Четверг, 18.10.2012, 16:47
Все, что нужно.
Модератор форума: Kobonaric |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Интерактив » Заявки на Достижения (Все, что нужно.) |
Заявки на Достижения |
Четверг, 18.10.2012, 16:47
В данной теме вам можно и нужно писать о полученных достижениях или о чем-то таком, что вы хотели бы попросить и попросили, а я забыл сделать. Например, проверить анкету или перенести персонажа в архив. В тме только заявления, никакого оффтопа.
|
Четверг, 18.10.2012, 17:14
Ага... Сид! Нужна проверка пробника Риланы.
Далее: ачивки. 10. Многоликий - Мэйборн, Каноптус, Гилдин и Рилана. 22. Просто я люблю анкеты - собственно, две последние. Да и первые вроде. 28. Мой Ангел-Хранитель - Каноптус спас жизни механика и Коринн в "Навикуле" во время засады "Светил", угнав аэрокар и забрав их. 31. Он засранец, но он крутой засранец! - сколько угодно в ГЖ, в любой момент, когда "Рурк" кривляется. Да и про Мэйборна также упоминалось. 33. Петросян - "Рурк", везде и всюду. 45. Радистка Кэт - Каноптус в "Навикуле" и ГЖ. И Мэйборн в начале ЛХ. 47. Звезда эфира - взять хотя бы последний подкаст. Упоминался несколько раз. 52. Объект пристального внимания - ты писал. 53. Взломаю! Дешево! - Мэйборн. Добавлено (18.10.2012, 17:14) --------------------------------------------- DreamTeam, ну вот, уже началось флудераство. Заявка выполнена Sid |
Четверг, 18.10.2012, 17:31
---------------------------------------------
Доброго времени суток. Мне бы наград: - 18. С тебя песок сыплется. Т.к. этому персу больше года. - 36. Парагон. Ибо в ЛХ я однажды выбрал синюю фразу для ответа. - 47. Звезда эфира. Мой перс аж дважды появляется в подкасте фрпг. Cool! - 56. Тони Старк/Брюс Уэйн. Чего только нет, и сем только не владеет мой персонаж. Заявка выполнена Sid LehaTusken - Четверг, 18.10.2012, 17:34
|
Четверг, 18.10.2012, 17:40
Ачивки:
47. Проскакивал несколько раз. 52. Без комментариев. 53. Рон Эбрамс, соответственно. 54. Рэй Эбрамс, соответственно. 56. Рон Эбрамс. Корпорация, собственная армия, железный костюм :3 Заявка выполнена Sid LeBron - Четверг, 18.10.2012, 17:40
|
Четверг, 18.10.2012, 17:52
Хотелось бы получить заработанные ачивки или понять,что из предоставленного списка я заработал:
11. Он принял ислам. - Убийство Ниэллой Геммиус персонажа игрока Mercury. 28. Мой Ангел-Хранитель - Обнаружение раненых Швиндлеров,поддержание их состояния введением стимулятора. 47. Звезда эфира - Упоминалась в одном из подкастов наемница-азари Ниэлла Геммиус(Ну собственно мой единственный персонаж ) 54. Нет тебе прощения! Описание: в ходе сюжета предайте свою команду или товарища. "Подстава" со смертельным исходом, устроенная Ниэллой для Влады Лесной(Персонаж Риль) Надеюсь на рассмотрение. Заявка выполнена Sid |
Четверг, 18.10.2012, 19:47
Заявки на ачивки:
4. - Диего Куэто и Анна Драгунова. 7. "Ледяное дыхание" и "Интересные времена" 21. Опять же - Диего Куэто и Анна Драгунова 41. Душан Турайлич. "Аллах Акбар" 47. Упоминался в подкасте Диего, упоминался вместе с Анной) Как бэ усё) Заявка выполнена Sid |
Четверг, 18.10.2012, 21:16
Ух у мя тут ачив понабралось..
1. Очень медленно. - в шорохе первый пост 01.08, следующий 18.08. Так же в этот промежуток произошла заморозка. Не знаю относится ли это к "2. Спаситель. Описание: оживите своим постом "замерзшую" игровую ветку." 3. Ракету мне в ангар, я же творец! - создание шороха соответственно 4. Романтичная натура. - роман с Мистрей. Правда в основе он устоявшийся, а завязывается только в альтернативе. 6. Пацаны вообще ребята. - первый пост в Рейноре. Ровно полторы страницы 12м 23. Антифлудераст - где-то в дебрях болталки 4х месячной давности. Написал тогда пост в 7 вечера. И до 9 вечера следующего дня никто не писал. 24. Make love, not war. Я хиппи! - ээ.. На Эпсилоне я даже никого не убил. Техник застрелился сам, только девчонка, которую бросил "ударом" сломала руку. Но ранение ей уже приписал Арм. 33. Петросян - здесь что-то должно быть 45. Радистка Кэт - это почти всем рейноровцам надо дать))) 47. Звезда эфира - в последнем выпуске Кайз упоминал 49. Стальные яйца - было дело)) Арма в рельсовости сюжета упрекал. Заявка выполнена Sid |
Четверг, 18.10.2012, 22:27
Sid, те же стальные яйки.
Ибо постоянно высказываю тебе недовольство чем либо :3 5. Я знаю все мемы! ME GUSTA В Загробной Жизни. Если нужен пруф поищу. Заявка выполнена Sid Лилихьеракс - Четверг, 18.10.2012, 22:29
|
| |||