Четверг, 18.10.2012, 16:47
Все, что нужно.
Модератор форума: Kobonaric |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Интерактив » Заявки на Достижения (Все, что нужно.) |
Заявки на Достижения |
Четверг, 18.10.2012, 16:47
В данной теме вам можно и нужно писать о полученных достижениях или о чем-то таком, что вы хотели бы попросить и попросили, а я забыл сделать. Например, проверить анкету или перенести персонажа в архив. В тме только заявления, никакого оффтопа.
|
Вторник, 26.05.2015, 02:02
1. Очень медленно.
Было в ПО в феврале этого года, когда мы целый месяц ждали ответов 6. Пацаны вообще ребята. Эмм... Ну, что-то мне подсказывает, что такое у меня было 12. Всем отпуск! Смотреть пункт 1 17. Упс. Понятие "много" растяжимое, конечно. Но допустим в НКГ активирование Шейд спящих на станции дронов, что привело к гибели некоторого количества членов экипажа "Смотрящего" или там же битва за челнок между Шаэной и Локи, где погибла куча народу. 18. С тебя песок сыплется. Шаэна Т'Лиа 22. Просто я люблю анкеты. Анкета Нел-Кташ 24. Make love, not war. Я хиппи! В НКГ во время боя за челнок Шаэна просто стояла и поддерживала защитный барьер, защищая группу от обстрела миномётом. Собственноручно, она никого даже не поцарапала. 28. Мой Ангел-Хранитель. В НКГ Шейд приняла на себя пулю предназначенную Сорку. И она же вместе с Шаэной спасли Делака, когда на него напал Грут Денок со своими прихвостнями. 31. Она засранка, но она крутая засранка! В НКГ и ПО было много раз и к Шаэне (негативное от Локхарта, позитивное от Делака, к примеру) и к Клессии тоже. 32. Командная работа. Вместе с Ридли написали наверное уже не меньше сотни 45. Радистка Кэт. Нел-Кташ в ПО. 49. Стальные яйца. Ну... В общем было и не раз. Но лучше не вспоминать на самом деле 54. Нет тебе прощения! В НКГ Шаэна во время второго бунта на "Смотрящем" присоединилась к сторонникам Сорка, в обмен на обещание Грифитса помочь ей с местью Паркюсу. 55. Поехавший. В НКГ на космической станции на орбите газового гиганта Шаэна и Локи после взаимных оскорблений были готовы порвать друг друга на части и остальным пришлось растащить их в стороны. 59. Голубые Каски В НКГ когда переговоры с Эйлин и окружавшими её хасками приняли опасный оборот, появилась Шаэна и убедила Эйлин не проявлять агрессию. 63. Все мы здесь друзья. Было и не раз 69. ПОТРАЧЕНО Когда ездил на юг два года назад с одним только телефоном и писал пост с него, произошло один раз такое 80. Влияние Подопытной Ноль. Шаэна таки выкрала этот многострадальный челнок в НКГ 82. Благими намерениями... В НКГ решение Шаэны спасти вторую часть своего отряда, которая отвлекала внимание на себя, привело к тому что украденный ею челнок был подбит. А это в свою очередь привело к тому что потом когда на время ремонта его пришлось защищать, погиб весь изначальный отряд Шаэны. 66. Коллекционер. Есть. 67. Фанат Есть. GoldFox - Вторник, 26.05.2015, 03:16
|
Четверг, 28.05.2015, 21:44
Чой-та почти у всех есть, а у меня нет, надо тоже попробовать
1. Очень медленно. В ТиО, например. Последний пост от 27 мая, а предпоследний - 29 апреля. Да и почти в каждом сюжете, где я, можно найти разрыв. 2. Спаситель. А пост в ЧСС спустя почти месяц может считаться? Хотя ответы были относительно недавно... 6. Пацаны вообще ребята. Посты Ливии, однозначно. И Зорка. 10. Многоликий Не особо поняла... У меня 4 персонажа, и все разные по характерам, например. Пойдёт? 18. С тебя песок сыплется. Ливия-старушка 45. Радистка Кэт Ливия 48. Шустрый В последней болталке про джедая 53. Взломаю! Дешево! Ливия 63. Все мы здесь друзья Много кому. Всерж, Нао, Голд, Дрим, АРМ, Кобо и т.д. и т.п. Чет мало, но с чего-то надо начинать. |
Пятница, 29.05.2015, 07:13
и мне еще чуть-чуть отсыпьте
18. С тебя песок сыплется. Алекс Уайт, который создавался еще в апреле прошлого года. 19. R.I.P. А, собственно, тоже Уайт. В эпилоге Киры упоминается, что он скончался спустя год после окончания войны со Жнецами. Кира даже ходила к нему на могилу (сюжет "Наши Требования") 32. Политота Собственно, Белинда. 33. Петросян В ПО, перед тем, как Глаз взорвал фрегат, он неоднократно пытался острить в адрес хасков. 48. Шустрый Болталка имени Сталина 53. Взломаю! Дешево! Белинда, которая еще когда только начинала работать на "MightyCloud" (которая в то время называлась "Jun") занималась подобными делами Об этом в ее анкете говорится. 68. Упоротый Даже без учета всех предыдущих ачивок у меня УЖЕ 20 штук так что да, я вполне себе упорот 69. ПОТРАЧЕНО Пред-эпиложный пост В ПО был написан еще в январе 2015, а в этом месяце был полностью переписан с нуля) Если прям очень надо, могу покопаться и попробовать найти бэкап предыдущей версии NAotW - Пятница, 29.05.2015, 07:14
|
Среда, 17.06.2015, 15:30
2. Спаситель.
Выложил пост в ШДП через месяц после последнего поста в этом сюжете. 11. Он принял ислам. Ронк взорвал ядро корабля "Сильверхантер", таким образом убив Дженнифер Лебовски. (если конечно АРМ не принял эпилог от Каина, если принял, прошу удалить эту ачивку из списка на получение) 13. Рекламная пауза! Периодически советую попробовать себя в ФРПГ людям, с которыми играю в стиме. (советую по скайпу, так что скрин не возможен) 17. Упс. Ронк взорвал ядро и таким образом убил всех НПС на борту. 18. С тебя песок сыплется. Анкета на Ронка выложена 12.03.2014. 19. R.I.P. Стивен Ронк жертвует собой и всеми кто был на борту ради сохранения тайн Цербера. 28. Мой Ангел-Хранитель В ПО Велк указал Наззу на туннель и таким образом спас от тварей. 31. Он засранец, но он крутой засранец! Находил куда больше пяти раз. 49. Стальные яйца Было дело. Эх, что творилось в чате скайпа Альянс-Цербер. 54. Нет тебе прощения! Велк предал Локи и отдал Хорнеру. 56. Тони Старк/Брюс Уэйн Стивен Ронк имел компанию Птеро, которая производит летуны, на которых Ронк не раз летал и даже использовал в бою. 58. Как здесь стрелять?! Было дело, когда я только пришел в ФРПГ. 69. ПОТРАЧЕНО Несколько раз переписывал эпилог Ронка. 75. Джек Потрошитель Велк воткнул в ногу батарианца нож(таким образом уменьшив его прыть), а потом скинул в гнездо одичавших от голода врока, которые разорвали бедного батара, а потом съели. Это разве не особая жестокость? 76. Доверяю автосейвам Флора весь сюжет ПО оставалась в стороне от основных событий и не сделала ни одного рискованного действия. 78. Герои уходят красиво Ронк взорвал ядро своего корабля и пожертвовал собой ради сохранения секретов Цербера. 80. Влияние Подопытной Ноль Велк присвоил себе корабль Локи, а Хорнеру сказал, что забирает это судно в качестве платы за Атамана Дюжины. 67. Фанат 68. Упоротый |
Среда, 17.06.2015, 19:13
Я уже не помню, есть ли у меня какие достижения, но все равно, поехали:
1. Очень медленно. Пропадал и в болталке, и в ПО, последнее - тормоза в ТиО. 12. Всем отпуск. Мне кажется, это у всех случалось. 17. Упс. Битва Шаены и Локхарта в НКГ или же активация дронов в том же НКГ... Бугагагагашенька. 42. Гуф. Только немногие знают, что Лок жив. 57. Не узнаю вас в гриме. Ну Нэйкед Снейк жеж. |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:22
Решил и я это сделать
1. Очень медленно. Дофига раз, в ЧСС, НКГ, ПО, 24. Да, я слоупок 4. Романтичная натура. С Теоной в НКГ. Хотя это не совсем роман А что это тогда? Dreamer Взрыв страсти А поконкретней? Dreamer 6. Пацаны вообще ребята 7. Ветеран. 12. Всем отпуск. 18. С тебя песок сыплется. 33. Петросян 36. Парагон Много раз 37. Ренегат Было дело 38. Только нейтрал, только хардкор Тоже было 59. Голубые Каски Дофига раз в НКГ 62. Веселый Роджер Собственно, прошел сюжет. 63. Все мы здесь друзья Много раз 66. Коллекционер Реван - Воскресенье, 21.06.2015, 17:28
|
Воскресенье, 21.06.2015, 17:42
3, 6, 10, 18, 40, 46, 49, 53, 57, 63
Да, оказывается у меня тоже есть достижения Я не помню названия всех ачивок по номерам, приведи заявку в порядок. Kobonaric Что мешает открыть вторую вкладку и посмотреть? Я найду причину. Так как заявка теперь оформлена по правилам, выдал ачивки. Kobonaric 3. Ракету мне в ангар, я же творец! Есть 24 6. Пацаны вообще ребята. В сюжетке Кайзера например 10. Многоликий 18. С тебя песок сыплется. 40. Время для культуры В том же ответе АРМу в 24. 46. Daft Punk 49. Стальные яйца Критиковал ЛеБрона и Сида 53. Взломаю! Дешево! Специально был создан для сюжета Кайзера 57. Не узнаю вас в гриме Растин Коул 63. Все мы здесь друзья Goldi - Понедельник, 22.06.2015, 12:22
|
Суббота, 18.07.2015, 14:38
18. С тебя песок сыплется.
С меня то нет, но Фаррус "АЛ" Кир уже как год участвует в ФРПГ. Добавлено (18.07.2015, 14:38) |
Суббота, 08.08.2015, 21:59
*нетерпеливо притопывает ногой* Пока я распинываю свой настрой и застоявшуюся Музу прошу вписать мне в заслуги следующие достижения:
4 - Роман МГ и Шайлен в Ликвидации Хоссмана 10 - давайте вспоминать. Шайлен, Алексия, Агрис, кварианка Имя-Которой-Забыла, азари (имя см. у кварианки). 18 - Шайлен мой самый первый и самый давний персонаж 32а - ваяла посты со следующими товарищами - Sid Vega, АRM, Дядя Лир, Белая Змея, Dreamer, MrTrololosh и LeBron. Цитата Описание: написать десять совместных постов с другим (одним и тем же!) игроком. Разве в таком количестве хоть с кем-то было? Dreamer 60 - Участвовала в ЛХ и даже имела честь пообщаться с ним лично. 67 - число наград вместе с вышеуказанными уже достигло 18, а эта будет 19. 75 - сцена убийства охранника на крыше в ходе ЛХ. 68 - заветная двадцаточка достижений (вернее двадцати однерочка) Если считать 32а Дрим, а как же воспитательная работа в духе: "Я НЕ ПОМНЮ НАМИРА ВСЕХ ОЧИВАК!!!"? Kabanoric Я действаю по принцепу хароший палецейский, а ты по принцепу плахой палецейский Dreamur MissShesker - Суббота, 08.08.2015, 22:03
|
Вторник, 18.08.2015, 20:12
6. Пацаны вообще ребята.
Первый пост в ОС 1. Очень медленно. Было в Июле, когда у меня инет сел. Кристин Элейн, первый же пост Может я неправильно понимаю описание ачивки, но мне кажется, что персонаж должен столкнуться со своим кошмаром не во сне, а наяву. Kobonaric Я не прочь уточнить этот момент ЗЫ: Это не попытка пободаться просто любопытно. Гектар Я посоветуюсь с коллегой по ветке и потом решу, вручать эту ачивку или нет. Kobonaric Разумеется, нужно встретиться с кошмаром наяву, а не во сне. Так что отказано. Dreamer пАдзрительно. Мож, уточнить бы в самой ачивке тоже? На будущее. Лан, эт сняли. Гектар 67. Фанат Пятнадцать достижений точно есть. 68. Упоротый С учётом хотя бы одного, вот и это ещё. АР-Гектар - Понедельник, 30.11.2015, 10:08
|
| |||