DLC Overlord
|
|
# 31 Понедельник, 30.08.2010, 12:31
Да трубки из рта и распорки на глаза еще фигня.Вот что своего брата как крыску лобароторную вот это мерзость !!А так ДЛС на 5,прикольнуло с Жнецом и с дверьми лоторея .А вот дураццкий крик этой рожи задолбал вздрагивал каждый раз как она орала)))Еще танк очень понравился намного лучше Мако,вот бы в по планетам в первой части на нем полетать на Луне особенно))А так Биоваровцы как всегда на высоте ждем Теневого Посредника и 3 часть!!!Я первый в очередь в магаз!!!!!!
|
# 32 Понедельник, 13.09.2010, 01:13
ДЛС -УГ . Там даже нельзя поступить так , как ты хочешь . Я бы с радостью скормил этого Дэвида бешеным варенам за его преступления: -Попытка взлома Нормандии -Убийство + дофига людей -покушение на жизни : Шепарда , Гарруса , Тали и Легиона. этого хватит , на то чтоб по возможности стереть сам факт его существования с пространственно - временного континуума.
|
# 33 Понедельник, 13.09.2010, 13:33
очень понравилось DLC,сделано качественно и интересно.Особенно понравилось,когда Шепард типа "зарзился" и мир вокруг преобразился. Навеяло воспоминания о TRON от Monolith 2003 года выпуска,в общем класс.
|
# 34 Понедельник, 13.09.2010, 18:38
Quote (Druid12) Хотите знать? По-моему, Цербер нихера не изменился. Согласен. Просто кошмар, после прохождения, в себя прийти не мог минут 20 ходить по Нормандии на которой на каждом шагу церберовские логотипы стало как-то жутко противно, а еще захотелось пустись Призраку в лоб пулю. Я этот ДЛС прошел совсем недавно, но теперь точно знаю, если раньше и были какие-то сомнения по поводу отдавать Призраку базу или нет, то теперь определенно пошлю его нах.. .с особым удовольствием...
|
# 35 Вторник, 14.09.2010, 23:21
Quote (artem54321) Или реально предан Церберу !!!!!!!!! Как раз этот вариант, я сохранил и базу Коллекционеров и Дэвида Церберу. Ради спасения галактики ценою тысячи приходится жертовать, ради миллиардов жизней !!!!
|
# 36 Четверг, 16.09.2010, 17:05
Quote (Abbadon) .А вот дураццкий крик этой рожи задолбал вздрагивал каждый раз как она орала))) Ага, я еще ночью играл... и кошка под эти крики (благо один дома был) то и дело впивалась мне в ноги своими когтями. я эту тварь чуть не прибил клавой! Тут и так страшно - рожа эта зеленая из каждого угла орет - а еще кошка тоже пугается и за ноги хватает... вообще люблю такие вещи, но блин страшно По ходу над этими звуками психологи поработали. Quote (Samian) Как раз этот вариант, я сохранил и базу Коллекционеров и Дэвида Церберу. Ради спасения галактики ценою тысячи приходится жертовать, ради миллиардов жизней !!!! "Зло порождает Зло, господин Президент" (С) Вито Корнелиус, х/ф "Пятый Элемент"
|
# 37 Вторник, 28.09.2010, 16:41
У кого-нибудь была такая проблема, когда обрушиваешь спутниковую тарелку и по указанию Арчера уезжаешь с первой станции, возникает черный экран. Что делать?
Saren810 - Вторник, 28.09.2010, 16:41
|
# 38 Среда, 29.09.2010, 20:32
Saren810, у меня было,переустановил заново и помогло
|
# 39 Четверг, 30.09.2010, 04:25
Quote (Dr_Manhattan) у меня было,переустановил заново и помогло Ладно попробуем
|
# 40 Суббота, 09.10.2010, 01:20
У меня вопрос: А если проходить DLC до или после самоубийственной миссии будут изменения в диалогах?
|
# 41 Суббота, 09.10.2010, 04:44
Quote (Krios) А если проходить DLC до или после самоубийственной миссии будут изменения в диалогах? Я никаких изменений не заметил. Сначала после суицыдалки прошел, затем до - абсолютно пофигу. А вот в DLC "Брокер" диалоги с Лиарой разные, когда на нормандию ее приглашаешь!
|
# 42 Суббота, 09.10.2010, 12:57
в dlk overlord когда залетаю на главную планету игра зависает. что делать?????????
|
# 43 Вторник, 12.10.2010, 07:13
Quote (yurec) в dlk overlord когда залетаю на главную планету игра зависает. что делать????????? sad Попробуй поставить 1.02 патч, переустановить DLC. У друга так же было, он поставил патч, миссия пошла, но после 3-ёх секунд писало "Миссия провалена". Я сказал ему переустановить DLC. Теперь у него всё в порядке. А вот моя проблема: Этот DLC ну очень любит вылетать через каждые 20 минут. Последний раз играл в неё, она успела вылететь не менее 4 раза. С трудом прошёл. В чём проблема может быть? Криво встала?
vsVLADvs - Вторник, 12.10.2010, 07:14
|
# 44 Пятница, 12.11.2010, 23:57
Оверлорд, я бы сказал, дополнение, так себе... Понравилось лишь последняя миссия (неплохо придумано =)) и момент, когда нужно было от супер-пушки гетов увиливать...Остальное проходил, так сказать...лишь бы побыстрей... Кстати =): Я ВИ, который начал мою славненькую Нормандию ломать, отрубил с помощью старого доброго друга- Кайна =DDDD Шарахнул разок- все и прекратилось =D
|
# 45 Суббота, 13.11.2010, 10:39
Я благо не читала ничего о этом дополнении, наткнулась в сетке, и решила пройти уже немного подзабытую игру. Если коротко впечатление то - хорошее но не слишком интересное, перепройти абсолютно нет никакого желания. Да и запомнился только самый конец да то как я все время камеры слежения отстреливала
|