в конце как-то стало даже очень жалко Дэвида (ипользовали как лабораторную крысу) моментами даже напоминал хорор местами тоскливая музыка а финальная миссия организованна очень красочно я был в полном восторге от прохождения
И соглашусь с большинством...МАЛОВАТО 8/10
Ребята, имейте совесть. Наём актёров, сценарий, как минимум полтора часа игры, а вам всё мало? Достаточно долгий DLC для одной миссии. - vsVLADvs
Дополнение просто отличное. Здесь есть все: и динамика происходящего, и нервное напряжение, когда двери ведут себя, как им угодно, полноценный сюжет. Меня просто поразил переход Шепарда в мир Дэвида, когда перед его глазами стали воскресать призраки прошлого...Страшно и грустно...И очень-очень жаль самого Дэвида...Только полный ублюдок мог использовать неполноценного брата для достижения своих целей. Выслужиться он хотел! Так обрадовал выстрел Шепарда в голову этого подонка! Поделом собаке, нельзя так, похоже, он вдохновлялся "подвигами великих врачей" прошлого - Менгеле и Раушинга...Цель не всегда оправдывает средства...Далеко не всегда. Когда я увидела, что он сделал с Дэвидом выстрелить хотелось неимоверно и тот час же. На Руси обижать убогих и юродивых считалось смертным грехом, но некоторые об этом забыли ( да и времена изрядно изменились). Скажу честно, когда по лицу Дэвида покатились слезы - они едва не покатились и по моему....Это дополнение понравилось мне гораздо больше остальных ( приравниваю к "Серому Посреднику", а если честно - даже лучше, сильнее в эмоциональном плане)
Это дополнение понравилось мне гораздо больше остальных ( приравниваю к "Серому Посреднику", а если честно - даже лучше, сильнее в эмоциональном плане)
Полностью согласен! В плане атмосферности, Оверлорд по моему мнению на голову выше Логова Серого Посредника.
Да что-то это длс меня напрягает. НЕ могу никак пройти на станцию Прометей! Все время после выбора команды вылетает игра. Что делать помогите, а то не хочется оставлять на полпути.
Да это и правда отлично сделанный ДЛС, но концовка просто убивает! Какого-то аутиста (точно не помню) "Приковали" к гиганской штуковине, закрепили намертво, поместили в какую-то жидкость и даже маргнуть не дают! При этом еще это брат выжевшего ученого. И в самом ДЛС, его призрак выставил каким-то злым компьютером, который хочет подключиться ко всем механическим приборам, на разных планетах.
Ух ты, круто, блин. Я никогда ДЛС намеренно не проигрывал. Интересно, а в других так можно?
Только тут,в Арривал и в ДЛС с молотом. На вулкане. В Арривал,если дождатся окончания таймера,то тогда,будет ролик как жнецы начали свою жатву,а в Хаммерхеде,если начнёт извержение вулкана,и быстро не выбратся оттуда,то лава поглотит молот и преждевременный конец игры. У арривал я видел ролик жатвы,а насчёт молота,я при собственном прохождении видел как молот пожирала лава...и всё,конец .
В целом дополнение очень понравилось, положительные моменты - появились осмысленные и разнообразные возможности применения Молота - прыжки через потоки лавы, удирание от повышения ее уровня, интересный сюжет, отстрел роботу конечностей чтоб не проказил и затем бошки, еще одна возможность побегать чуть чуть в одиночку. Отрицательные - пулеметные турели на инсейне моментально укирдычивают Молота, приходится прятаться за камнями и чуть чуть подпрыгивая огрызаться ракетами, вопли Дэвида очень быстро перестают пугать и начинают раздражать, дополнение проходится слишком быстро.
Оверлорд — лучшее дополнение, имхо. Меня он впечатлил гораздо больше, нежели тот же ЛСП, или прибытие (Хоть оно и помасштабней будет). Блин, эти красоты, эти пейзажи! Так и хочется остаться там навсегда. А развязка вообще супер. Обожаю этот длц.
В DLC Overlord Путешествуя на Молоте по пространствам планеты Айте сопровождаются дополнительным заданием от Цербера — необходимо найти и собрать шесть частей данных об исследованиях зачем чо они дают
_Revan, Кому-то слишком длинное, кому-то - короткое=)
Лично мне понравилось только с того момента, как реальный мир вокруг Шепарда превратился в виртуальный. А эта езда на молоте и беготня по станциям - как-то слишком банально, в стиле миссий на второстепенных планетах в ME1. А концовка и правда хорошая)