DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 421 Вторник, 04.09.2012, 17:04
Дополнение вышло на ура Музон, от которого начинают бегать мурашки по спине, чувство неизведанного. Но Биоварки начали путаться в своем мире, а следом утягивая и фанатов... Зачем расе, способной контролировать каждый шаг рабов мысленно, нужно было создавать ИИ, ведь рабы они и ходить толком сами не умели, не то, что что-то мастерить, наскальная живопись показывает первобытные племена, поклоняющиеся им, какие у них могут быть компы? По мне так более логична следующая версия: 1) В начале времен (сама по себе или по чьей-то воле) была создана раса этих кальмаров - переростков. Будучи самыми развитыми, они какое-то время управляли царством рабов лично, но со временем устали и решили создать ИИ, который бы давал возможность Левиафанам отдыхать в долгой спячке, после контроля на рабами. По какой-то причине ИИ (может и сам),созданный следить за уровнем развития, и не дававший низшим вкусить плоды нулевого элемента, пошел на перекор с создателями, считая себя вполне самостоятельным. После долгой войны между мехами и кальмарами, вторых почти уничтожили и Катализатор слепил из них первого Жнеца...пошло поехало...Остатки медуз позаныкались в глубины океанов, в то время как их механические версии отобрали у них весь "хлеб и воду".
|
# 422 Вторник, 04.09.2012, 19:46
Концовка и мотивы жнецов раскрытые в МЕ3 сделали из меня хейтера "Левиафан" абсолютно не понравился, особенно разговоры про утрату отца-ученого просто бесили, чуть монитор не заплевал, тупые/банальные/скучные - такими диалогами только людей пытать.
Играешь в DLC, а сам подсознательно думаешь, к чему все это, ведь концовку не изменить.
Кстати, об всем, что "сорвал" левиафан, пусть косвенно, но уже поведал нам катализатор.
Не жалею, что не стал покупать. Пока биовары не реабилитируются в моих глазах, ни копейки на их dlc/игры тратить не буду.
Добавлено (04.09.2012, 19:46) --------------------------------------------- немножко доставили издевательства над ученой курицей это тебе месть за ту ахинею, что ты несла про любомого папочку, чувство вины и дефецит общения!
Hist - Вторник, 04.09.2012, 21:12
|
# 423 Вторник, 04.09.2012, 20:28
Quote (Hist) такими диалогами только людей пытать. Эт верно, я их вообще перематывал, несмотря на то что в первый раз проходил.
|
# 424 Вторник, 04.09.2012, 21:43
Эх, сделать бы здесь голосовалку и посмотреть соотношение голосов в пользу и против длс.
|
# 425 Вторник, 04.09.2012, 21:57
просто для меня эти "поясняющие недалеким игрокам" концовки - больная мозоль. самая большая интрига: мотив жатв - огромный фейл, и зачем разработчики сначала выпускают "расшириную" версию финала, а затем еще и dlc на эту же тему, притом, не внося никаких свежих оригинальных идей, разрывающих шаблоны или эпичных сцен битв левиафаны vs жнецы?? либо не могут, либо халтурят. как вы можете сравнивать это с логовом серого посредника? Сюжет "левиафана" уже был известен - катализатор рассказывал: мои создатели столкнулись (с высосанной из пальца) проблемой синтетиков/органиков и создали меня (гениально!), а я проблемы решаею на раз-два, не мудрствуя лукаво - выпил их и создал перового жнеца, затем устаканились циклы, в конце которых армия жнецов убивает органиков, чтобы их не убили синтетики геймплей тоже убог, я в мультиплеере угрохал столько мобов, что мочить (абсолютно тех же самых!) монстров в синглене не доставляет никакого удовольствия..
Hist - Вторник, 04.09.2012, 22:13
|
# 426 Среда, 05.09.2012, 00:25
Биовары повторяются из раза в раз. Сначала катализатор этот, потом протеане, теперь вот ещё эти левиафаны... В следующем ДЛС будут какие-нить ребята, которые создали левиафанов, чтобы те создали жнецов, чтобы в итоге увидеть круче органика или механика, но т.к. ни те ни те до конца не победили то не вмешивались. И Шепард их убедит остановить этот балаган парой пафосных фраз =\. Вообще конечно печально, что серия из вполне интересного противопоставления синтетики и органики как таковой, скатилась к теме (причём освещенной куда как лучше гораздо более "сильными" вещами) ИИ, который недоперепонял. Всё больше появляется ощущение, что играешь в "истории о капитане Шепарде", придумываемые на ходу непонятным дедушкой для внука из финальных титров. И это печально (
|
# 427 Среда, 05.09.2012, 01:09
Quote (EasyComputerPlayer) В следующем ДЛС будут какие-нить ребята, которые создали левиафанов, чтобы те создали жнецов, чтобы в итоге увидеть круче органика или механика, но т.к. ни те ни те до конца не победили то не вмешивались. В следующем DLC будем освобождать Омегу от "Цербера". Инфа 90% :3
|
# 428 Среда, 05.09.2012, 15:36
Quote (Hist) я в мультиплеере угрохал столько мобов, что мочить (абсолютно тех же самых!) монстров в синглене не доставляет никакого удовольствия.. А ты чего хотел? Что Биотворожок тебе разных ботов для сингла и мульта наделал? Добавлено (05.09.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Упоротый) В следующем DLC будем освобождать Омегу от "Цербера" Про Левиафана узнали из обрубков диалогов и паре странных имен в архивах фейсморфов (когда вышла расширенная концовка) инфа 100% А про эту "Омегу" ничего кроме фанатских росказней НЕТ! Идет тем же курсом, что и ДЛС "Правда", якобы подтверждающая теорию индоктринации.
|
# 429 Среда, 05.09.2012, 16:10
Quote (tervangread) А ты чего хотел? Что Биотворожок тебе разных ботов для сингла и мульта наделал? Про планету, откуда мы забираем дочку Брайсона, в описании сказано, что там банды ворча. И я, например, наивно ждал ворчехасков... По поводу DLC с освобождением Омеги, фанатские россказни имеют под собой некоторое основание.
|
# 430 Среда, 05.09.2012, 16:46
Quote (Duke_Rios) DLC с освобождением Омеги А зачем это вообще нужно? Мне кажется после победы над жнецами освобождение омеги делом будет даже не десятым. Строить и восстанавливать дома, уничтожать врагов на незначительных или ненужных стратегических позициях, всё это нужно делать уже после войны. На земле всё самое интересное происходит, а Шеп какой-то фигнёй занимается.
|
# 431 Среда, 05.09.2012, 16:52
Кстати, я тоже ждал новых противников, а то после мультиплеера все эти баньши и твари, пардон, на один пук. Само дополнение весьма достойно. Не без недостатков, но очень качественно сделано. Надеюсь, дальнейшие DLC будут на уровне, а не типа миссии на лояльность Заида.
|
# 432 Среда, 05.09.2012, 16:56
Quote (Kraiten) А зачем это вообще нужно? Как это зачем? Омега может стать стратегическим опорным пунктом, где можно будет ремонтировать корабли, пополнять боезапас, принимать беженцев и т.д и т.п.(последнее, кстати, весьма актуально, учитывая, что можно будет сказать, что значительная часть беженцев свалила с Цитадели на Омегу до нападения Жнецов на Цитадель).
|
# 433 Среда, 05.09.2012, 17:08
Quote (tervangread) А про эту "Омегу" ничего кроме фанатских росказней НЕТ! Погуглил бы сначала, умник Quote During Mass Effect 3, Omega is occupied by Cerberus, but there’s some Aria dialogue hidden in the game files that hint at a mission to retake the space station from the Illusive Man. Some new weapon mod upgrades are contained within the recent Firefight DLC pack, with six “Omg” maps listed, including one called “OmgHub,” suggesting that we could be revisiting Omega in a future chunk of DLC. А вот и фразы Арии, выдранные из файлов игры.
|
# 434 Среда, 05.09.2012, 21:15
Quote (tervangread) А ты чего хотел? Что Биотворожок тебе разных ботов для сингла и мульта наделал? 1-2 уникальных для dlc вполне бы хватило
|
# 435 Четверг, 06.09.2012, 16:21
Quote (Kraiten) Мне кажется после победы над жнецами освобождение омеги делом будет даже не десятым. Есть мнение, что действие ДЛС будет до героического кабума из крусибла. А в награду нам будут ресурсы или даже что-то типа базы Шадоу Брокера из МЭ2...
|