Юмор в МЕ3
|
|
# 76 Четверг, 22.03.2012, 20:29
Почти в самом конце когда идут бои в Лондоне и Шепард с СО добирается до портала к ним прибывают жнецы во главе с Предвестниками, так вот, если внимательно смотреть на предвестника, то он демонстрирует самый большой troll-face в истории, иначе этот смайлик из огоньков под финишную прямую не назвать. Получается, все добрались, остался маленький рывок, противника не видно и тут.. Опа, не ждали, а это я - Предвестник
|
# 77 Пятница, 23.03.2012, 19:41
Генерал Коринфус: Гаррус , где вы пропадали?
Гаррус: На правом фланге осел большой жнец , а вы вроде приказали "Уберите этого гада от моих бойцов!!!"Добавлено (23.03.2012, 19:33) --------------------------------------------- Джокер: Эй коммендер , ты только посмотри на моего второго пилота!!!)))
Шепард: Так ты знал , что Сюзи активирует тело???
Джокер: Да ладно Шепард неужели ты мне не веришь? Хорошо , давай допустим , что я знал , что Сюзи переметнётся в тело секси-робота. И ты думаешь , что я смог бы промолчать??!! Да ты посмотри...Я бы сделал торт!!!
Сюзи: Я ещё здесь , Джефф.
Джокер: Да ты здесь Сюзи , да ты здесь... Добавлено (23.03.2012, 19:41) --------------------------------------------- Гаррус : Жаль , что турианцев не берут в Гриссомскую академию , всегда хотел научиться рисовать. Хотя я ведь рисую на стене кровью жнецов! Пускай это и не красиво , но зато жизненно!
|
# 78 Суббота, 24.03.2012, 17:26
Не знаю юмор это или нет но улыбнул момент когда Джек дает по морде Шепарду.
|
# 79 Суббота, 24.03.2012, 17:33
Свидание Джокера и СУЗИ: СУЗИ: Давай продолжим: Советник Тэвос Джокер: Эм, секси, но минус балл за характер СУЗИ: Спутница Шаира Джокер: Нуу, секси. Слушая, давай закончим, ты меня пугаешь СУЗИ: Далатресса Линрон Джокер: Беее... Добавлено (24.03.2012, 17:33) --------------------------------------------- Дредноут гетов, в конце: Гаррус: КВАРИАНСКИЕ СВОЛОЧИ!!!!!!
В начале: Джокер: Шепард, давай побыстрее, а то геты сейчас выглянут и увидят нас Шепард: У них же нет иллюминаторов, забыл? Джокер: Ага, а геты сидят там и думают "Органики второй раз такую штуку не проделают"
|
# 80 Суббота, 24.03.2012, 19:21
Джокер и Гаррус... Г: Что говорить адмирал флота альянса первым делом в битве? Дж: Ну, не знаю. Я сдаюсь! Г: Вот это и говорят! --- Г: Зачем альянс набирает в пилоты хромоногих людей? Дж: Ну и зачем? Г: Чтобы самому худшему десантнику было кого уделать на спарринге! Дж: Ты это Джеймсу скажи, ага
|
# 81 Суббота, 24.03.2012, 23:44
Личный дневник: Армандо-Оуэн Бейли.
Запись 1 Напомнить Херку , что если не начнёт нормально писать рапорты , я пинками загоню его на другой конец Цитадели.
Запись 2 Переместите встречу с таможенным аналитиком насчёт расхождения по весу в прошлом году.В этот раз он не отвертится.
Запись 3 Сообщают о нелегалах на станции. Надо откалибровать биометрические системы. Ещё раз.
Запись 4 Пинками загнать Херка на другой конец Цитадели.
|
# 82 Понедельник, 26.03.2012, 10:35
Мне прикалывает Шепардское "Ага"..
|
# 83 Понедельник, 26.03.2012, 11:07
на базе призрака. когда убиваешь фантома Вега: "Получи, сволочь вертлявая!"
|
# 84 Понедельник, 26.03.2012, 21:28
Явик о яге: В мое время они были намного меньше...Добавлено (26.03.2012, 21:28) --------------------------------------------- Диалог Киррахе и Явика: Киррахе: Кто это? Шепард: Э... друг. Явик: Протеанин Киррахе. Ах да, протеанец... не, на самом деле кто ты? Дрелл, турианец? Явик(уперчиво): Протеанин Киррахе: Ок, я вижу...
|
# 85 Понедельник, 26.03.2012, 21:28
Рекс: Почему у меня до сих пор нет иллюминатора в каюте, как у Лиары? Может, это потому что я плохо целуюсь? Шеп: Без комментариев. Рекс: Ахах! Обожаю этот корабль!
Шепард: *долго кликая на ВИ Шепард* Черт, у меня и вправду такой голос?
|
# 86 Понедельник, 26.03.2012, 22:49
Прикол с Эшли
После того как она побухала ...Секретарша сказала что она на наблюдательном мостике, я там минут 10 понять не мог куда Эш делась, тока потом заметил её валяющийся на полу...
|
# 87 Понедельник, 26.03.2012, 22:52
Бег фемшеп, вот настоящее веселье.
|
# 88 Понедельник, 26.03.2012, 23:33
Гаррус:Спасибо ,что пришел Шепард.Перед смертью всегда задумываешься,что хотел сделать в этой жизни. Шепард:Если ты хочешь напиться,то пошли,бар Жнецы пока не захватили. Гаррус:Да,разведка мне уже сообщила.
|
# 89 Вторник, 27.03.2012, 00:06
На луне Палавена: Вега: Проще пареной репы! Гаррус: Чего? Вега: "Проще пареной репы"- это старая земная поговорка.
|
# 90 Вторник, 27.03.2012, 00:32
Эшли: Я тебя ненавижу... Шепард: Я тебя ненавижу...? Эшли: ...сэр.
|