DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 286 Вторник, 28.08.2012, 22:56
Два раза интернет отключался за время загрузки.)
|
# 287 Вторник, 28.08.2012, 23:20
Немного скриншотов
Никсерус_Ленг - Вторник, 28.08.2012, 23:22
|
# 288 Вторник, 28.08.2012, 23:48
DLC потрясающий, брать в обязательном порядке. Концовка правда не понравилась, но эпизод с погружением на дно - самый атмосферный момент в серии. И история, рассказаная Левиафаном, чертовски интересная.
|
# 289 Среда, 29.08.2012, 01:10
Ну что, господа, предлагаю обсудить свежую сюжетную линию. На мой взгляд, она не очень удалась. Прокрутив в голове всю историю, я пришел к выводу, что сюжетная линия касающаяся жнецов стала еще нелепее.
Левиафаны контролировали всю жизнь в галактике, все органики были рабами. Но рабы как-то изобрели враждебный искуственный интеллект. Тогда левиафаны сами создали искуственный интеллект, чтобы он решил проблему с рабами, которые создают враждебный искусственный интеллект. И что бы вы подумали? Каталист долго не раздумывая переработал левиафанов в первого жнеца, создал масс-реле и начал циклично пожинать органиков, пытаясь достичь позже непонятно чего. Как он смог уничтожить самую мощную расу остается только гадать. Выжившие левиафаны снова захотели рабов (теперь уже в виде жнецов или органиков, которые победили бы жнецов), поэтому они припрятались под водой и наблюдали за циклами, ждали пока кто-то придумает как победить жнецов, чтобы самим снова поработить органиков.
Такие дела. У кого какие соображения по этому поводу?
|
# 290 Среда, 29.08.2012, 01:41
Ток что с Лёвика. В принципе, моя душа любительницы долгих и глубоких разжевываний деталей не особо довольна концом - слишком уж скомкано и быстро подается информация. А так DLC стоит того, чтобы его пройти В особенности стоит отметить геймплей, что себя разнообразил заданиями, вроде тех, что в мульти есть, из-за чего получилось довольно весело и интересно
|
# 291 Среда, 29.08.2012, 01:42
Quote (Никсерус_Ленг) того, чтобы его пройти А того, чтобы купить?
|
# 292 Среда, 29.08.2012, 01:46
Darth_LegiON, ну, мне 300р не жалко было после прохождения
|
# 293 Среда, 29.08.2012, 01:47
А вообще... От себя хочу сказать без лишнего пафоса и радости: мне понравилось. Сделано качественно, достаточно динамично. Финальный диалог обрадовал, так как по-моему, биовари не только выкрутились из своих косяков с сюжетом, склепав все это на ходу (а я не сомневаюсь, что они весь сюжет на ходу придумывают, об этом еще Карпишин говорил). Они еще и нагрели на этом руки. Я люблю такой подход
|
# 294 Среда, 29.08.2012, 01:49
Quote (Darth_LegiON) биовари не только выкрутились из своих косяков с сюжетом Э, погоди! Щас народ проспится и пойдут холивары уже на тему концовок С учетом сказанного Лёвой
|
# 295 Среда, 29.08.2012, 01:55
Quote (Никсерус_Ленг) Щас народ проспится и пойдут холивары уже на тему концовок А я не сомневался в этом. Людям после концовок и ЕС все чего-то мало, щас взвоют: а почему Левик не прилетит в конце и не даст эпично по щщам Предвестнику, при этом будет хэппи энд и все счастливы? И... в комментах к новости уже полилось говно по трубам
|
# 296 Среда, 29.08.2012, 02:07
И, снова скрины. На сей раз качество получше (и вес побольше ): Добавлено (29.08.2012, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Darth_LegiON) в комментах к новости уже полилось говно по трубам Данунафиг, I'm outta here!
|
# 297 Среда, 29.08.2012, 02:16
Quote А вообще... От себя хочу сказать без лишнего пафоса и радости: мне понравилось. +10, Анологично. Местами пугающе. Момент со спуском во впадину..... И лёвик выглядит.... внушительно, рухнувший жнец, тоже доставил. Как минимум сделано "на уровне" Шадоу Брокера. Quote ну, мне 300р не жалко было после прохождения Как и Мне.
Сразу же господство опробовал. На бруте - вещь! Как и для диверсии длительность зависит от "толщины" противника налётчик - 12 сек., брут ~ 6c. Интересно, может ли "хакнутая" банши сделать фаталити налётчику\каннибалу?
Звукорежиссёр - Среда, 29.08.2012, 02:36
|
# 298 Среда, 29.08.2012, 02:40
Левиафанам стало сложно контролировать растущие и развивающиеся расы, поэтому они решили построить себе помощников. Они создали каких то синтетиков (не жнецов) которые позже взбунтовались и переработали Левиафанов в предвестника. Который в свою очередь создал по своему подобию других жнецов. Ну а насчет победы - скорее всего синтетики имели доступ ко всем территориям Левиафанов - в том числе и к их столице. Захватили ее, командование было уничтожено, связь нарушена, из столицы уже вышел Предвестник, и цикл начался. Ну а что было дальше - понятно. Короче говоря Левикам было лень думать над решением проблемы. Кто сказал что они тоже не могут ошибиться?
|
# 299 Среда, 29.08.2012, 03:34
Я думал, что Лёва - это Жнец-предатель, а не целая раса. Думал, в конце он такой красивый вылезает из воды и убивает 2-3 Жнецов и тд. С пивом потянет.
Упоротый - Среда, 29.08.2012, 03:35
|
# 300 Среда, 29.08.2012, 04:13
Кстати, если притащить отрубленную голову из лаборатории Брайсона к себе в каюту, она будет кричать на хомячка. 3:
|