: -Вы уж там предоставьте меня к медальке за то, что я спас вашу жо... Ржал долго когда СУЗИ начала кресло крутить. Диалог: Д: Т-с-с! Ш: Что? Д: Я знаю когда оно слушает. С: Я всегда слушаю |
Понедельник, 12.09.2011, 18:07
Диалог в ME1 между Лиарой и Кайденом:
Л: Кайден, я слышала, что у тебя бывают сильные головные боли из-за имплантатов. Если хочешь, я покажу несколько упражнений, которые тебе помогут. К: Спаибо, Лиара. Эх, интересно, что бы было, если б нас обучали не турианцы, а азари? Л: Учитывая то, как большинство молодых представителей вашей расы относятся к азари, думаю турианцы были наилучшим вариантом. Грюнт в миссии Джейкоба увидел собранных вместе женщин: - А-а, женский клан? Кажется, я начинаю понимать людей. А про СУЗИ с Джокером мне это нравится (приблизительно так): Д: Шепард, эта машина хочет меня уволить! С: Хочу отметить, что кадровые вопросы не в моей компетенции, мистер Морро. Ш: СУЗИ, ты издеваешься над ним? С: Мне была интересна реакция мистера Морро, в условиях стресса его эффективность резко возросла. alexpolt - Понедельник, 12.09.2011, 18:24
|
Понедельник, 12.09.2011, 20:33
У меня ребенок отжег.
Сижу, играю в МЕ 2. Как раз Шепард знакомится с Арией. Рядом дочь 2,5 года. Показывает на Арию и спрашивает: "Папа, а кто это?" Ну, говорю, доця, это такая тетя. "А-а-а..." - с понимающим видом подтверждает малая. Потом долго пристально всматривается в "тётю" и глубокомысленно так, с пониманием: "Это какой-то бабай!" И через две секунды: "Да, точно, это бабай. Я не боюсь бабай," - и, махнув рукой, уходит в другую комнату играться с куклами. А я еще минут пять ржу под столом. В каком-то смысле ребенок-то прав. Бабай еще какой! |
Понедельник, 12.09.2011, 20:43
Цитаты неточные, пишу по памяти.
Шепард говорит крогану на Тучанке: Ш: Но в «Кровавой стае» есть ведь не только кроганы. Ворка, например. К: Ворка? Ха. Да это те же варрены, только на пол не гадят. Тали волусу, когда он наезжает на кварианцев: Т: Я тебе так перенастрою дыхательные фильтры, что все вокруг будет вонять навозом! СБЦ: Ого, ты опасная девушка. Кварианка: Шепард, Вы привели на Флот гета? Было бы интересно узнать, как они эволюционировали. Легион: Напоминаю, что эксперименты на данной платформе запрещены. Записи из базы СП: Легион ведет диалог с СУЗИ и когда он получил ответ, которого никак не ожидал, пауза между репликой СУЗИ и ответом гета на 1,4 секунды превысила обычную (геты-то «подвисли» ) Любимый класс Легиона в игре – снайпер (он ведь и в жизни со своей винтовкой не расстается); Заработал в игре достижение «Лекарство от худшей болезни» – убить не менее 100 кварианцев. Шепард говорит крогану в баре: - А за слова ответишь? Пойдем, выйдем. Вернется только один. Кроган смотрит на грозного Шепарда: - Я просто спокойно здесь выпиваю, незачем волноваться. alexpolt - Понедельник, 12.09.2011, 22:52
|
Вторник, 13.09.2011, 08:15
Quote (alexpolt) Шепард говорит крогану в баре: - А за слова ответишь? Пойдем, выйдем. Вернется только один. Кроган смотрит на грозного Шепарда: - Я просто спокойно здесь выпиваю, незачем волноваться. прикольно выглядит когда фемШеп с этим кроганом говорит =) |
Пятница, 16.09.2011, 15:14
Надеюсь не было:
Если на лоялмиссию Солуса взять Миранду и в больнице над человеческим трупом выбрать, кажись, ренегадский ответ, то он скажет примерно следующее: Эксперименты над людьми?! Да Цербер не так плох, оказывается! - на что Мири говорит - Я упомяну это в отчёте... |
Воскресенье, 25.09.2011, 19:16
Лояльность Касуми, Шепард ищет образцы ДНК в подушках
Шепард: Нашел! Касуми: ДНК? Шепар: Деньги! |
Среда, 28.09.2011, 18:29
Ну и я добавлю))
Джокер: Дж.: Если она вдруг начнет называть себя "авангардом нашей разрушительной силы" - чур я первый на эвакуацию Призрак и Шеп (приблизительно): П: Вы первый кто пройдет через ретранслятор и.. выживет! Ш: Я могу найти и для вас каюту на "Нормандии" П: У меня есть дела здесь... Подскажите еще как можно увидеть танцующего Легиона?))) |
| |||