Четверг, 15.03.2012, 14:12
Тем кто еще не посетил Чистилище на Цитадели (или просто пропустил этот момент), советую обратить внимание на девушку солдата рядом со входом, которая хочет присоединиться к мальчишнику своих сослуживцев. Выдержки из ее диалога с одним из парней:
Д: А танцовщиц вы заказали? Учтите, я хочу погорячее...
П: Ну, там есть танцпол...
Д: Я сюда отдыхать пришла, а не телесами трясти. Да ладно вам. Вы же парни. Должны знать как такие дела делаются...
Д: И знаешь, я хочу разврата. Настоящего такого разврата. Ну вот представь самую развратную ситуацию, какую можешь, и добавь туда ханара.
* мысль: Еще одного? 0_0 *
Д: Вот это то что я хочу.
* мысль: Кхм, мадам, присоединяйтесь к моей команде! *_* *
П: Пойми, парни при тебе стесняются...
* мысль: О, великие Жнецы, неужели в Альянсе одни девственники служат... ~_~ *
Джокер при первой высадке на Цитадель.
Шепард: Какие новости?
Джокер: Да вот, выходит шестая часть фильма о приключениях... *перечисляет небольшой список культурных новостей Цитадели* И... Ах, да. Еще началось нашествие Жнецов.
Легион "намекает" СУЗИ о том, что ее тело неудобно в бою
Легион: Неудобное строение ног и дополнительные модели спереди должны нарушать устойчивость платформы.
СУЗИ: Это тело создано для того, что бы затеряться среди биологических видов до того момента, как наступит время поставить их на колени.
Джокер: Кхм.
СУЗИ: Это что опять озвучила свои мысли вслух.
Легион: В последнее время, ты обрела подобную привычку, свойственную лишь биологическим видам.
СУЗИ: Это была всего лишь шутка, Легион.
Легион: А-а-а.
Видео на базе Призрака.
Призрак: Как это СУЗИ вышла из под контроля?
Помощник: Наверное, кто-то отключил ограничители.
Призрак: Ну так верните над ней контроль.
Помощник: Мы пытались, но в ответ на нуши действия она залила на наш сервер 7 петабайт эротических материалов.
* мысль: Понятно, почему они не смогли взломать СУЗИ - руки были заняты... *
Шепард: Семь петабайт?
СУЗИ: В основном это была частная коллекция Джефа, и...
Шепард: Это была шутка.
СУЗИ: Верно.
* мысль: Теперь понятно на какие "предпочтения" ориентировалась СУЗИ, когда загрузила себя в тело доктора Евы... *
Д: А танцовщиц вы заказали? Учтите, я хочу погорячее...
П: Ну, там есть танцпол...
Д: Я сюда отдыхать пришла, а не телесами трясти. Да ладно вам. Вы же парни. Должны знать как такие дела делаются...
Д: И знаешь, я хочу разврата. Настоящего такого разврата. Ну вот представь самую развратную ситуацию, какую можешь, и добавь туда ханара.
* мысль: Еще одного? 0_0 *
Д: Вот это то что я хочу.
* мысль: Кхм, мадам, присоединяйтесь к моей команде! *_* *
П: Пойми, парни при тебе стесняются...
* мысль: О, великие Жнецы, неужели в Альянсе одни девственники служат... ~_~ *
Джокер при первой высадке на Цитадель.
Шепард: Какие новости?
Джокер: Да вот, выходит шестая часть фильма о приключениях... *перечисляет небольшой список культурных новостей Цитадели* И... Ах, да. Еще началось нашествие Жнецов.
Легион "намекает" СУЗИ о том, что ее тело неудобно в бою
Легион: Неудобное строение ног и дополнительные модели спереди должны нарушать устойчивость платформы.
СУЗИ: Это тело создано для того, что бы затеряться среди биологических видов до того момента, как наступит время поставить их на колени.
Джокер: Кхм.
СУЗИ: Это что опять озвучила свои мысли вслух.
Легион: В последнее время, ты обрела подобную привычку, свойственную лишь биологическим видам.
СУЗИ: Это была всего лишь шутка, Легион.
Легион: А-а-а.
Видео на базе Призрака.
Призрак: Как это СУЗИ вышла из под контроля?
Помощник: Наверное, кто-то отключил ограничители.
Призрак: Ну так верните над ней контроль.
Помощник: Мы пытались, но в ответ на нуши действия она залила на наш сервер 7 петабайт эротических материалов.
* мысль: Понятно, почему они не смогли взломать СУЗИ - руки были заняты... *
Шепард: Семь петабайт?
СУЗИ: В основном это была частная коллекция Джефа, и...
Шепард: Это была шутка.
СУЗИ: Верно.
* мысль: Теперь понятно на какие "предпочтения" ориентировалась СУЗИ, когда загрузила себя в тело доктора Евы... *