Четверг, 29.09.2011, 15:44
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в Mass Effect2 |
Юмор в Mass Effect2 |
Четверг, 29.09.2011, 15:50
OxiGen, да, прикольный момент. Только он у меня что-то не очень хотел танцевать. Вот если сохраниться рядом с ним и загрузить сейв, то он начинает танцевать. А так я долго стоял возле него, а он всё не танцевал. )
DreamTeam - Четверг, 29.09.2011, 15:56
|
Суббота, 01.10.2011, 21:43
Джокер Шепарду:
Знаешь, от чего бы я сейчас не отказался? От гамбургера. Не синтетического, а по старинке, из мяса дохлой коровы. С хреном. Знаешь, что меня бесит в глубоком космосе? Дебильные радиопередачи 200-от летней давность. Боже, какими мы были идиотами! |
Воскресенье, 09.10.2011, 23:54
мне понравилось как Мордин пел оперу и как говорил о предосторожностях сексом с Тали
|
Вторник, 25.10.2011, 01:40
Quote (alexpolt) А про СУЗИ с Джокером мне это нравится (приблизительно так): Д: Шепард, эта машина сказала что уволит меня! С: Хочу отметить, что кадровые вопросы не в моей компетенции, мистер Морро. Ш: СУЗИ, ты издеваешься над ним? С: Мне была интересна реакция мистера Морро, в условиях стресса его эффективность резко возросла. Хм. немного подправлю(хоть и тоже не дословно): Д: Шепард, эта машина хочет меня уволить! И ладно я сказал что взорву ядро ИИ но я то шутил!! С: Хочу отметить, что кадровые вопросы не в моей компетенции, мистер Морро. Д: Тогда зачем ты меня подкалываешь постоянно? С: Мне была интересна реакция мистера Морро, в условиях стресса его эффективность резко возросла. Ш:Джокер она только что подсекла тебя а ты купился Д: Да-да меня только что поимел интерком. Quote (Дариэн) Подскажите еще как можно увидеть танцующего Легиона?))) просто нужно стоять рядом с ним, танец рандомный если слишком долго не танцует(запаришся в монитор тупо часа 2 пялиться), попробуй уехать на лифте на другой этаж Нормандии и тут же вернутся. Мне помогает (в 3-х случаях из 5) Добавлено (24.10.2011, 20:27) --------------------------------------------- Quote (Normandy_SR3) мне понравилось как Мордин пел оперу и как говорил о предосторожностях сексом с Тали Он говорит не только о тали Диалоги зависят от того с кем ты завел отношения(при этом не называет имени того с кем у тебя роман.). Но если ты не начал(а) заводить роман и при этом часто с ним говоришь то вместо предосторожностей он говорит что Шеп вообше то не в его вкусе(вариант с фемШеп с мужиком еще не видел) Добавлено (25.10.2011, 01:40) xxxserjantxx - Понедельник, 24.10.2011, 21:59
|
Вторник, 06.12.2011, 19:19
Manu_Chao, вы, конечно, придумали! А про зрыв сверхновой, последующий за взрывом ретронслятора вы не подумали? С шепарда, я думаю, и случая с батарианской системой хватило...
|
Среда, 07.12.2011, 22:00
artem54321, Одной системой больше, одной меньше - Шепу не привыкать Ломать так ломать
Ну, конечно и ребенку понятно, зачем Шеп поперся сквозь ретранслятор. Призрак обладает евг'эйской душой, которая таки ищет вигоду Информация - самое дорогое в постиндустриальном мире Manu_Chao - Среда, 07.12.2011, 22:00
|
|
Пятница, 06.01.2012, 16:45
Народ вспомните прикол такой. Джокер- Командор это же Гарус!отлично!я любил его больше когда он не доставал из задници полку и не бил ей людей. Ещё такое.- миссия лояльности Миранды брал Джек .Встреча с Никетом. Наёмница- я ждала пока оденешься или оперативницам Цербера разрешено одеваться как ш......? .Джек-у нас есть ещё место в команде? она мне нам подойдёт!
|
| |||