DLC Overlord
|
|
# 16 Вторник, 27.07.2010, 16:16
Никак не могу запустить. Оверлорд скачан, анлокер есть, а вот таблэтка хоть убей не работает. Ставлю Оверлорд, запускаю кряк, а оно пишет, что не найден файл ntll.dll и повторная установка это исправит. Я уже переставлял и Оверлорд, и кряк перескачивал, но та же хня. При высадке на планету Айте (как-то так) нажимаю приземление, экран становится чёрным и на нём остаются только клавиша "Приземление" и информация о планете. Подобное при любом "Приземлении" происходит считанные секунды, дальше идёт загрузка, но вот Айте Шеп залезать не хочет. Может, надо подождать, пока запуститься, или чё, а то уже не знаю что делать. Подскажите, люди! Я так понял, что нужен новый кряк, но у меня ни один не идёт, пишет, что не хватает *баного ntll.dll, а где его взять?
|
# 17 Вторник, 27.07.2010, 16:42
Druid12, так, лично я качал напрямую с серва EA, без всяких таблеток, потом лишь анлокер запустил после утсановки и все. Ты качал с торрента? Попробуй с ЕАДобавлено (27.07.2010, 16:42) --------------------------------------------- И версия игры - пиратка или лиц?
|
# 18 Вторник, 27.07.2010, 17:18
Друид - у тя шо реально , лица или пиратка ибо для решения слишком разные пути решения проблем !
|
# 19 Вторник, 27.07.2010, 18:04
galaktur, да хушь его знает, кода Цербера не было, но стоило под сто гривен, на лиц. очень похоже, но не знаю. А качать ещё раз - извините, у меня не безлимит, комп общий и вряд ли люди согласятся. Sid, качал с Плэйграунда, анлокер стоял ещё раньше.
|
# 20 Вторник, 27.07.2010, 18:39
хоть на оверлорд стоит патч 1.01 но у многих не робит , пропатч до 1.02 , анлокер должен быть подобран по битности 32 или 64 в зависимости от ос ,плюс по именно этому патчу экзешник , бывает просто длс криво встает и усе пиши пропало , у меня так с повелителем произошло , стоят все длс , но повелитель не видит , разрабы тож пытались и пиг там , не помогло , посоветовали обменять , ониж наивные не понимают , шо это не подпадает под категорию возврата и обмена в сетях продаж.
|
# 21 Пятница, 30.07.2010, 13:47
Хороший DLC но это как по мифологи идет "что будет если дать контроль ИИ на управнения" или назвать смышлено названия не "Властилин" а "Брат скайнета")
|
# 22 Понедельник, 02.08.2010, 13:55
пишите свои мысли очень интересно узнать ваше мнение
|
# 23 Понедельник, 02.08.2010, 16:23
Охотник, ты играл в дополнение оверлорд??? там в конце будет выбор. тано хочет увидеть наши мнения.\ я конечно же взял Дэвида с собой. Незачем ему там оставаться. Нельзя издеваться над людьми
|
# 24 Понедельник, 02.08.2010, 21:52
мне тоже Дэвида жалко стало, я даже не думал сделать иначе!
|
# 25 Вторник, 03.08.2010, 00:27
Лично мое решение было оставить Дэвида, ради спасения всего человечества и Галактики приходится иногда жертвовать ценою человеческих жизней. Так здесь ценою одной жизни спасти всех
|
# 26 Среда, 25.08.2010, 18:47
Quote (Samian) Лично мое решение было оставить Дэвида, ради спасения всего человечества и Галактики приходится иногда жертвовать ценою человеческих жизней. Так здесь ценою одной жизни спасти всех страшный ты человек.Добавлено (25.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- я взял Дэвида с собой, хотя в основном выбираю действия/ответы ренегата.
|
# 27 Среда, 25.08.2010, 19:53
Quote (dev1l) страшный ты человек. Или реально предан Церберу !!!!!!!!! Тем более, что проект церберовский и "Властелин", как и коллеционерская база послужат лишь этой "конторке"!!!
artem54321 - Среда, 25.08.2010, 19:54
|
# 28 Среда, 25.08.2010, 23:24
Народ, помогите пожалуйста, играю в Overlord на станции Прометей (после Вулкана прохожу если что) и после выбора оружия игра зависает. Прицел у "Молота" нормальный, сколько раз не прохожу одно и тоже, зависает. Помогите кто чем может!
|
# 29 Пятница, 27.08.2010, 13:16
Страшный ДЛС. Меня так напрягала его зеленая рожа, торчащая из всех мониторов... Бррр) У меня первый раз еще и Сюзи была захвачена этим демоном. Вообще не приятно Парня было жалко, естественно, забрала его с собой. Проект ужасен. Экспериментов над людьми у них и так дофига, а результатов, без которых обойтись нельзя нет. Ну кроме Шепки, без Шепарда никак.))
|
# 30 Понедельник, 30.08.2010, 04:17
Стрёмный ДЛС, проходил днём и то от его гетских воплей шарахался))) Парня пи*дец жалко, даже не ожидал такого ни от себя, ни от разрабов, ни от "изменившегося" Цербера. Хотите знать? По-моему, Цербер нихера не изменился. Продолжаю усиленно действовать против Призра(чного Мужи)ка. Сделан на пятёрку с плюсом) После меня на Айте не осталось ни одной лошадки. Да! Как пел Стив Ли (ДА ПРЕБУДЕТ В ВЕКАХ ИМЯ МОЕГО ГУРУ!!!) - Я люблю тебя, огнестрел! В общем, славно испугался, пострейфился (О Ма Факин Гад Турель гетов доставила проблем ), но и развлёкся и повеселился)
|