Среда, 27.06.2012, 03:07
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в Mass Effect2 |
Юмор в Mass Effect2 |
Среда, 27.06.2012, 03:07
Не знаю, было нет, но в разговоре с поваром было вот что:
Я тут и электрик, и сантехник. А еще мою туалеты и готовлю жрать. Иногда я даже не забываю мыть руки... :D Kreo - Среда, 27.06.2012, 03:08
|
Вторник, 04.09.2012, 14:39
Что посмешило, так это:
МЕ 1: некоторые комментарии Эшли ME 2: Миссия на лояльность Тали: Коррис: Я Коррис вас Квиб Квиб Тали: Пожалуйста не спрашивай про корабль. Шепард спрашивает Тали: Опять началось... Конрад Вернер в баре и его перепалка с Этитой. Особенно мне понравился фейспалм Этиты, когда Вернер рассказывал Шепарду, что жена купила ему билет во имя спасения миссии) МЕ 3: Ничего не вспоминаю. Ну может быть перепалки Явика с командой) |
Среда, 09.01.2013, 07:25
Вчера, переигрывая в очередной раз МЕ 2, на суицидалке, увидела смешную вещь.
В тот момент, когда моя команда завалила человекожнеца, подходят они к краю платформы, смотрят вниз. Камера в этот момент показывает их снизу вверх. А над их головами на пару секунд появляется прореха и в ней--лицо Призрака Это было так неожиданно и смешно) А выглядело со стороны так, словно Господь бог с небес следит за Шепардом))))) Призраку не хватало только нимба и облака))))) |
Пятница, 18.01.2013, 15:25
Цитата (KarolW) команда завалила человекожнеца, подходят они к краю платформы, смотрят вниз. Камера в этот момент показывает их снизу вверх. А над их головами на пару секунд появляется прореха и в ней--лицо Призрака Я думала, это только у меня так) Забавная картина, да) А я вспомнила момент, который меня веселил долгое время.) Очухавшийся Гаррус заходит в зал совещаний, чи как там это называлось-то, где Джейкоб и Шепард только что обсудили тяжелое состояние турианца. Гаррус: Я настолько плохо выгляжу, что мне даже зеркало никто не дает? Шепрад: Да ты всегда был урод уродом, положи немного грима, никто и не заметит. |
Понедельник, 11.02.2013, 12:39
Цитата (KarolW) В тот момент, когда моя команда завалила человекожнеца, подходят они к краю платформы, смотрят вниз. Камера в этот момент показывает их снизу вверх. А над их головами на пару секунд появляется прореха и в ней--лицо Призрака. Это было так неожиданно и смешно) А выглядело со стороны так, словно Господь бог с небес следит за Шепардом))))) Призраку не хватало только нимба и облака))))) Сколько проходил МЕ2, а проходил я его не мало раз, не замечал сей баг При следующем прохождении надо бы разглядеть или порыться может запись есть Fobos - Понедельник, 11.02.2013, 12:41
|
Среда, 10.04.2013, 18:36
прикол во время прохождения - наемники Серого посредника в качестве люстр
http://s018.radikal.ru/i527/1202/02/f480c3660517.jpg Volchitsa-Assassin - Среда, 10.04.2013, 18:38
|
Понедельник, 10.02.2014, 23:17
ФемШеп, "Что ты здесь делаешь?" - "Что?" - "Беги, сейчас взорвётся!" - "Но..." - "Бегиии!!!" - "ОК!"
|
Вторник, 11.02.2014, 01:24
Мне нра диалог на миссии по найму Тейна) Шепа и Наемник, который не хочет делиться информацией. (диалог примерный, наизусть не помню)))
Наемник - *прогуливаясь у окошка* Да тут все чисто) Шепа - повернись, медленно. Н - вот черт) ничего я вам не скажу Шепа - говори, где убийца? У тебя 2 дороги вниз - быстрая и удобная Н - что? ничего не знаю Шепа - Не тот ответ, что мне нужен. Последний раз спрашиваю Н- да даже если бы я знал, то все равно бы не сказал, а так - один выстрел и сюда.... Шепа- *не давая ему договорить, выталкивает из окна* -тогда прощай |
| |||