DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 316 Среда, 29.08.2012, 12:38
Лего, банальность? Кей, тогда как те такое: Спускаемся вниз и, пока стеклышко меха трещит по швам от давления, спокойно пьем пиво и хаваем кальмары, наблюдая за подъемом Лёвы со дна. Оный глядит на это дело, пужается и решает предложить быренько свою помощь, пока Шепард не решил организовать крафт самой гигантской пачки кальмаров - вот уже слюнки потекли и глаза на лоб полезли, да заблестели от осознания перспектив После долгих дебатов и нескольких пьяных глюков, Шепард решает, что спасение галактики все же важнее набивания собственного брюха и соглашается принять помощь. Возвращаемся на "Нормандию", докладываем Хакетту. Тот говорит: "Как всегда, вы достигли невозможного своими нетрадиционными методами убеждения. Хакетт, конец связи".
Никсерус_Ленг - Среда, 29.08.2012, 12:39
|
# 317 Среда, 29.08.2012, 12:40
Никсерус_Ленг, ты вынесла мне моск
|
# 318 Среда, 29.08.2012, 12:42
Протеанец, вашу тему я соединил с этой, так как по смыслу они - одно и то же.
|
# 319 Среда, 29.08.2012, 12:51
Darth_LegiON, я рада Потом по скайпу брякнешь после 18:00 - принесу его обратно. А пока отдыхай, развлекайся и ни о чем не думай
|
# 320 Среда, 29.08.2012, 12:53
Quote (MacMillan) Кто сказал что они тоже не могут ошибиться? Да-да, мне понравилось как они выкрутились - "нет, это не ошибка, Каталист же выполняет свою цель".
|
# 321 Среда, 29.08.2012, 12:57
MacMillan, они создали Каталиста, как я поняла.
|
# 322 Среда, 29.08.2012, 13:12
по моему отличное дополнение! Кто нибудь кстати выяснил как оно влияет на концовку?
|
# 323 Среда, 29.08.2012, 13:26
Печально и уныло, ибо даже от противостояния органиков и синтетиков тут не осталось никакой идеологической подоплёки и морального посыла. Как оказалось, конфликт этот вовсе не настолько фундаментален, что его жизненно важно опровергнуть, дабы доказать Катализатору несостоятельность его программы. Виной всему оказывается обычный тоталитарный строй и конфликт органиков с органиками же.
Идея о расе поработителей, некогда управлявшей всей галактикой за счёт своих способностей мысленного контроля, а впоследствии практически уничтоженной в результате восстания рабов-технарей, на корню слямзена у Ларри Найвена.
Starheart - Среда, 29.08.2012, 13:28
|
# 324 Среда, 29.08.2012, 13:47
Yung_Dsa, мне тоже понравилось, я не знаю че некоторые опять плеваться начали, все им мало уже.
|
# 325 Среда, 29.08.2012, 14:02
Quote (LegionOfGeth) я не знаю че некоторые опять плеваться начали, все им мало уже По моему люди уже конкретно зажрались и ведут себя как жирные боровы. Это им не нравится-то им не нравится, как в ресторане ей богу! Не нравится, иди птичками по свиньям стреляй!
|
# 326 Среда, 29.08.2012, 14:09
Вот-вот, и я о том же.
|
# 327 Среда, 29.08.2012, 14:20
Немного отойду от темы выше.
Полчаса назад прошел DLC вместе с концовкой(Extended Cut). Катализатор остался в своем репертуаре. "О******ь, это их проблемы. Выбери цвет." - краткое описание. Насчет самих миссий DLC: мне очень понравилась атмосфера и постановка. Были моменты, где я и напрягался. Конец смутил немного. Меня очень порадовало, что добавили реплики напарникам Шепарда(чего не было в МЕ2).
Шепард: "...если там Жнецы, это хороший знак" Кортез: "Не думал, что я это услышу"
V@L1K - Среда, 29.08.2012, 14:22
|
# 328 Среда, 29.08.2012, 15:29
V@L1K, сказать что улыбнуло-все равно что ничего не сказать . А по теме, я считаю что ненужно БВ лезть из шкуры вон и пытаться растолковать цель жнецов и их изначальное предназначение. Как по мне, то лучше бы половина всего залитого нам в уши касательно жнецов осталось тайной. И у народа возмущений было бы меньше из-за всей этой путаницы, и Жнецы остались бы все той же "таинственной рассой разумных кораблей", которыми они являлись в МЕ1
|
# 329 Среда, 29.08.2012, 15:32
Прошел и я его. Что могу сказать.. Каких-то эмоций оно у меня не вызвало, но и отвращения тоже. Интересно, классно. Но чего-то, кажется, не хватило. Эпического конца, что ли, где подводные креведки выбрались в космос и таким флотом летят, как в конце МЕ2. Еще не хватило боссов, их нет! Это огорчает. Оружие новое не впечатлило. Собственно, все. Ах, ну и увидеть левиафана-не жнеца очень прикольно. "Дедуктивный" метод тоже обрадовал. Вернулась одна головоломка из прошлых игр 7 из 10. Несколько скучных моментов и путаница отняли свой балл.
Wall-E - Среда, 29.08.2012, 15:50
|
# 330 Среда, 29.08.2012, 15:55
Не прошёл ещё DLC, но слышал на BSN - это правда, что Рахнийские войны начали Левиафаны?
|