Четверг, 21.06.2012, 11:18
Его там много
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в МЕ3 (Его там много) |
Юмор в МЕ3 |
|
Среда, 23.01.2013, 11:42
На Марсе.
Эшли: Если найти передатчик, можно убедить Цербер, что мы свои, а солдаты Альянса мертвы Шепард и Лиара: Молодец, попробуем. Находят рацию. Шепард: Прием, это дельта-тим, прием. Штурмовик: Дельта-тим, прием, доложите статус. Шепард достает пистолет и расстреливает Лиару и Эшли. Шепард: Это дельта-тим, солдаты Альянса уничтожены, ожидаю эвакуацию... И передайте командиру. Лазарь вернулся |
Среда, 30.01.2013, 09:39
Даа, в ME3 смешных и комичных моментов полно.
Очень порадовали аудиофайлы про похождения спектра Бласто на рекламном щите в Цитадели. Сразу вспомнился рекламный щит в ME2 про 14-часовой спектакль Гамлет в исполнении Элкоров. Пpeдвecтниk - Среда, 30.01.2013, 09:40
|
Понедельник, 18.03.2013, 18:30
Гриссомская академия, у фемшеп роман с Гаррусом, которого мы и берем туда:
Д: *бьет в морду* Я тебе говорила, не верь "Церберу"? Ш: Я в курсе. Д: Да, можно подумать всем детишкам стало легче. Г: Джек очаровательна, как всегда. Д: Еще укуси меня. *кивает на шепку* или укуси ее - может ей и понравится. |
Четверг, 28.03.2013, 00:30
Играла за мШепа,в первой части был роман с Эшли,во второй-с Тали.В МЕ3 на дредноут гетов взяла обеих.Улыбнул последовавший за этим диалог.
Тали:Рада тебя видеть,лейтенант-капитан Уильямс! Эшли,убийственным тоном:Ты уверена? Ещё после каждой миссии навещала инженеров Гэбби и Кена.Вот где кладезь пошлых шуток И у меня всё-таки получилось застать их обнимающимися! |
Среда, 17.04.2013, 20:55
Если нет Мордина.
Джокер: Как там зовут новенького саларианца, того что "не Мордин"? Шепард: Падокс Викс Д: Лучше буду называть его просто "не Мордин" сразу же Адамс: ИДИ зачем ты хронишь столько ключей шифрования/разных сигнатур (млн)? ИДИ: сигналы Жнецов ищут не объекты, а разумы А: То есть ты можешь замаскировать сигнауру нормандии под сигнал жнеца? ИДИ: Да, обычно я отвечаю "люди - пыль на звездном ветру" (иммитирует голос жнеца), но это уже не актуально На СурКеше Ш: Кроганы готовы к битве со жнецами? Рив: Ты ещё спроси готовы ли асари к спариванию? Лиара: Или готовы ли кроганы убивать? Рив: Мы рождены для этого Gothie - Среда, 17.04.2013, 21:17
|
|
| |||