Воскресенье, 21.04.2013, 05:34
Его там много
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в МЕ3 (Его там много) |
Юмор в МЕ3 |
Воскресенье, 21.04.2013, 11:04
Kommunizm плагиатят ТВшники и нестыдно им! Прозвучали 3-4 трека. Первый из МЭ, второй из ДЛЦ "Повелитель" к МЭ2 и третий с четвертым треком из МЭ3. Передача в которой они прозвучали "Нам и не снилось. Оружие третьей мировой", там про искусственые землетрясения говорили.
|
Воскресенье, 21.04.2013, 17:46
дополнение Цитадель
на вечеринке посмотрите, как Грюнт ругается с фанатками Шепарда через интерком утром похмельный Шепард застает СУЗИ глядящей в окно: "...Ночью заходили соседи, жаловались на шум. Я убрала их тела в мусоросжигатель..." ну и главный угар для меня был, когда Шепард и Ко отбивали Нормандию у клона: |
Суббота, 04.01.2014, 17:58
Наткнулся в сети на такой юмор. Если фемШепард мутит с Трейнор, то в их разговоре с Тузой перед шахматной партией коммандер скажет, цитирую: ее душ только для победителей.
Трейонор проворчит, что это жестоко. Стинг - Суббота, 04.01.2014, 17:59
|
|
Четверг, 19.04.2018, 08:22
DLC "Цитадель", беседа Стража и Солдата:
Страж: техноброня - отличная вещь! Прекрасная защита, а если враг близко, ее можно взорвать. Хаски? Техноброня. Каннибалы? Техноброня. Солдат: А мародеры? Страж: С этими чуть тяжелее. Сбиваю щиты перегрузкой, а потом - техноброня. Солдат: А ты, я не знаю, стрелять вообще пробовал? Страж: Неа. Мародеры верткие, как акробаты. Мне бы такую гибкость... |
Вторник, 24.04.2018, 15:02
DLC "Цитадель", беседа Стража и Солдата: Страж: техноброня - отличная вещь! Прекрасная защита, а если враг близко, ее можно взорвать. Хаски? Техноброня. Каннибалы? Техноброня. Солдат: А мародеры? Страж: С этими чуть тяжелее. Сбиваю щиты перегрузкой, а потом - техноброня. Солдат: А ты, я не знаю, стрелять вообще пробовал? Страж: Неа. Мародеры верткие, как акробаты. Мне бы такую гибкость... Я буквально позавчера закончил в очередной раз Трилогию проходить и в Цитаделе всё же нарвался на этот разговор))) RedField2012 - Вторник, 24.04.2018, 15:02
|
Вторник, 24.04.2018, 19:04
Почти. После своего последнего прохождения трилогии я не выдержал и написал фанфик, где изложил свое видение концовки) Да господи хватит уже про концовки Я тут читал спор и каждый остается при своем выборе Не надо никому навязывать свое мнение, оставайтесь при нем, выскажитесь, но блин НЕ навязывайте как чью-то веру Я за Уничтожение лично и чтобы Шепард (каноничный) в конце выживал при достаточных War Asset'ах и всё И да Я за пару Шепард/Лиара ибо рядом с ним только её вижу достойной и + Я сам запал на Лиару, а пара напоминает Джейка и Нэйтири из Аватара, что ещё + Это ВСЁ мои выборы и мое мнение и навязывать никому не собираюсь Андромеду боюсь трогать из-за Хейта сплошного RedField2012 - Вторник, 24.04.2018, 19:09
|
| |||