Четверг, 28.04.2011, 22:58
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в Mass Effect2 |
Юмор в Mass Effect2 |
Вторник, 03.05.2011, 23:57
Quote (KaR) Спор из-за Гранта - диалог неточный... Миранда: Бла-бла... Опасно. Шеп: СУЗИ, как быстро можно выкинуть груз в космос? СУЗИ: 28 секунд. Миранда (возмущенно): А если в отсеке будет кто-нибудь еще? Шеп: СУЗИ, сколько еще у нас членов экипажа? СУЗИ: 24 постоянных члена экипажа на борту. *пауза, радостно-счастливая улыбка Шепарда* Да я наверное больше всего над этим моментом ржал)) |
Понедельник, 06.06.2011, 21:29
Не читал всю тему, так что может размещаю уже бойаны:
1)Диалоги (неточные) между Шепом и Лиарой в СП когда открываем дверь на корабль: Шеп: Эта программа точно работает? Лиара:Должна, она запрещена даже на Иллиуме Шеп: Эх,как раньше бы на дверь унигелем капнуть. Та же ситуация немного позже: Лиара:Странно, им бы со всех сторон сразу нападать. Шеп: Ну да, ты им еще уроки тактики дай! Еще позже: Лиара: Ну ладно, чем больше мы их убиваем, тем меньше будет помех внутри корабля. Шеп: Ага, T'Сони, размечталась 2)Тоже в СП, но уже в файлах посредника. Открываем досье на Легиона, и видим, что он активный игрок в MMORPG! Я такого даже представить не могу (задрота Легиона, извините за слова ). В этом досье на него обвинения в бот-программах и слишком быструю реакцию(дословно:"Слишком быстрая реакция для органического существа","Управление 47 питомцами без макросов"). Остальное уже без меня дописали наверное) Добавлено (06.06.2011, 21:29) |
Пятница, 17.06.2011, 21:47
есле взять касуми на тучанку то там рядом с продавцом будут ножи на что касуми ответит что мол это хорошие ножи и когда все кончится она прелетит сюда снова и украдет их . также на тучанке самара говорит про собачьи бои и как она прелетит и научит кроганов уважать животных и как ей много потребуется потронов, ну и илиум наверно все видели волуса и азари напротив кабинета лиары и очем они говорят вобщем есле побегаете вокруг них то увидите их весь разговор а разговор там отом что волусу нужен некий прибор который хорошо работает и совместим с его костюмом и с физеологией азари продовец ему чтото советует и говорит что она сама таким пользуется дома на что волус охнул вобщем сами посмотрите поржоте сразу скажу что речь идет о вибраторе)
|
Среда, 22.06.2011, 23:36
мб кто писал хз но если взять легиона на омегу в бар где вас травит батарианец то он скажет типа зачем люди себя оглушают и заражают венерическими болезнями это приблизительно что говорит легион )))
|
Четверг, 23.06.2011, 22:21
Если стоять долго у Джокера,он будет напевать себе под нос разные мелодии и говорить фразы,а потом он спрашивает у Шепарда "Почему ты так долго стоишь"? И если прилететь на Цитадель и поговорить с админом,про азари которые подозреваются в том что они геты,то Шепард начинает показывать,что азари никак не похожи на гетов,особенно смешно лицезреть это будет в присутствии Легиона.
Добавлено (23.06.2011, 22:21) |
Суббота, 25.06.2011, 05:25
Черт! Дело Павла Дурова приняло галактические масштабы!
Заид Массани в разговоре с Келли Чемберс вспоминает боевые будни... ... и ищет способы отойти от дел наемника... ... в то время, как Легион зарабатывает в ММОРПГ достижения вроде "лекарства от худшей болезни" Читал вчера досье Серого посредника - местами хотелось плакать с юмором у биоваров все в порядке |
Воскресенье, 26.06.2011, 23:48
В первой части во время езды лифтом иногда были разговоры между спутниками, в МЕ 2 я такое только что увидел/услышал между Тали и Гаррусом:
Гаррус: Скучаешь за нашими разговорами в лифте? Тали: У меня есть дробовик Гаррус: Да ладно. Раскажи еще о своей именной системе! Тали: Разговор окончен. Ну там как-то так... но видимо Гаррус испугался, что ему еще один шрам сделают... |
Воскресенье, 26.06.2011, 23:55
TH3_GAME, если быть точным, то там было так (совсем недавно тоже встретил):
*привожу частями по-английски, ибо звучит шикарней* Г: Тали, скучаешь по нашим разговорам в лифте? *полузагадочным-полуехидным тоном* Т: Нет *сухо* Г: Come on! Вспомни, как мы все расспрашивали тебя о жизни на Флоте. Это была редкая возможность пообщаться. Т: This conversation is over. Г: Tell me about your immune system again! Т: I have a SHOTGUN. Г: *неопределенное мычание* M-m-m-maybe we'll talk later... Диалог в самом деле шикарный) Scavenger - Воскресенье, 26.06.2011, 23:57
|
| |||