DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 301 Среда, 29.08.2012, 08:43
Тёмной ноченькой закончил я клепать репак и вот на утро наконец-то сам прошел столь долгожданный DLC. Прошел, вердикт: это классно! Мне лёвик понравился. Конечно если начать его разбирать детально, то можно придраться к скомканному финалу в очередной раз, но в лёвике всё-таки грань приличия еще соблюли BioWare, так что как факт констатирую, но больше ничего. А в целом аддон удался в меру динамичен, в мере интригующий, в меру атмосферен и загадочен. Этакий баланс, ни с чем не переборщили: боёв ровно столько, сколько хочется, отличный геймдизайн новых локаций, звуковое сопровождение создаёт особую атмосферу, ну и наконец-то ответы на всех, без исключения, интересовавшие вопросы)) Действительно концовку BioWare подровняли, хоть косяки и есть еще, но ведь это еще не конец ) Я бы поставил этому DLC: 9.5/10. Отнял полбала за упущенные детали в конце) Дополнение очень хорошое, даже отличное
Ну и еще хочу сказать: все те кто еще не играл в Mass Effect 3, ну вдруг новички зайдут, решат с серией познакомиться (а сейчас модно с последней частью знакомиться), то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не проходите МЕ3 без Leviathan.
|
# 302 Среда, 29.08.2012, 09:05
Quote (MacMillan) если притащить отрубленную голову... она будет кричать на хомячка Он итак дерганный, куда ж ему еще ужасов? Так бедный хорек от остановки сердца помрет
|
# 303 Среда, 29.08.2012, 10:05
Мне не сильно оно понравилось, довольно слабый проработаныый сюжет, особенно для такого персонажа, как Левиафан.
|
# 304 Среда, 29.08.2012, 10:06
Хрень потому что я не могу его купить D:
|
# 305 Среда, 29.08.2012, 11:35
Интересно, а бв сми поняли, что только что поставили крест на мульте и лицухах - доп. очков ресурсов теперь хватает на всё даже с 50% готовности. Молодцы, так держать. Что касается самого ДЛС - КРУТО, но быстро. На безумии проходил солдатом. Когда увидел косяк сборщиков уже предвкушал веселье, ан нет, дали повоевать только с одним Плюс локации маловаты, но зато можно долго пялится по сторонам. Выслеживание сигнала с помощью Энн понравилось - я ренегад. Думал Шеп ща как даст Веге по харе чтобы не мешал, но всё равно получилось круто и безжалостно. БВ честно достали с Вегой, ну сколько можно уже, ну не куплю я игру с ним в гланой роли (кажется к этому вся пиар компания идет) При погружении не хватало треснувшего стекла - чем глубже, тем больше ЗЫ А чего жнец посылал войска, а не дал пару залпов сам?Добавлено (29.08.2012, 11:35) --------------------------------------------- Никсерус_Ленг, Про властеоина самая лучшая шутка самого Шепа Лиара тоже прикалывает и на счет цупалей на голове и по поводу спасения ученых на рскопках
|
# 306 Среда, 29.08.2012, 11:42
Мда, биовары разучились делать не только игры, но и ДЛС к ним. У сценаристов какая-то уж слишком слабая фантазия. В конец испохабили мою любимою и таинственную вселенную. Играя МЕ1 думал о мотивах и происхождения жнецов, считал что за жнецами ещё стоит что-то более могущественное и зловещее, чем они сами. Короче что угодно думал, но только не этот бред, который можно объяснить в двух словах. Подобную фигню можно за 5 минут придумать, а вот хорошо проработать сценарий, чтоб он затягивал и нравился всем или большинству, вот это и есть настоящие «искусство» с которым отлично справлялись предыдущие сотрудники биовер. Вот такое вот «впечатление».
|
# 307 Среда, 29.08.2012, 12:00
Kraiten, а вы можете поконкретнее изложить ваши претензии к "слабой" фантазии разрабов? Ваше мнение выглядит голословно.
|
# 308 Среда, 29.08.2012, 12:03
В конце длс, Шепу дался навык "господство", ох чую если выйдет мультиплеерное дополнение, то класс новый окажется какой-нибудь порабощенный левиафаном.
odin-is-mnogih - Среда, 29.08.2012, 12:04
|
# 309 Среда, 29.08.2012, 12:17
Quote (Gothie) доп. очков ресурсов теперь хватает на всё даже с 50% готовности Такова и была изначальная задумка, просто запоздало реализованная - чтобы все мультихейтеры имели возможность пройти игру, не прикасаясь к коопу
Quote (Gothie) только что поставили крест на мульте Не-е-е, мульти еще рано умирать
Quote (Gothie) При погружении не хватало треснувшего стекла - чем глубже, тем больше Ну, хоть кто-то кроме меня на это обратил внимание
Quote (Gothie) Лиара тоже прикалывает и на счет цупалей на голове и по поводу спасения ученых на рскопках Про ученых мне больше понравилось; аж выпала Хотя, еще больше мне понравилось, как все дополнение Явик бегал за моей Ф!Шеп, что Гаррус: весь такой серьезный и в волнениях
|
# 310 Среда, 29.08.2012, 12:19
Вот что я ожидал, когда спускался на dniwe, где лежал Лёва: Лёва выглядит, как обычный Жнец класса "Властелин" (ну размерами, может, больше); он является самым сильным Жнецом, после Предвестника; в диалоге мы узнаём многое про Жнецов, про Жатвы, про Катализатора, про Предвестника, про Коллекционеров, про самого Лёву (типа, почему он взбунтовался, и, главное, как); про человекоподобного Жнеца и тд. Потом мы говорим ему, дескать, "давай, воюй, боец !", а он отнекивается, говоря, например, что лень или это "не его война", а мы его репликами героя\отступника всё-таки уговариваем, и он невольно соглашается мочить своих сородичей и "Цербер"; потом мы поднимаемся наверх, садимся в челнок, летим в "Нормандию", но тут, как назло, на горизонте появляются 2-3 Жнеца. Казалось бы капец, но тут из-под воды вылезает Лёва, и убивает этих Жнецов, и летит восвояси. Потом рассказываем всё Хакету, он нас хвалит, и всё. Миссия выполнена, а Лёва добавляет тысячу очков в силу союзных войск; в ролике, где флот, собранный Шепардом, летит к Земле, показывается Лёе ва, где он убивает 3-5 Жнецов. Вот.
А от того, что имеем - смешанное чувство. Не знаю ещё. Надо перепройдти.
|
# 311 Среда, 29.08.2012, 12:23
Упоротый, ой нафантазировал ты...
|
# 312 Среда, 29.08.2012, 12:24
Darth_LegiON, не, ну а чо ? По-моему, самый оптимальный вариант развития DLC)))
Упоротый - Среда, 29.08.2012, 12:24
|
# 313 Среда, 29.08.2012, 12:29
Упоротый, это банальность
|
# 314 Среда, 29.08.2012, 12:30
Darth_LegiON, почему ?((((
|
# 315 Среда, 29.08.2012, 12:31
Упоротый, помню еще до выхода ME3 один из разработчиков сказал что-то типа: "Вы не встретите Жнеца про которого сможете сказать: "Эй, да этот Жнец хороший парень"". Но если честно, то я тоже ожидал нечто подобное
LegionOfGeth - Среда, 29.08.2012, 12:33
|