Четверг, 18.10.2012, 16:47
Все, что нужно.
Модератор форума: Kobonaric |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Интерактив » Заявки на Достижения (Все, что нужно.) |
Заявки на Достижения |
Четверг, 18.10.2012, 16:47
В данной теме вам можно и нужно писать о полученных достижениях или о чем-то таком, что вы хотели бы попросить и попросили, а я забыл сделать. Например, проверить анкету или перенести персонажа в архив. В тме только заявления, никакого оффтопа.
|
Среда, 20.02.2013, 15:12
57. Не узнаю вас в гриме
56. Тони Старк/Брюс Уэйн 63. Все мы здесь друзья 70. Ну и где ваша цензура?! (а то еще не успею и не получу ее потом хD) Вручи мне достижения! О великий шаман! D: Лилихьеракс - Понедельник, 04.03.2013, 14:09
|
Четверг, 21.02.2013, 10:08
Мне пока светит лишь одно достижение: 70 Ну и где ваша цензура?
И обнаглею: хоть постов было и не очень много, хочется получить рецензию на Алекса Локхарта. |
|
|
Воскресенье, 23.06.2013, 02:36
Всем добра.
|
Суббота, 19.10.2013, 16:20
Прошу удалить мою анкету номер поста 491
Я её исправлю и выложу наверное в декабре Кватерместер - Суббота, 19.10.2013, 16:21
|
Пятница, 21.03.2014, 19:09
Заявки на достижения:
2. Спаситель: оживите своим постом "замерзшую" игровую ветку - во время заморозки "Последствий" 18. С тебя песок сыплется: с момента регистрации вашего первого персонажа прошло больше года - Анкета Кимъена от 21.03.2012. 31. Он засранец, но он крутой засранец! найдите отношение к своему персонажу (позитивное или негативное) 5 раз в чужих постах. - В НКГ разные люди поминали Дейва разными словами. А Джеймс - Кима. 59. Голубые Каски: Всеми силами пытаться разрешить конфликт словами - препирания Девида и Сорка например здесь 62. Веселый Роджер: пройдите сюжет «Рассвет Рейнора» - пройдено 63. Все мы здесь друзья: поставьте плюс в репутацию или вручите награду другому игроку ФРПГ - ну это легко 66. Коллекционер: откройте 10 достижений в ФРПГ - в теме достижений как раз висят 10 67. Фанат: откройте 15 достижений в ФРПГ - это плюс новые 69. ПОТРАЧЕНО: напишите большой пост и… напишите заново ввиду несовершенной техники - не раз обламывалось 71.Гаврила Принцип: спровоцируйте своими действиями большой конфликт - Дейв привел на мостик Эйлин, итог: много пострадавших. после фиолетовой реплики и в ответах Келдану 82. Благими намерениями: совершить Героический поступок, приводящий к катастрофическим последствиям. - ...а привел, дабы доказать ей, что она сильнее своих хозяев, и доказать остальным, что она не враг. ссыль 68. Упоротый: откройте 20 достижений в ФРПГ - вместе со всеми новыми. И если засчитывается за нпс: 80. Влияние Подопытной Ноль: украдите космическую станцию. Или корабль. Или шаттл. - Риддик упер шаттл из лагеря Паркюса. ссыль 75. Джек Потрошитель: уничтожить противника холодным оружием с особой жестокостью. - он же покромсал ножами пятиметрового хаска. ссыль 54. Нет тебе прощения! в ходе сюжета предайте свою команду или товарища. - ...а после бросил Дейва умирать. в том же посте Достижения открыты. За НПС достижения не идут в зачет Вега Cain - Пятница, 21.03.2014, 19:58
|
Вторник, 01.04.2014, 14:08
Отсыпьте мне ачивок:
72.Агрессор Описание: три раза игнорируйте попытки разрешить конфликт мирно В ИН-А после захвата Дериуса Крона отказался эвакуироваться и завязал бой с полицией. От использования несмертельных боеприпасов также отказался ввиду отсутствия оных В ЛХ исследование метро началось с, простите за тавтологию, ликвидации группы подземщиков В начале ЖНБ конфликт с Меркури Ривзом перерос в небольшую дуэль 81. А можно выйти? Описание: уйдите от неприятностей под самым идиотским предлогом В ИН-А не принял длительного участия в побоище в квартире Рапсодии... выпрыгнув из окна на вражеский летун с целью мирно разрешить конфликт с антагонистом сюжета 84.Я люблю футбольчик Описание: отбить биотикой гранату или ракету. В ЛХ 9. Гордость ролевой Описание: пройдите одним персонажем от начала до конца четыре основных сюжета. ПЗ, ИН-А, ИВ, ЛХ 10. Многоликий Описание: создайте не менее четырех полностью разных персонажей. Лир Кармак, Джек Райли (НБВ), Рук (БиТБ), Голиаф 11. Он принял ислам. Описание: убейте персонажа другого игрока. Андерс Брейвик 32. Командная работа Описание: написать десять совместных постов с другим (одним и тем же!) игроком. Как ни парадоксально - Sid_Vega 37. Ренегат Описание: выберите "злую"(красную) реплику при появлении вариантов ответа в сюжете. В ЛХ принято решение убить первую группу подземников 59. Голубые Каски Описание: Всеми силами пытаться разрешить конфликт словами В ИН-А до последнего уговаривал Рэя Томпсона не развивать конфликт с группой 60. Антисемит Описание: пройдите сюжет «Ликвидация Хоссмана» Засчитано Сид |
Вторник, 01.04.2014, 15:11
Я добрался-таки до ачивок:
18. С тебя песок сыплется Описание: с момента регистрации вашего первого персонажа прошло больше года. Алекс Локхарт - туц 19. RIP Описание: умрите. В игре, разумеется... Израэл Вашингтон. Погиб при переходе «Смотрящего» в другую Галактику 20. Пейсатель Описание: напишите фанфик, используя материалы из ФРПГ. «Камень» 28. Мой Ангел-Хранитель Описание: спасите жизнь другому персонажу Локхарт спас жизнь Янеку Юлкоту в НКГ 31. Он засранец, но он крутой засранец! Описание: найдите отношение к своему персонажу (позитивное или негативное) 5 раз в чужих В постах Ревана и ГолдФокса 63. Все мы здесь друзья Описание: поставьте плюс в репутацию или вручите награду другому игроку ФРПГ Давным-давно Фоксу Засчитано Сид |
Воскресенье, 06.04.2014, 09:18
Sid_Vega, есть ачивка:
Гномами не швыряться В "Последствиях" сбил охрану с ног телом одного охранников, прорываясь из пищеблока тюрьмы. UPD: Всем отпуск Не был в игре с 28.03 по 3.04 Засчитано Сид Спецназ - Воскресенье, 06.04.2014, 09:49
|
Вторник, 08.04.2014, 09:58
57. Не узнаю вас в гриме
63. Все мы здесь друзья 70. Ну и где ваша цензура?! (Запрос был еще год назад хD) Давай мне ачивки, о великий Шаман! Шаман снизошел, ачивки есть Сид |
Пятница, 25.04.2014, 12:49
Достижение "Я не узнаю вас в гриме".
Кирилл Мазур Засчитано Сид Добавлено (25.04.2014, 12:49) |
| |||