DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 391 Пятница, 31.08.2012, 22:02
Quote (Emika) Она разве умирает? +_+ Ага.
|
# 392 Пятница, 31.08.2012, 23:05
Интересно, а каков размер Лёвиков? По-моему, они всё же гораздо меньше Жнецов, потому что Тритон на их фоне смотрелся бы гораздо меньше, будь они размером с Властелина.
|
# 393 Пятница, 31.08.2012, 23:56
Судя из названия, Левиафаны должны быть гораздо больше дрендоудов, т.к. левиафан - это наибольший размером класс кораблей, которым, скорее всего, наименовали его батарианцы, которые наверняка видели его целиком.
|
# 394 Суббота, 01.09.2012, 02:47
Не знаю куда и к кому мне обратиться, но это напрямую связанно с дополнением Левиафан помогите исправить ошибку! Игра лицензионная, дополнение Левиафан куплен через Ориджин в общем всё как надо только в самом начале миссии на раскопках в Намакли Шепард зависает на лестнице и не может спуститься,а другого пути спуститься нет! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Janie_Shepard - Суббота, 01.09.2012, 02:47
|
# 395 Суббота, 01.09.2012, 10:03
Всем привет! У меня по этому ДЛС и не только уже куча вопросов:
во-первых что за ВЦ творится с форумом BRC? Ни зарегистрироваться там нельзя (письмо с активацией не приходит, хоть сколько раз не запрашивай), во-вторых ни через ВК ни даже через фейсбук попросту не пускает, моветон уже, зачем вводить этот функционал если он не рабочий, и даже связаться с администрацией нельзя, скрипт при нажатии не выскакивает, я зол страшно
А теперь о самом ДЛС
Прошел, понравилось очень, стрельба тупая и уже поднадоела, но хороший сюжет + атмосфера + походы по станции полной одурманенных (я все ждал что они вот-вот набросятся) + пробежка на тритоне (хотелось бы больше ее) сделали свое дело. Не жалею денег.
Игра: лицензионное коллекционное издание, ДЛС - куплено через ориджин как положено. Вопросы
1) что за такой баг с лестницей, я про него читал перед прохождением, а в процессе забыл и так на него и не наткнулся, о чем все говорят? Где это вообще и как там можно зависнуть?
2) про дополнительное оружие - во второй миссии на дороге нашел дробовик, а где взять винтовку аргус? Дело в том что дробовик для меня действительно новинка, а вот Аргус был доступен еще с самого начала по предзаказу игры на Амазоне, но вроде бы как он все равно должен был мне попасться в процессе игры и при подборе повыситься на +1 уровень, так где он лежал?
3) и самое важное, у меня на галактической карте пропало звездное скопление Пилоса или Пайроса или как оно там, то место где нужно было найти дочь профессора. Пропало после прохождения. И я как назло его не исследовал полностью, там было три или четыре системы что ли, ну я как-то сразу ткнулся в нужную и нашел на планете доктора Брайсон, высадился, а после завершения миссии его на карте нет. Кто-то может подсказать как это поправить?Добавлено (01.09.2012, 10:03) --------------------------------------------- Да ну его в колючего ежа, тут баг на баге, только что зашел в игру, оказывается после прохождения ДЛС в лабораторию больше не попасть, и голову тоже забрать нельзя уже - так а в какой же момент тогда можно?! глупо!
К тому же мне НИ ОДНО ДОСТИЖЕНИЕ за ДЛС не добавилось, хотя как я понял как минимум 3 из 4 даются просто за то что ты миссию прошел. Bullshit
|
# 396 Суббота, 01.09.2012, 10:06
Janie_Shepard, попробуй: 1. При подходе к лестнице/спуске с неё мышь до упора вверх держать 2. Крутиться и пытаться идти/прыгать, пробовать с разбегу 3. Поменять разрешение
|
# 397 Суббота, 01.09.2012, 10:49
Ещё одна пустая трата времени Левиафанов можно только один раз увидеть, а финальной битве упоминаются только в разговоре с катализатором
|
# 398 Суббота, 01.09.2012, 13:50
Janie_Shepard,
1. Сохранись 2. Понизь разрешение до минимума. 3. Загрузись 4. Спустись по лестнице 5. Верни разрешение, как было
))))
|
# 399 Суббота, 01.09.2012, 14:02
Ещё имеет смысл поднимать камеру вверх до упора, я именно так проскочил.
|
# 400 Суббота, 01.09.2012, 15:09
Шепард5924, не 100% вариант
|
# 401 Суббота, 01.09.2012, 16:04
Протеанин, Шепард5924, спасибо вам большое я обязательно всё это попробую!Добавлено (01.09.2012, 16:04) --------------------------------------------- Summergale, по поводу бага на лестнице я написала где именно это случается моё сообщение прямо над твоим!
Janie_Shepard - Суббота, 01.09.2012, 15:58
|
# 402 Суббота, 01.09.2012, 16:44
Ребят, касательно бага с лестницей. Он случается практически у всех игроков. Вылечат его чуть попозже. Но играть с ним дальше вполне реально.Пробуйте всеми путями проходить эту лестницу, боком, задом, подняв вверх камеру и.т.д. И у вас обязательно получиться.
|
# 403 Суббота, 01.09.2012, 17:28
Шепард5924, Протеанин, Большое нет просто огромное вам спасибо у меня получилось с разбегу подняв вверх камеру да и ещё я сделала самое маленькое разрешение в общем попробывала всё сразу
Janie_Shepard - Суббота, 01.09.2012, 17:29
|
# 404 Суббота, 01.09.2012, 21:21
Janie_Shepard, Success У меня всё нормально было)
|
# 405 Суббота, 01.09.2012, 23:40
Так у кого-то еще есть проблемы с достижениями и пропажей звездной системы?
|