DLC Overlord
ссылки для скачивания, описание, обсуждение, проблемы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC Overlord (ссылки для скачивания, описание, обсуждение, проблемы) |
DLC Overlord |
Среда, 16.06.2010, 00:30
Ну и наконец первые, угадайте что?)
ага..вот эти спойлеры!
Не прошол Overlord? Закрой! Если вкратце то дополнение не плохое, хотя как по мне слищком много хоррора и мало экшена, т.е не в стиле самого МЕ. Концовка прикольная, этот Шепо-компьютер...жесть. И Как нистранно брал с собой Легиона...а его никто не взломал хДД, ещё правда надеялся что дадут каких-то плюшек за уничтожение тамошних камер слежения ВИ, но ничего не дали. Виды из Однака вырадаясь словами фана серии... +5 лорд заслужил(по 5-ти бальной) но все-таки ничтожно мало для такого дооооолгого ожиданиииияяя!!! *Вошел в режим ожидания МЕ3* Miko - Среда, 16.06.2010, 00:41
|
Четверг, 17.06.2010, 02:18
Переповелитель (ггг) остаётся в памяти только ачивкой (весьма ненужной) и +10% ХП.
6 из 10 - хоть бы чё на память оставили (вроде Молота, или Крушения Нормандии) |
Суббота, 03.07.2010, 12:21
подскажите где найти пакеты цербера(место положение) а то я 5 нашёл а 6-ой никак
|
Вторник, 06.07.2010, 22:22
я считаю что дополнение шикарное единственный недостаток так это вы уже заметили ...МАЛО! а так очень даже интересно живо захватывающе напрягающе....особенно конец........и эти флеш беки в памяти Девида и эти его шутки...особенно с дверьми нравится и с лифтом....конец вообще шикарный!...кстати мне кажется или именно конец когда надо по проводам стрелять легче всего солдатом пройти ...все таки slo-mo рулит))))))
КСТАТИ может это глупо то что я скажу но нашел пасхалку....те кто читал "Mass Effect :Восхождение" там один из гг девушка работающая в проекте "Восхождение" ...Академия Гриссома это академия для уникальных детей ...проект Восхождение это проект по возвышению человеческих способностей к биотики....такой же проект был использован Цербером когда они сломали жизнь Джек....но это проект Альянса и он без обидный ....Академия названа в честь великого какого-то там генерала(по совместительству отца девушки работающей в этом проекте) так вот к чему я это все....если в конце Overlord-а сделать геройский поступок и сказать "я забираю его" то шеп говорит что отвезет Девида в Академию Гриссома и таким как он там помогают.... так же отсылка к Академии есть и в лоял миссии Джек но там она упоминается как проект альянса(не называют название проекта и академию где он происходит) |
Понедельник, 12.07.2010, 15:52
Miko спасибо но там я был.И всё-таки нашёл все пакеты.
1-ый около ст. вулкан мини база 2-ой под мостом около ст. вулкан разбитое такси 3-ий около моста справа проход к мини базе 4-ый около входа в ст. атлас 5-ый перед входом в ст. атлас слева мини база 6-ой справа от ст. гермес горо в которой проходы ,там мини база вот и все неуловимые пакеты |
| |||