Юмор в МЕ3
|
|
# 1 Пятница, 09.03.2012, 16:16
С выходом МЕ3 нас порадовали добрым количеством юмора. Прошёл лишь половину игры а уже вдоволь насмеялся. ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ Ну-с, начну...
Шепард при поимке ханара: Ты... большая... тупая... медуза!
Перед Дредноутом Гетов: Шепард: Они нас не заметят? Джокер: Не заметят, если вы не начнете хором петь русский гимн
Гаррус: Я Гаррус Вакариан - и это моё любимое место на Цитадели!
|
# 2 Пятница, 09.03.2012, 16:43
Про ханара убило
|
# 3 Пятница, 09.03.2012, 18:21
Купер, вот и я о том же
Собрание делатрессы, примарха и Рекса: Делатресса: Мы не уследим за кроганской... яростью И эпическое лицо Рекса на весь экран. Это нечто
|
# 4 Пятница, 09.03.2012, 18:23
Гаррус вообще мочит дай Боже) Да и в целом, довольно много забавных ситуаций и диалогов, в этом плане сценаристы не подкачали )
|
# 5 Пятница, 09.03.2012, 18:32
Письмо Рекса после вылечения генофага: Заголовок: Будем делать детей. Дальше не читал, ибо уже на этом заржалДобавлено (09.03.2012, 18:30) --------------------------------------------- Джек: Дети, закройте уши... Джокер, ... а потом черный экран, из-за высокого содержания мата Добавлено (09.03.2012, 18:32) --------------------------------------------- Точный диалог не помню, но кое как объясню
Рекс: Кроганы были великой расой Гаррус: Ну-да, ну-да Рекс: А в Президеуме разве есть твоя статую, а Гаррус? Гаррус: Вот подожди окончания войны...
|
# 6 Суббота, 10.03.2012, 01:35
Мне ещё понравилось что BioWare позаботились о рыбках и теперь на Цитадели можно купить Автоматическую кормушку для рыб.
|
# 7 Суббота, 10.03.2012, 08:40
После прхождений миссий "Кроганы и турики" зайдите на борт. Там должны быть Гаррус и Джокер. Это нечто... Гаррус: Почему Альянс набирает людей с плохими костями? Джокер: Да ладно, про меня в иерархии хохму сочинили? Гаррус: Серьёзно, слышал от рядового Джокер: Ну так зачем Альянс набирает людей с плохими костями? Гаррус: Что бы слабым есть было кого обыгрывать в самбо Джокер: О, это надо Джеймсу рассказать
Сур Кеш "Киррахе стрляет из Скорпиона" Гаррус: Почему у меня такой нету?
Яг вырывается из камеры Гаррус: Похоже ему не понравилась местная еда Шепард: С этим не поспоришь
Рекс: Теперь я понимаю почему саларианцы слабые. Вам ведь нужно сочинять стишки о водопадах и джунглях...Добавлено (10.03.2012, 08:40) --------------------------------------------- Обязательно пройдите Академию Гриссома. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Джек подходит и "по дружески" бьёт Шепарда Джек: Я же тебе говорила что Церберу нельзя доверять!
Джек: Этим детям нравится мой способ обучения Ученик: Я тебя по полам разорву! Родригез: I will destroy you!!! (так эпичней) Джек: Успокойся Родригез, ты и размокшую туалетную бумагу уничтожить не сможешь
СУЗИ: Джек так и не изменилась в характере Джек: А, СУЗИ, тело появилось? Ты теперь будешь игрушкой для мальчиков
|
# 8 Суббота, 10.03.2012, 10:01
Quote (Электрон_2) Яг вырывается из камеры Если пройден ДЛС про Посредника Шепард: Дорогу новому Серому Посреднику! Гаррус: Готов поспорить, что он всё время бормотал "Т'Сони" Лиара: Не смешно
|
# 9 Суббота, 10.03.2012, 11:34
Если с Тали роман в МЕ2-3
Тали: Я рада вернутся на Нормандию Шепард: Если тебе будет слишком тихо спать, могу заменить на более шумную каюту Тали: Хмм... Гаррус: Ладно вам, знаю я что у вас там было.
|
# 10 Суббота, 10.03.2012, 13:49
После академии Гриссома, в челноке:
Джек: Ну что-ж детишки, вы показали себя неплохо, так что можете выбить себе по первой татухе. Я плачу. Курсант: Мэм, а сколько у вас всего татуировок? Джек (мечтательно подняв взгляд): Ну я даже не помню... Я вот хочу свести с задницы татушку "N7"... Дальше идёт парагонский интеррапт (если романсили с Джек, как я понял) при котором Шеп лихо хватает Джек за талию и целует взасос под завистливые вздохи курсантов
Гаррус и Джокер травят друг друг шутки:
Гаррус: Знаешь какой самый первый приказ отдают командиры Альянса при вступлении в битву? Джокер: Нууу...эмм.... сдаюсь. Гаррус: Угадал!
Джокер: Знаешь сколько турианцев нужно чтобы вкрутить лампочку? Гаррус: Ну и сколько? Джокер: 602. 600 голосуют, вкручивать лампочку или нет, еще один просит у азари помощи в этом сложном деле, а последний просит места в Совете за это.
Джокер: Знаешь в чём сложность медицинского ухода за турианцем, которому половину лица изуродовало гранатой? Гаррус: Да-да, старая шутка. Определить, какую половину лица изуродовало.
|
|
# 12 Суббота, 10.03.2012, 17:49
Пьяная Эшли, пьяная Тали, момент пробуждения Шепарда после попойки...
|
# 13 Суббота, 10.03.2012, 18:14
Quote (Кокси) Джокер: Знаешь в чём сложность медицинского ухода за турианцем, которому половину лица изуродовало гранатой? Гаррус: Да-да, старая шутка. Определить, какую половину лица изуродовало. Это просто нечто!
|
# 14 Суббота, 10.03.2012, 19:27
Если Шеп напьется в Чистилище, то он просыпается на диване рядом с Арией. Ария смотрит на него мертвым взглядом
|
# 15 Суббота, 10.03.2012, 22:21
Quote (Электрон_2) Гаррус: Я Гаррус Вакариан - и это моё любимое место на Цитадели! Улыбнул этот момент, но почему не до конца, это же диалог.
|