Четверг, 18.10.2012, 16:47
Все, что нужно.
Модератор форума: Kobonaric |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Интерактив » Заявки на Достижения (Все, что нужно.) |
Заявки на Достижения |
Четверг, 18.10.2012, 16:47
В данной теме вам можно и нужно писать о полученных достижениях или о чем-то таком, что вы хотели бы попросить и попросили, а я забыл сделать. Например, проверить анкету или перенести персонажа в архив. В тме только заявления, никакого оффтопа.
|
Понедельник, 12.05.2014, 19:46
3. Ракету мне в ангар, я же творец! - НКГ, собсно, ПО, НТ.
4. Романтичная натура. - МГ и Шайлен. 6. Пацаны вообще ребята. - да сколько угодно, каждый второй пост. 7. Ветеран. - Мэйборн - Жбан и ЛХ. 12. Всем отпуск! - отсутствовал здесь летом, в Августе, 10 дней, когда улетал в настоящий отпуск. 15. Знаток Кодекса. - сколько угодно в РР, НКГ, ПО, НТ. 17. Упс. - крушение "Накта" на Кадии - погибло ОЧЕНЬ много неписей, что-то около нескольких тысяч. Ещё Ральф Бейлиш спровоцировал бунт, во время которого перед зданием СБЦ многие погибли. 18. С тебя песок сыплется. - Мэйборн, Каноптус, Рилана, Сорк. 19. R.I.P. - Гилдин Сорк умер после событий НКГ, через несколько лет. 24. Make love, not war. Я хиппи! - Гилдин Сорк никого ни разу не убил и не ранил, хотя бывал в бою. 29. I am sexy and i know it - Гарл Каноптус клеился к кварианке Дрима, к близняшке Дали и к азари Викстры в ГЖ. Но сказано же, что не обязательно успешно. 32а. Командная работа - уже есть 9 совместок с Дримом. Думаю, когда у тебя дойдут руки до этих ачивок, уже будет 10-я. 42. Гуф - Гилдина Сорка и Тибака Теброса считали мертвыми 12 лет все в Млечном Пути. Первый действительно умер, а второй нет. 46. Daft Punk - ставил. Пруф - в репе у Броныча. 48. Шустрый - пруф и пруф. 49. Стальные яйца - бывало, ты знаешь. 51. Why? - Гилдин Сорк и Родни МакКей не обладают боевыми навыками. Прописаны только пистолеты, но есть уточнение, что пользоваться абсолютно не умеют и в бою не применяли. 55. Поехавший - Каноптус довел Ниэллу до швыряния мусорными контейнерами биотикой. Сойдет? 57. Не узнаю вас в гриме - Родни МакКей, адаптированный персонаж из сериала "Звездные Врата: Атлантида". 60. Антисемит - прошел ЛХ, да. 61. Жестокая Голактега - сюжет был заморожен и мой пост там последний, как по самому сюжету, так и по закрытию. 68. Упоротый - вместе с этими 20 точно будет. 71.Гаврила Принцип - Ральф Бейлиш спровоцировал бунт перед зданием СБЦ, когда его снайпер убил сенатора. Гилдин Сорк спровоцировал бунт на корабле своими решениями и отдачей приказа на применение силы. 72.Агрессор - Тибак Теброс открыл огонь по бунтовщикам - раз. Тибак Теброс проигнорировал предложение сдаться и пальнул в ядро - два. Тибак Теброс угрожал Арии Абус и провоцировал на бой - три. 79. Гномами не швыряться! - Тибак Теброс пнул ногой врага с такой силой, что тот сшиб стоявшего позади второго врага. 80. Влияние Подопытной Ноль - Гарри Мэйборн вместе с командой Груумша захватили крейсер, стоявший в доке, а затем Мэйборн угнал ещё и шаттл. |
Вторник, 08.07.2014, 11:11
Заметил тут, что достижения накопил случайно Все из основы) 6. Пацаны вообще ребята. - К примеру, /www.masseffect2.in/forum/66-3731-1228659-16-1399439226 12. Всем отпуск! - Собственно, с 7 мая не писал. 20. Пейсатель. - Если незаконченный считается, то "Орден") 22. Просто я люблю анкеты. - http://www.masseffect2.in/forum/65-198-1223318-16-1397726801 45. Радистка Кэт. - КМ, Уайт работает под прикрытием. |
Вторник, 02.12.2014, 18:47
Заява на новую ачивку:
Название: птицы за 300 Описание: работая на кого-то, начать свою игру(преследовать свои цели) Ах, да. И присвоение старой) "Радистка Кэт". В Маске Мазур трудится под прикрытием Спецназ - Вторник, 02.12.2014, 18:48
|
Среда, 03.12.2014, 15:03
1. Очень медленно. Уезжал летом на две недели.
6. Пацаны вообще ребята. http://www.masseffect2.in/forum/66-3716-1244277-16-1408544862 12. Всем отпуск! Уезжал летом на две недели. 22. Просто я люблю анкеты. http://www.masseffect2.in/forum/65-198-1250281-16-1413058306 23. Антифлудераст http://www.masseffect2.in/forum/67-3782-1247419-16-1410556179 48. Шустрый http://www.masseffect2.in/forum/67-3794-1249592-16-1412263293 53. Взломаю! Дешево! http://www.masseffect2.in/forum/65-198-1250281-16-1413058306 - ИИ тот еще хакер. 63. Все мы здесь друзья Вручал и не раз, например Спецназу и Vitae. 10. Многоликий http://www.masseffect2.in/forum/65-3720-1247656-16-1413994565 45. Радистка Кэт Флора работает под прикрытием в КМ. 66. Коллекционер |
Четверг, 22.01.2015, 19:51
Ракету мне в ангар, я же творец!
Собсно ТиО Добавлено (10.01.2015, 18:45) Добавлено (22.01.2015, 19:51) |
Среда, 28.01.2015, 19:52
нужно больше ачиииивок! 4. Романтичная натура. - в НТ между Кирой и Уайтом возник роман. 14. Язык мой - друг мой. - пффф! в пошлой болтали значительно несколько сотен сообщений за сутки успевал выкладывать 17. Упс. - если хаски считаются за NPC, то Белинда убила больше десятка этих уродцев, взорвав "Ватерлоо". 24. Make love, not war. Я хиппи! - сюжет НТ. Когда Уайт нашел Васэ и Ко, то просто вырубил троицу азари при помощи биотики, при этом ни одна из них не получила ранений 28. Мой Ангел-Хранитель - НТ. Уайт спас жизнь Кире, а еще спас Васэ, Мету и Лал от пожизненного. 31. Он засранец, но он крутой засранец! - свое отношение к Уайту показывали Кира, Динго, Фаррус, Нортон (все - в сюжете НТ), Анна О'Брайан (сюжет КМ). Свое отношение к Белинде выражали советница Тевос и Астра (сюжет ДнМ: ПО) 36. Парагон - когда был выбор между тем, остаться ли с Кирой или бросить ее, Уайт решил остаться и помочь (сюжет НТ). 37. Ренегат - когда был выбор между тем, убить террористов в технических коридорах или спрятаться от них, Уайт решил убить 49. Стальные яйца - АРМус, ну ты в курсе 56. Тони Старк/Брюс Уэйн - Белинда Кауфманн имеет целую корпорацию, которая поставляет ей оружие, броню и модные гаджеты (сюжет ДнМ: ПО) 63. Все мы здесь друзья - по-моему почти все игроки ФРПГ удостаивались плюсика от меня 66. Коллекционер - в сумме набирается больше 10ти достижений-то 67. Фанат - и больше 15-ти 72.Агрессор - опять же НТ. сначала Уайт убил двух террористов в коридорах, хотя мог пройти мимо. потом убил еще двоих, когда спасал Киру и Динго, хотя тоже мог свалить. ну и последнего террориста убил, когда направлялся к офису СБ (ага, и всех троих еще и пытал. вот такая антиобщественая личность). |
Четверг, 29.01.2015, 09:14
1. Очень медленно: Сперва отписался 7.01.2015 в ТиО, потом только 26.01
4. Романтичная натура: В НТ возник роман между Кирой и Уайтом(НаоТилус) 6. Пацаны вообще ребята: Регулярно строчатся текстволлы 10. Многоликий: Дроид с манией изучения органиков, стеснительная Эйлин, воинственная Кира, социопат Дэфстроук, ехидный Кренель, "дочь" Торианина - Альма Уэйд - служащая Альянса, презирающая этот самый Альянс. 17. Упс: - к сожалению было убито множество одурманенных рахни в посте с описанием защиты крейсера. Ну и хасков тоже. 18. С тебя песок сыплется: Мсье Кренель 19. R.I.P: Вышеупомянутый Кренель погиб после событий НКГ. 24. Make love, not war. Я хиппи! - Снова отличился тот самый. НКГ. Во время штурма "Крепости" силами сепаратистов во главе с Шаэной, Делак не то, что не ранил, даже не выстрелил ни в кого. 28. Мой Ангел-Хранитель: Делак спас Шаэну(ГолдФокс), Шейд(ТехноТуриан на тот момент) и Риддика(Кайн) оказав помощь при прорыве блокады "леопардов", а после уведя силы Паркюса по ложному следу и навешав им на уши красноречивой лапши, что позволило сепаратистам жить долго и счастливо Эйлин спасла Чампи(Кайн), Локи(Д-Дре) отключив источник пси-излучения на древней станции. 31. Он засранец, но он крутой засранец! - НКГ: Делак слышал в свой адрес множество лестных и не очень комментариев. НКГ и ПО: Было замечено некоторое количество мнений касательно неё. Как ни странно негативных весьма мало... 32. Политота: Альма Уэйд ратует за освобождение Альянса от Совета. Сойдёт? 32а. Командная работа: С ГолдФоксом написано куча кучная няшных постов 33. Петросян: Во время брифинга в отеле. Кел`Сара. 36. Парагон: Кваря не прошла мимо коматозного Чампберса на станции и дважды реанимировала его. 42. Гуф: До появления на Беке Эйлин считалась погибшей. 49. Стальные яйца: АРМ свидетель - было от меня множество критики в его адрес касательно НТ и чуть меньше в ПО и НКГ 57. Не узнаю вас в гриме: Кел`Сара - Бэтгёрл. Альма Уэйд - её тёзка из саги F.E.A.R. 59. Голубые Каски: На станции кваря решила угомонила враждебных наёмников Бутча, вскинувшихся при виде "её" хасков. 63. Все мы здесь друзья: Неоднократно и почти всем) 65. Наследник 47-го:Кел`Сара проникла в хранилище Фалка без шума и убийств. 66. Коллекционер: Ага, есть 10 достижений. 67. Фанат: И даже 15... 68. Упоротый: Если одобрятся все вышеупомянутые, то будет и 20 достижений 69. ПОТРАЧЕНО: Если правильно понял описание - несколько раз вынужден был переписывать текстволл из-за того, что закрывал, не сохранившись 83. Призраки прошлого: В ПО Эйлин снова подцепила сигнал Риперов и Чудищ. |
Суббота, 07.02.2015, 19:50
12. Всем отпуск!
Однажды было дело, когда инет совсем сел. 23. Антифлудераст Было дело, болталки 4 назад. Кобо помнит, Кобо свидетель) 24. Make love, not war. Я хиппи! Фаррус в НТ. Лично не принял участия не в одном бою, хотя был при оружии. Единственное боевое столкновение осуществлял посредством дрона 45. Радистка Кэт Астра в тихую работает на ГОР 53. Взломаю! Дешево! Авила Астра Тартикус, Фаррус Кир, и Немерос Танус 54. Нет тебе прощения! ПО. Астра высказалась за проект Альянса, хотя турианский Советник да и весь Совет пожалуй, был против. 63. Все мы здесь друзья Неоднократно, пруфы есть у многих в репах) 65. Наследник 47-го Астра в ПО проникла в приёмную Фалка, без стрельбы и никого не калеча 69. ПОТРАЧЕНО Неоднократно. В связи с дурацким инетом. Но пруфа нет( 70. Ну и где ваша цензура?! Ну тут понятно) 10. Многоликий Оперативник , снайпер и хакер Фаррус Кир, пилот наёмница Мета АЛ-Тил, наёмник Шон Уошберн и убийца дреллка Фелл Родос, добрый доктор Трёхглавого-Алёнка Морозова. 66. Коллекционер Если прошлые были засчитаны, то вот ещё и это 76. Доверяю автосейвам Опять таки- Фаррус в НТ. Лично не чем не рисковал. Рисковал только его дрон. 28. Мой Ангел-Хранитель Духи дёрнули Астру спасти жизнь Септиму. 48. Шустрый Это есть в болталке посещенной Чужим. 56. Тони Старк/Брюс Уэйн Джек и Нова имеют свою личную фабрику по производству всяких тех. наворотов. Сама Нова кстати так же является продуктом этих наворотов. 57. Не узнаю вас в гриме Шон "Уошберн" является дальней отсылкой к герою рассказа Роберта Шекли "Бесконечный Вестерн." 32. Командная работа Много совместок с Мерком. НТ, ЧСС. Правда, не считал, есть ли десяток. Вот и есть повод посчитать :) Dreamer Уже восемь. Пункт 32 ожидается до окончания выполнения тогда) АР-Гектар - Среда, 26.08.2015, 22:40
|
Суббота, 07.02.2015, 22:20
6. Пацаны вообще ребята.
Постоянно и всюду пишу текстволлы. Игроки свидетели. 10. Многоликий. Легко. Расхититель гробниц и ветренный искатель приключений Динго, капитан-штурмовик "Затмения" Васэ, доктор-маньяк Лалелеле, ханарский супер-агент из спецподразделения "ХаНаР" по именни Ханни, чемпион Омеги по боям без правил Ксарир и наконец ветеран Альянса Маркус Сталь. 12. Всем отпуск! Покидал на время НТ (особенно под финал) и КМ. 1. Очень медленно. Было дело, в КМ. 20. Пейсатель. "Дикий Пёс" тому доказательство! Вива ля Динго! 22. Просто я люблю анкеты Почти все мои анкеты :b 24. Make love, not war. Я хиппи! В служебном помещении, когда двое террористов решили поиздеваться над Кирой и Дином, последний предпринял ответные действия. Однако предпочёл обезвредить террористов, а не убивать их - лично скрутил турианца, даже ни разу не ударив. 28. Мой Ангел-Хранитель Динго спас Кире жизнь... Ээ... Выстрелив в неё в упор из дробовика о_О 31. Он засранец, но он крутой засранец! Часто, в том же НТ. 37. Ренегат В НТ, когда у Динго был выбор - помочь Спутнице, сбежать или помочь Террористам, выбрал последний вариант. 54. Нет тебе прощения! В НТ всё тот же Динго предал ту же спутницу, когда она на него надеялась. Там же Васэ предала Креску, хотя он на неё и не надеялся. 63. Все мы здесь друзья Куча плюсов у всех! Ейей! 66. Коллекционер 10 есть. 74. Измена в рядах Васэ предала Креску и слила его план бойни в СнР. И пусть в итоге все оказались в проигрыше, но таки факт. 75. Джек Потрошитель В НТ Динго убил батарианца-насильника с особой жестокостью своим Клинком - отрубил ему кисти рук, ударил лезвием в пах, а потом перерезал горло. А потом взорвал. Для надёжности. 84.Я люблю футбольчик Васэ отшвырнула гранату обратно в отправителей, когда по её душу пришла команда карателей Горди, финал НТ. 67. Фанат 15 есть 33. Петросян Специально не искал, но наверняка можно найти Часто шуткую в постах с различной степенью петросянства. Выдам эту ачивку, когда ты будешь на сто процентов уверен, что такой пост был. Kobonaric |
Суббота, 07.02.2015, 22:53
32а.Командная работа
Куча постов с Кобо. 33.Петросян Пруфов нет, ибо пропала большая часть конфы, но тот же протект подтвердит, что в несостоявшейся четвёртой части приключений Назз активно петросянил. В частности сравнил ржавое корыто, на котором летела четверка с Нормандией - раз, себя - с Шепардом - два, Велка, сидящего за панелями - с Джокером - три, сказал Астре, сидящей у древнего ядра, что она может нечаянно стать биотиком - четыре, пошутил при жёсткой посадке про плохое обслуживание на борту - пять, и напоследок косплеил Якубовича. Кобо, ты как минимум три петросянства видел. Спецназ - Суббота, 25.04.2015, 11:49
|
Понедельник, 27.04.2015, 14:39
1. Очень медленно. в ПО и НТ =) 6. Пацаны вообще ребята. Ну, например 12. Всем отпуск! Логически следует из первого =) 18. С тебя песок сыплется. Анкета Танели Лерон 11.03.2014, 14:32 19. R.I.P. Николь Дэвис в "НТ" 22. Просто я люблю анкеты Анкета Киры Стоун 53. Взломаю! Дешево! Танели Лерон Кира Стоун 54. Нет тебе прощения! В ходе ПО Маркус фон Браун за попытку бунта был изолирован группой лиц по предварительному сговору 63. Все мы здесь друзья много кому и не единожды =) 69. ПОТРАЧЕНО первый вариант угона фрегата в ПО (пост был переписан полностью) 71.Гаврила Принцип Нападение на охрану Фалка при попытке прорваться к фрегату в ПО (не знаю насколько это большой конфликт) 80. Влияние Подопытной Ноль Угон "Зари" в ПО 82. Благими намерениями... В НТ Николь спасла Майкла в результате чего отправилась в лучший мир 66. Коллекционер Учитывая выше перечисленное, 10 набирается. vserzh - Понедельник, 27.04.2015, 18:04
|
| |||