DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 436 Четверг, 06.09.2012, 18:58
Quote (MacMillan) Погуглил бы сначала, умник Ну в чем-то может и ваша правда))) Черезмерное фаперство некоторых фанатов приведет к очередному инфаркту в рядах Биотворога, и они сплюнут на свет что нибудь малообдуманное. Детвора рвет мозг канадцам на части, японцам подавай больше мяса, европейцам хороший финал, таджикам - возможность подзаработать, возя людей на Мако. Без четкого "Я хочу" - все получат "Фиг, что получу". Quote (Duke_Rios) Есть мнение, что действие ДЛС будет до героического кабума из крусибла Ну честно я себе не представляю, как его можно будет "сделать" после основной компании...играть за азари с парочкой батарианских гастарбайтеров - это прерогатива сетевого режима)))
tervangread - Четверг, 06.09.2012, 19:01
|
# 437 Четверг, 06.09.2012, 20:09
Кто-нибудь напишет статью о прохождении DLC)? Интересно почитать что было бы если... А то заново проходить лень
|
# 438 Четверг, 06.09.2012, 21:01
Он линеен
|
# 439 Суббота, 08.09.2012, 13:30
В файлах Левиафана ребята с Retake форума надатамайнили кусочек звездной карты под названием DLC_Omega_Aria_Fleet.
|
# 440 Воскресенье, 09.09.2012, 15:44
Gmek, вот ещё одно доказательство о том, что DLC про Омегу будет.)))
Упоротый - Воскресенье, 09.09.2012, 16:13
|
# 441 Понедельник, 10.09.2012, 04:51
DLC качественное получилось, особенно хороша завершающая часть с погружением.
А когда Шепард дошёл-таки до Левиафана, биовари опять всё испортили - использовали "избранность" коммандера, чтобы заставить протожнецов воевать. Диалог получился абсолютно неубедительный, что-то вроде:
Левиафан. Ну, раз уж ты здесь, будешь нам служить. А на войну нам с прибором положить. Шепард. Стоять, бояться! Мобила есть позвонить? А лазер пострелять? Нет? А у Жнецов есть, но я всё равно их пачками кладу, и на ужин делаю салат из креветки! Ты же как лох ваще, хотя и могучий. Левиафан. Твоя борзота вызывает уважение одновременно с желанием дать тебе по щщам. Думаю, если тебе доведётся спорить с бетонной стеной, не пожалеешь ни стены, ни своего лба. Но этого всё равно недостаточно. Шепард. Вылазь из океана, не заставляй людей ждать. Левиафан. Так и быть. Подмогнём, чем могём. И впрямь офигели в атаке уже, морепродукты недоделанные.
Вот к этому и сводится вся высокоинтеллектуальная беседа, полная пафоса. Пару минут назад у Левиафана не было никаких резонов помогать Шепарду - и будьте-здрасьте, достаточно было надерзить и намекнуть на трусость.
Mushroom - Понедельник, 10.09.2012, 04:53
|
# 442 Понедельник, 10.09.2012, 11:43
Финал в очередной раз запоганили. DLC - линейно как немецкий угольник, побегать по базе зомбаков было конечно интересно, но то что всё прохождение состоит из сплошной стрельбы и беготни глубоко меня опечалило.
Плюсы DLC: 1) "Эксперимент Брайсона" - кто видел, тот поймёт - офигеннная штука! 2) Прогулка по дню моря - изрядно доставила, за исключением того, что она короткая - даже пострелять под водой не дали. Выпуск ХИС (Химический источник света) - и тот заскриптован. 3) Много пафоса! Особенно в финале - Вахафаги одобряют, так помаленьку Шепард дорастёт до Космодесантника!
Минусы: 1) Дедективности полный ноль - почувствовать себя в роли Шерлока Холмса нам не суждено, всё сводится к беготни в лаборатории кругами. 2) Стрельба, стрельба, стрельба... надоедает 3) Враги это только жнецы, а Цербер даже и не поинтересовался "Левиафаном" 4) Чувствуется что DLC - сделано, так что-бы его мог пройти даже ребёнок без помощи Google с запросом "А как сделать X и получить Y в DLC: "Лефиаван"?
Андрюха - Понедельник, 10.09.2012, 12:21
|
# 443 Понедельник, 10.09.2012, 12:14
Ну что,прошёл Лёву! Очень даже,многие вопросы прояснились,так держать! Я остался абсолютно доволен дополнением!
|
# 444 Понедельник, 10.09.2012, 12:52
Quote (Андрюха) то что всё прохождение состоит из сплошной стрельбы и беготни глубоко меня опечалило. А чего ты, собственно, ожидал?
|
# 445 Понедельник, 10.09.2012, 13:22
Смеси триллера, детектива и остросюжетного боевика В Левиафане было только последнее, что крайне пИчально
|
# 446 Понедельник, 10.09.2012, 13:39
Quote (Ragnar) Смеси триллера, детектива и остросюжетного боевика Губозакатывательные машинки нынче подорожали? Я вот ничего подобного особо не ожидал, поэтому и разочаровываться не в чем. DLC как DLC.
|
# 447 Понедельник, 10.09.2012, 13:41
Вот незнаю чего все так недовольны, как по мне, и так очень хорошо, могло быть намного хуже, и это первое большое дополнение, дальше должно быть все лучше и лучше, и биовар мне кажется это понимает
|
# 448 Понедельник, 10.09.2012, 15:55
Если без спойлеров - привнесло ли ДЛС какие-нибудь кардинальные изменения в сюжет?
|
# 449 Понедельник, 10.09.2012, 15:59
Quote (Gmek) дальше должно быть все лучше и лучше Даже не знаю, смеяться или плакать. Quote (ScreamingMantis) привнесло ли ДЛС какие-нибудь кардинальные изменения в сюжет? Плюс к боеготовности.
Independence - Понедельник, 10.09.2012, 16:00
|
# 450 Понедельник, 10.09.2012, 16:41
Да уж...шикарно, ничего не скажешь Я спросила т.к. читала, что дополнение может привнести некие изменения в сюжет и по моему инфа шла от разрабов, хотя не факт.
|