Юмор в МЕ3
|
|
# 31 Воскресенье, 11.03.2012, 21:37
Quote (St_SlaVe) Еще был прикол с Джокером и Лиарой. там что-то про волосы азари Про волосы не помню, но кое что есть: Джокер: Ну ладно тебе, Лиара, один вопросик... Лиара: Мне надо работать Джокер: Ну один вопросик... Лиара: Поищи в экстранете Джокер: Зачем мне смотреть там если у меня есть знакомая азари-торговка информацией? А потом мой Шеп намекнул Джокеру что ему надо работать
|
# 32 Воскресенье, 11.03.2012, 21:39
Электрон_2, ДА просто как ЛИ Лиары, было интересно что за вопросик, самому спрашивать - страшно
|
# 33 Воскресенье, 11.03.2012, 21:41
Разговор с Тали в МЕ3 (роман в МЕ2) У Шепарда в парагонской строчке вариант ответа "Ты еще хочешь меня?" - угорал минут 5Добавлено (11.03.2012, 21:41) --------------------------------------------- Шепард: Так, а зачем тут снаряжение? Легион: Мы решили что вам будет так удобнее Шепард: Ааа... ну, спасибо
|
# 34 Воскресенье, 11.03.2012, 21:43
Quote (Электрон_2) "Ты еще хочешь меня?" Что? Прям вот так открытым текстом как БЕЛаз на Запорожец? Добавлено (11.03.2012, 21:43) --------------------------------------------- -Легион, ты так и не объяснил мне зачем мне тут нужна эта пушка? -Шепард-Коммандер , мы решили что вам так будет привычнее!
|
# 35 Воскресенье, 11.03.2012, 21:46
Андрюха, ну не сказал, но написано было так. Наши переводчики гениальны Смотрите радиоданные у терминала Лиары. Это нечто... Новобранец: Я не понял, почему этта черепаха из инкубатора нами командует? Грюнт: А я не понял чего это новобранец о себе возомнил Новобранец: Я провел на войне больше лет чем ты убил врагов и сделал немало подвигов Грюнт: Попытка спариться с саларианкой не считается Новобранец: Чего ты сказ... Грюнт: Верните его в порядок. Через 5 минут выступаем
|
# 36 Воскресенье, 11.03.2012, 21:48
диалог Джеффа и Сюзи:
Д: Ладно, вот еще хохма. Это времен войны с рахни. Высаживаются, короче, кроган и саларианец на планету рахни, чтобы выполнить совсекретное задание.
С: Это маловероятно. Саларианцы редко лично участвовали в набегах на занятые рахни планеты.
Д: Не в этом дело. Значит, лезут эти двое на холм, проходят через гадкий зеленый туман... У самой вершины они выходят из тумана, и саларианец видит тысячи рахни. Он смотрит на крогана и говорит: "Вот теперь мне немного не по себе". А кроган отвечает: "Это, по-твоему, страшно? Это ерунда, а вот мне-то потом в одиночку через туман спускаться!"
С: Подразумевается, что саларианский солдат к тому моменту будет мертв.
Д: Как бы, да. Спасибо, что испортила двухтысячелетний анекдот.
|
# 37 Воскресенье, 11.03.2012, 21:52
Все мы помним Каллису Аль Джиллани, а точнее как можно ей врезать К: Коммандер Шепард, почему пока люди гибнут на Земле Альянс скрывается в космосе? Ш: Я заканчиваю интервью "бьёт" К: "Уворачивается" Ха, ну что, попробуйте на меня!! Ш: "Бьёт головой и отправляет её в нокаут"
|
# 38 Воскресенье, 11.03.2012, 21:52
Мне понравилось, что если Шепард набухается в баре, то он просыпается на диване Арии, которая смотрит на него, как на конченного алкаша.
|
# 39 Воскресенье, 11.03.2012, 21:59
ХАН, Так вот кого она предпочитает Алкашей-спасителей галактике! А у неё хороший вкус - таких редко где найдёшь!
|
# 40 Воскресенье, 11.03.2012, 22:41
Эш, с бодуна валяется на полу. Шепард: Наслаждаешься отпуском?) Эш: Буду через 30...может 40...клянусь, дай мне... 55 минут..шшшшь...шшшшшь Шеп: Я вот подумал, не пора ли протестировать пожарную сигнализацию?:-) Эш: я заплачу тебе 1 млн. кредитов...только не надо этого делать сер.... Шеп: 2 милиона! И договорились:-) Эш: Ты чёртов космический пират! Шеп: Может попросить Джокера спеть по громкой связи?... Эш: Ненавижу тебя! Шеп: ненавижу тебя....? Эш: ...Сер. Эш: ...холодный пол...
Круче только пьяная Тали!
|
# 41 Понедельник, 12.03.2012, 01:49
Сцена разговора пьяной Тали с Явиком доставила...
|
# 42 Понедельник, 12.03.2012, 02:12
Убила игра Джокера и Гарруса. Помню только один момент: Джокер - Как называется когда турианца убивает существо с колючками на голове? Гаррус - Дружественный огонь. Да брось, этой шутке уже много лет! Джокер - Эй! Нужно уважать классику!
Но самая большая шутка - концовка МЕ3. Налево пойдешь - Жнецов уберешь. Прямо пойдешь - ограничение ДНК уберешь. Направо пойдешь - все к чертям разнесешь.
Sifer96 - Понедельник, 12.03.2012, 02:13
|
# 43 Понедельник, 12.03.2012, 05:43
Кто-нибудь уже говорил с Конрадом Вернером, при этом имея импортированное сохранение из МЕ1? Я лично очень долго не могла придти в себя от хохота от абсурда проверки побочных, не имеющих связи друг с другом квестов. Примерная транскрипция диалога:
Шепард: Господи, снова он!? Конрад: Здравствуйте, командор! Чем могу вам помочь? Шепард: Ну чем ты можешь мне помочь? Я строю древнее супероружие протеан, работающее на тёмной энергии, чтобы остановить Жнецов. Конрад: Вообще-то я - астрофизик. Писал докторат про применение тёмной энергии в инопланетных технологиях. Шепард: Да ну? Конрад: Да-да. И я знаю, где можно найти древние чертежи, которые наверняка вам пригодятся. Только они сейчас у моего старого знакомого. *Вызывает знакомого* Хосл, сделай одолжение, пожалуйста. *Разочарованно* Похоже, эта война у него уже в печёнках сидит. Шепард: Тот самый Гэвин Хосл, которому я помог вернуть данные на Феросе? Скажи, что я просил передать схемы. Конрад: Есть! Они у меня. Но они на древнем диалекте азари... нужен ключ для перевода. Шепард: Вот полное собрание сочинений матриархов, собранное с разных планет. Конрад: Замечательно, автоперевод работает. Но это устройство очень похоже на другое, защищённое патентом. Чтобы его применить, нужна лицензия "Элкосс-Комбайн". Шепард: Вот она, купил как-то. Конрад: Да как такое вообще возможно? Вот. Пожалуйста. Надеюсь, это поможет строительству!
После чего в ваш список военных ресурсов добавляется диссертация о тёмной материи. Стоимостью аж 5 очков. Ура, товарищи!
Видео
А ещё он много чего другого говорит. Например, извиняется за то, что ему показалось, что вы наставляли на него пистолет (Глюк при импорте во второй части), и рассуждает на тему того, что термообоймы - это шаг назад.
Starheart - Понедельник, 12.03.2012, 05:50
|
# 44 Понедельник, 12.03.2012, 23:00
Помню разговор Мордина и Шепа в мед-отсеке М:Хочу быть на планете где ярко светит солнце,море,песок. Ш:Мордин вы там не выдержите. М:Ладно,тогда буду изучать ракушки.
|
# 45 Вторник, 13.03.2012, 01:21
Позабавил разговор Явика и Веги. Я точно не помню, но Явик про свой цикл и у Веги покер фэйс.
|