Юмор в МЕ3
|
|
# 46 Вторник, 13.03.2012, 06:42
EDI: Похоже, Жнецы не так уж неуязвимы, как их представляют. Тот, что был на Тучанке, был уничтожен гигантским червяком.
Джокер: Теперь я знаю, чего нам не хватает. Пушка, стреляющая гигантскими червяками.
---------------------------------------------
EDI: Когда Джокер впервые увидел это тело, он заявил, что чтобы понравиться ему, я вовсе не обязана соответствовать идеальному женскому образу.
Шепард: И что ты ему ответила?
EDI: Сказала, чтобы прекратил нести чепуху. Я-то знаю.
---------------------------------------------
Гаррус: Я - Гаррус Вакариан, и это - лучшее место на Цитадели. Да здесь надо статую поставить, с надписью о том, что сам командор Шепард не смог одолеть меня в стрельбе по бутылкам.
Шепард: Очень полезный навык. Кто знает, когда бутылки поднимут восстание.
Starheart - Вторник, 13.03.2012, 06:44
|
# 47 Вторник, 13.03.2012, 07:26
Улыбнула фраза штурмовика Цербера на Марсе: -Твою мать!Это же Шепард!
|
# 48 Вторник, 13.03.2012, 16:08
При подлёте к дредноуту гетов:
Джокер: Нет, они нас не обнаружат. Если мы только не начнём хором петь гимн Советского Союза.
(Джокер любит фильмы 200-летней давности)
Starheart - Вторник, 13.03.2012, 16:12
|
# 49 Вторник, 13.03.2012, 16:50
Так и знал, что это связано с каким-то фильмом=)
|
# 50 Вторник, 13.03.2012, 20:52
Quote (Андрюха) Шеп застукал Тали и Гарруса на главной батарее! Вот там было что-то! А ты представь мою реакцию когда после просмотра видео на ютьюбе увидел на карте Тали в батарее. А ведь у меня с ней роман, я аж вихрем туда понесся, а там... они просто веду дружескую беседу. Аж отлегло
|
# 51 Среда, 14.03.2012, 00:07
У меня не было романа с Тали, так я один раз зашел к Гаррусу поболтать, а там... Гаррус в обнимку с Тали, а как Шепа увидали, давай какую-то пургу нести про скафандр Тали и челюсти Гарруса... Это нечто
|
# 52 Среда, 14.03.2012, 01:00
Позабавило с секретарем, не помню имени, когда она про шахматы говорила. Так и хотелось бы сказать: - Хотите, капитан, в шахматы сыграем у вас в каюте? - Дааа, в шахматы...
Sifer96 - Среда, 14.03.2012, 01:00
|
# 53 Среда, 14.03.2012, 06:18
Не знаю в каком диалоге: - А кто спасал Горризонт? - Да какой- то хитрожопый морпех.
ArtSnur_vas_Liveron - Среда, 14.03.2012, 06:24
|
# 54 Среда, 14.03.2012, 11:13
Может с Вегой?
|
# 55 Среда, 14.03.2012, 11:32
Я не сказал, что не знаю с кем диалог. Я не знаю в каком он моменте.
|
# 56 Среда, 14.03.2012, 12:40
Big Stupid Jellyfish вне конкуренции.
|
# 57 Среда, 14.03.2012, 13:13
Диалог с Джек после отлета со станции: Джокер: *делает едкое замечание о возвращении Джек* Джек: Джокер иди ты в п... полетный отсек. Джокер: Не понял? Директриса: Джек согласилась не ругаться при детях. Джокер: *радостно начинает подкалывать Джек* Джек: Дети, заткните уши. *черный экран* FUCK! YOU! *** Первый диалог с Явиком на Нормандии. Явик: Мы наблюдали за всеми вами и надеялись в будущем присоединить вас к нашей Империи. И людей, и азари, и турианцев... Лиара: Еще саларианцев. Явик: Рептилии стали разумны? Лиара: вообще-то они земноводные. Явик: А раньше мух ели. *** Джеймс "знакомится" с Явиком. Джеймс: Так ты... протеанин, да? Явик: Да. Джеймс: Круто... Может выпьем? Явик: в мое время за пьянство приговаривали к смертной казни. Джеймс: Я-ясно... А как насчет покурить? *** Джеймс с Гаррусом мерятся достижениями. Гаррус: Я победил Саррена Артериуса, остановил гетов и уничтожил Властелина. Джеймс: Эй, миссии с капитаном Шепардом не считаются. Гаррус: Но я был с Шепардом с самого начала. Джеймс: Да ты оказывается старик. *** Лиара разговаривает с "отцом". Этита: Знаешь моим отцом был кроган. То есть на четверть кроганша. Лиара: Насколько я знаю, это работает не так. Этита: Да я просто хотела сказать, что если тебе хочется надрать кому-то задницу... Лиара: Мне никогда не хотелось никому "надирать задницу". Этита: Окей, окей... Знаешь у меня было не мало детей от разных рас. У меня есть даже дочь от ханара, так что я разбираюсь как и что происходит... Лиара: Так у меня есть сестра наполовину ханар? Этита: Я думала это работает по другому. *** На рынке человек достает саларианца. Человек: Вы должны вернуть мне деньги! Саларианец: С какой стати? Вы не предъявили мне чек. Человек: Но ваш коллега послал меня на склады... Вмешивается Шепард. Шепард: Да верните вы ему деньги и все. Саларианец: Окей я верну вам деньги. Человек: Правда?! Саларианец: Да Человек: Без обмана?! Саларианец: Да. Человек: Всю сумму Саларианец: Да. Все 50 кредитов. *я под столом... три года... три года он мучился, чтобы вернуть 50 кредитов... пипец* *** После отлета с базы Цербера. Шепард: Есть какие-нибудь серьезные дилемы? СУЗИ: Нет. Шепард: А мелкие? Сузи: Нет. Шепард: И никаких проблем с твоим создателем? Практически отцом. СУЗИ: Нет. А почему вы спрашиваете? Шепард: Хорошо. Да что-то слишком часто на Нормандии поднимаются вопросы отцов и детей... *** Разговор с Джеймсом в баре: Джеймс: Шепард, для этих солдат ты герой, икона. Но если ты хочешь, чтобы они относились к тебе как к обычному солдату, то я могу кое-что предложить. Шепард: Что же? Джеймс: Закажи им всем выпивки за твой счет. И мне тоже! Шепард: Мне, кажется, именно ради этого и затевался весь этот разговор. Джеймс: А мне, кажется, что я пролетаю... *** Из записей Серого Посредника: ... В следующей раз предупреждайте, что геты внезапно стали нашими союзниками. Я, конечно, не против, но не хотелось бы мне больше извиняться перед гетом за то, что отстрелил его лампочку... ... Касуми, откуда ты взяла эту деталь? Нашла на базе Цербера. Она лежала там такая бесхозная. Что ж, спасибо. Это нам поможет. Не за что, док. Вы даже не представляете сколько бесхозных кредитов можно найти на базе Цербера. ... Да вы будете предупреждать нас заранее о новых союзниках? Сначала мы чуть не начали стрелять по кораблям рахни, а потом нескольким инженерам потребовалась психологическая помощь после того, как ото всюду стали выползать их рабочие! *** Разговор с Касуми. Шепард: Касуми, присоединишься к моему отряду? Касуми: Не-а. В прошлый раз, после подобного начала все закончилось самоубийственной миссией. *** Разговор с Рексом в миссии по спасению Евы. Рекс: Давай поговрим об этом потом, Шепард. *косясь на стоящих в метре от него саларинцев, тихо* Они подслушивают. *громко* Вот бы после миссии отведать печени саларианца. Саларианцы хмурятся. Явик: Он прав. В мое время это был деликатес. Саларианцы хмурятся еще сильнее. Рекс: А мне нравится этот парень. Когда все закончится, прилетай на Тучанку. *** Перед последней миссией. Лиара: Я уже раза три перепроверила снаряжение. Глиф: Семь раз. Лиара: Если начну перепроверять в восьмой, останови меня. *** Джеймс решил что-нибудь приготовить. Шепард: Что готовишь? Джеймс: Омлет. как готовила моя бабушка. Эшли взяла у меня бутылку ... Скоро ей потребуются белки. Шепард: Боюсь она не в состоянии что либо есть. Джеймс: Жаль. Это бы ей помогло. *пробует* Вроде бы получается вкусно... Главное случайно не узнать чьи это были яйца... *** Джеймс приходит к Шепарду, чтобы поговорить. В конце. Джеймс: Ну, я пойду. Здесь для меня слишком роскошно. Шепард: Кровать куда жестче, чем выглядит. Джеймс: Проверять не буду!
|
# 58 Четверг, 15.03.2012, 01:23
EDI: Недавно Лиара попросила меня помочь ей проверить гипотезу о том, существует ли масс-эффект лишь в нашей вселенной или во всех возможных вселенных. Вполне возможно, наши законы физики - лишь отдельный пузырёк в море вероятностей.
-----
Джокер: Так ты был в центральном сервере гетов? Там действительно виртуальная реальность? Шепард: Ну, вроде как. Джокер: А ты уверен, что ты оттуда выбрался на самом деле? Только подумай: всё, что тебя окружает, вполне может оказаться симуляцией.
-----
...Чую, "Нормандия" того и гляди пойдёт тараном на "четвёртую стену".
|
# 59 Четверг, 15.03.2012, 02:21
Quote (Starheart) .Чую, "Нормандия" того и гляди пойдёт тараном на "четвёртую стену" Это когда так говорили? Потому что я в этой фразе увидел тонкий намек на четвертую часть...
|
# 60 Четверг, 15.03.2012, 03:47
Это было моё мнение. "Пробитием четвёртой стены" в сценариях называют ситуацию, когда персонажи подозревают, что находятся внутри чьего-то сюжета.
|