Среда, 28.03.2012, 10:50
Его там много
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в МЕ3 (Его там много) |
Юмор в МЕ3 |
Среда, 28.03.2012, 10:50
Когда Тали пьяная была, говорила через интерком Явику:
Т- Ты так накричал на Лиару, она тебе нравится? Я- Ты пьяна, для твоей иммунной системы - это противопоказано! Т- А так я тебе тоже нравлюсь... Примерно так было, но я был под столом.... |
Среда, 28.03.2012, 15:22
T-Sonich, вроде после миссии с отцом Миранды, она как-раз из-за её судьбы натрескалась
Блин скрин удалил, хотел скинуть! |
Пятница, 30.03.2012, 10:55
На дредноуте гетов:
Гаррус:Почему мне никогда не дают новые пушки? Тали:Нет твоего размера, извини. Если к фемШепард роман с Гаррусом: Гаррус: Когда вернёмся на "Нормандию", угощу тебя декстроаминокислотным шоколадом. Мне Доктор Мишель прислала. Тали: Погоди, Доктор Мишель купила тебе турианский шоколад? Гаррус: Да. Сказала, что когда его увидела, сразу подумала обо мне... Тали:Будь осторожней с ним, Шепард. |
|
Суббота, 31.03.2012, 23:19
Самое смешное - традиция Шепарда: "I should go."
- Reapers!!! - I should go. - I need a some of calibration. - Huh, Kalahira! My heart! - My sister, Oriana! - Stupid civilization... In my cycle... - Krogan-female! - Javik, how looked life in your empire? - Hey, Loko! What you think about going to bar? Stas_Serg - Воскресенье, 01.04.2012, 04:35
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 21:18
Дословно не помню, но что-то типа этого
Конрад: Шепард, можно задать вопрос? Шеп: Да Конрад: Как ты думаешь, мы сможем победить? Шеп: Мы должны сражаться, собрать силы ля-ля-ля. Конрад: Спасибо. Шепард, можно задать вопрос? Шеп: Да Конрад: Как ты думаешь, мы сможем победить? Шеп: Ты только что спрашивал. Конрад: Правда? Иногда я забываю, о чем говорил с людьми. Приходится переспрашивать. |
Вторник, 03.04.2012, 00:25
Quote (Stas_Serg) Самое смешное - традиция Шепарда: "I should go." - Reapers!!! - I should go. - I need a some of calibration. - Huh, Kalahira! My heart! - My sister, Oriana! - Stupid civilization... In my cycle... - Krogan-female! - Javik, how looked life in your empire? - Hey, Loko! What you think about going to bar? Блин, считайте меня снобом, но в мое время была такая поговорка: "Не умеешь срать - не мучай жопу". Школоло, иди в школу и учи английский. Что в твоем посте, что в подписи - КУЧА ошибок. Не знаешь английского - напиши по-русски, никто не обидится. Но видеть это убожество... Эх, самое грустное то, что ты, скорее всего, не прислушаешься к моим словам... Если, все же, произойдет чудо, и ты захочешь изменить хотя бы надпись на картинке к своей подписи (вероятно, переведенной гугл транслейтером) так, чтобы она не бросалась в глаза своей вырвиглазной граматикой, или откорректировать пост в соответствии с правилами английского языка - пиши в личку. Помогу. Iamboo - Вторник, 03.04.2012, 00:36
|
Суббота, 07.04.2012, 00:00
Шепард просто потрясающий тугодум!
Диалог в больнице с Эшли; ответ Уильямс на заявление Шепа о продолжении внеуставных отношений: Эш: Мне казалось, тебе начали нравиться бритые наголо преступницы-биотики... Шеп: Это ты про Джек? Нет блин, про Тали! XD Чем-то напомнило "Логово СП" и разговор с Лиарой... Ну это же надо, а? Сижу ржу... |
| |||