DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 376 Пятница, 31.08.2012, 10:11
Quote (sandra) Упоротый, Не виходить все одно також не можу спуститись sad У кого баг с лестницей понизьте настройки графики. В большинстве случаев достаточно сбить разрешение на минимальное, затем загрузиться и пройти это место, как спуститесь с лестнице, верните своё разрешение))
|
# 377 Пятница, 31.08.2012, 14:09
MacMillan,a может ещё цербер прилетел на этот корабль и взял себе несколько экземпляров (поэтому соседние кабинки свободны)? Если учесть как за каждый год меняется и модернизируется вооружение в мире mass effect, то цербер по крайней поставил бы более современное вооружение, а не стал воспроизводить старьё. Тритон и внешне и в управление такой же как атлас. Kommunizm, Сравнил блин, КВ1 и СМК это два разных танка, по большей части новые танки создавались на базе предыдущих, меняя подвеску, ходовую и т.д. под новые нужды. А КВ2 по твоему был тоже старым танком с новой башней, ходовой, двигателем, оружием и т.п.? Но тупо перекрасить и переименовать это уже другое дело.
|
# 378 Пятница, 31.08.2012, 14:33
Quote (Шепард5924) 3)какие виды оружия добавляет ДЛС? Quote (MacMillan) Дробовик "грабитель", и парочку улучшений. Не только. Ещё штурмовую винтовку "Аргус".
|
# 379 Пятница, 31.08.2012, 14:55
Quote (Шепард5924) Кстати, а что происходит, если воспользоваться ренегатским прерыванием, когда Энн находится под ассуминг директ контролом? Два раза нажми - Энн умрет, а СУЗИ вычислит точные координаты.Добавлено (31.08.2012, 14:55) --------------------------------------------- Kraiten, Гораздо легче обвинить разрабов в лени, чем признать что Цербер всего лишь усовершенствовал "Тритона".
|
# 380 Пятница, 31.08.2012, 14:55
Quote (MacMillan) Два раза нажми - Энн умрет Хорошая девушка. Я вот локацию с первого раза нашел, нефиг ее убивать из-за такой мелочи.
|
# 381 Пятница, 31.08.2012, 15:39
Darth_LegiON, ну только если ты не ренегат
MacMillan, это очевидно(( Но как я уже писал, грань приличия соблюдена))
Фишка данного ДЛЦ в атмосферности))
|
# 382 Пятница, 31.08.2012, 16:17
Quote (Протеанин) Фишка данного ДЛЦ в атмосферности)) Да, ДЛЦ атмосферное, правда, несколько скомканное, особенно концовка. Я ожидал, что всё-таки Лёвик разделается с тем Жнецом как-то более зрелищно, а он его просто затроллил досмерти каким-то демоническим шёпотом из сферы. З.Ы. интересно, а как рахнийские войны могли помочь подготовить рахни к войне со Жнецами?
|
# 383 Пятница, 31.08.2012, 17:17
Quote (Darth_LegiON) Я вот локацию с первого раза нашел, нефиг ее убивать из-за такой мелочи. + она еще военные ресурсы дает. 3:
|
# 384 Пятница, 31.08.2012, 17:28
Хорошее ДЛК, мне понравилось. Напоминает Вермаер и его сдвинутых салерианцев. Этого давно не было, если не считать записей сломанного жнеца в МЕ2... но это кастрированный вариант. Слушать психа в записи - совсем не то. Да и нормального мистического разговора как с Властелином давно не было.
А кто еще кинул ассистента на труп доктора, что бы "взбодрить" его?
|
# 385 Пятница, 31.08.2012, 17:30
Quote (Daywalker) А кто еще кинул ассистента на труп доктора, что бы "взбодрить" его? Я. Злые поступки всегда меня веселили.
|
# 386 Пятница, 31.08.2012, 17:32
Quote (MacMillan) Я. Злые поступки всегда меня веселили. Ну... Это не совсем прямо злой. Скорее радикальный. Парень испугался, но вытягивать из него три слова в минуту - слишком
|
# 387 Пятница, 31.08.2012, 20:54
Народ, а дополнение хоть малость влияет на концовку? Ну там появление Левиафанов в видео о наступлении флота для освобождения Земли?
|
# 388 Пятница, 31.08.2012, 21:08
Valdemar, Нет. Можно будет расспросить катализатора о Левиафанах и все.
|
# 389 Пятница, 31.08.2012, 21:23
Да, длс и впрямь получилось очень не плохое, хотя что там не плохое, яб даже сказал на уровне логова серого посредника хотя есть разумеется несколько недостатков, типа того, что дали мало поуправлять тритоном и не дали пострылять во враждебных гигантских медуз, или что опять все сводится к банальному противостоянию органиков и синтетиков , но геймплей получился очень интересный, локации красивые и разнообразные, короче в отличие от длс "из пепла" - это стоит своих денег, в общем, все у кого его нет - покупаем/пиратствуем по мере возможности
|
# 390 Пятница, 31.08.2012, 21:32
Quote (MacMillan) Два раза нажми - Энн умрет Это когда допрос Леви через Энн? Она разве умирает? +_+
|