Суббота, 10.03.2012, 22:22
Его там много
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в МЕ3 (Его там много) |
Юмор в МЕ3 |
Суббота, 10.03.2012, 22:22
ElexseS, ну, про бутылки уже менее смешно
Quote (Zhack) Пьяная Эшли, пьяная Тали Про Тали: Тали: Шепард! Выпьеш? За Миранду... Шепард: Как ты пьёш? Тали: Через аварийный проход... Шепард: Это соломинка... Тали: Нет, аварийный проход |
Суббота, 10.03.2012, 22:47
Убил спор Веги и Гарруса дословно не помню,но убил конкретно этот момент:
Джеймс:"Знал я одного турианца по имени Гаррус Вакариан,отличный снайпер,но вот думает о себе слишком много" Гаррус:"Я тоже знавал солдата Альянса по имени Джимми Вега ,фамилия прям как у стриптизерши с Омеги" В конце приходит Шепард,смотрит на Гарруса,а он говорит "Что? я просто учу Джеймса быть солдатом" |
Воскресенье, 11.03.2012, 01:09
А ещё если померить квариков и гетов , турианцев и кроганов , то вот что скажет Гаррус:
"Шепард ты померил кварианцев и гетов , а если хочешь стать миротворцем галактики , то тебе осталось померить кроганов и турианцев (небольшая пауза).Ах да ты ведь и это уже успел сделать!" Вроде так , точно не помню. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 12:04
Quote (Электрон_2) Призрак (недовольно): Шепард, вы сидите на моем кресле... Шепард: Это кресло - все, что осталось от вашей организации! П.С. Ему еще надо было сигаретку в зубы |
Воскресенье, 11.03.2012, 12:55
Эшли: ...ну вот Джеимс и предложил решение.
Шепард: Решение было в той пустой бутылке? Эшли: Она пустая? о_О Черт... *** Гаррус и Тали на планете кварианцев - А почему бы нам не бомбить планету ядерными зарядами пока они все не здохнут - Это вообще то моя родная планета - Пффф, пыль когда-нибудь осядет и... у вас уже есть костюмы. Гаррус: "Когда кроганы дают имя мотыльщику - ты знаешь что это задница". Грюнт (еле живой выползает из пещеры): Ше... Шепард... -кхе-... есть чо пожевать? Тали: И она никогда не пыталась поменять себя. Шепард: А-ха... Тали: Не "а-хай" мне тут. Прям как ворча честно! Учитывая, что Марк Мир озвучивал и Шепарда и ворча это можно считать пасхалкой |
Воскресенье, 11.03.2012, 17:20
Берем Протеанина на миссию на тучанке по вызвалению кроганши и получаем вот такую эпичную фразу от Рекса.
Рекс: *внимательно посмотрев на протеанина* иногда мне кажется что "Нормандия " не боевой корабль а космическое шоу уродов, но если он может держать оружие сгодится. |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:29
Quote Шеп застукал Тали и Гарруса на главной батарее! Вот там было что-то! (после того как Шепард извинился и спешно покидал батарею) Г: Тали, значит ли это что между нами теперь что то будет?!! Т: Заткнись Гарус, мне нужно от тебя только твое тело... Г: Черт, меня это устраивает! Добавлено (11.03.2012, 21:29) --------------------------------------------- Еще был прикол с Джокером и Лиарой. там что-то про волосы азари.. St_SlaVe - Воскресенье, 11.03.2012, 21:29
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:33
В Кабинете Лиары, не помню когда.
Л: Джокер ну неужели ты не можешь у кого-нибуть другого спросить? Я занята! Д: ой да ладно Лиара, ну скажи это ведь 5 секунд! Л: В Экстранете посмотри! Д: Ну зачем смотреть когда можно спросить у подружки-Азари Ш: Ну ты же знаешь что он не отвяжется пока ты не скажешь. Л: Ладно, нет это твёрдый нарост хряща у меня голове, и он не двигается. Д: Круто пойду скажу Веге, что он мне проспорил! За дословность не ручаюсь, но целом всё так было! Андрюха - Воскресенье, 11.03.2012, 21:34
|
| |||