DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 151 Понедельник, 26.11.2012, 21:19
Или Шепард Арию. Возьмет, и отправит её прогуляться из воздушного шлюза
|
# 152 Понедельник, 26.11.2012, 21:23
ComanderSparrow, закинь трейлер под спойлер.
|
# 153 Понедельник, 26.11.2012, 21:24
Как же мне надоело это отношение к Арии! Фанаты считают что Ария крута, а BIO подпевают. Хотя на самом деле она ни разу не подняла свою задницу с дивана... На королеву и ровню TIM-у не тянет по моим меркам. За две игры ни одного повода уважать эту барышню у меня не было. Подправьте если чего не знаю.
Daywalker - Понедельник, 26.11.2012, 21:28
|
# 154 Понедельник, 26.11.2012, 21:30
|
# 155 Понедельник, 26.11.2012, 21:33
Daywalker, неистово плюсую. Фансервис такой фансервис. Призрак и Цербер не нравятся большинству? В топку их. Удину считают гадом? Сделаем.
Добавлено (26.11.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (ComanderSparrow) Адъютанта бы с 0.47 в мультиплеер Уверен, добавят. Как и ворка и дрона.Добавлено (26.11.2012, 21:33) --------------------------------------------- В следующем мульт-паке. Вангую: через две недели.
|
# 156 Понедельник, 26.11.2012, 21:36
|
# 157 Понедельник, 26.11.2012, 21:37
Daywalker, ну во-первых, она смогла прибрать Омегу к своим рукам, не имея в начале ни одного союзника. Потом давай вспомним "единственное правило Омеги", которое до атаки "Цербера" так никто и не нарушил. Ну и наконец-то , она же не просто так взяла, и сдала Омегу Призраку, она сражалась с "Цербером". Я думаю это дает нам повод ее уважать.
|
# 158 Понедельник, 26.11.2012, 21:50
ComanderSparrow, а при чем тут сопартийцы? OxiGen, тогда Алькапоне будем уважать. Добавлено (26.11.2012, 21:50) --------------------------------------------- Каталист смог переработать своих создателей, самую могущественную расу в галактике, не имея ни одного Жнеца, а потом на протяжении миллионов лет поддерживал Цикл. Но что-то вот мало кто его уважает.
|
# 159 Понедельник, 26.11.2012, 21:56
Я про то, что Арию скорее всего в плен возьмут - и на опыты - в "Святилище"
|
# 160 Понедельник, 26.11.2012, 21:59
Quote (Daywalker) Ария крута Думаю, тут дело даже не в крутости, а в том, что многие относятся к ней почти как к положительному персонажу, хотя она со своими головорезами на своём веку выпилила народу ничуть не меньше, чем тот же Цербер.
|
# 161 Понедельник, 26.11.2012, 22:00
ComanderSparrow, да фиг её возьмут, учитывая фансервис и скрин, где она Петровского душит. Но таки причем тут сопартийцы? Я таки про них спрашивал.
|
# 162 Понедельник, 26.11.2012, 22:00
Quote (OxiGen) Daywalker, ну во-первых, она смогла прибрать Омегу к своим рукам, не имея в начале ни одного союзника. Послать к парням Патриарха взвод куртизанок-азари (а так оно и было, можешь у нее спросить) - не сильно круто ИМХО. Quote (OxiGen) Потом давай вспомним "единственное правило Омеги", которое до атаки "Цербера" так никто и не нарушил. Да... никто... Всего лишь группы наемников планировали убить ее, а она без понятия об этом и Кай Ленг (тот ниндязя которого здешние форумчане называю ламером) всего лишь убил ее дочь. Вместе с Петровским - это уже три файла за... меньше чем два года. *НЕ КРУТО*. Сражалась да, но кроме пены у рта и не хилых боевых способностей ничего не заметил. Воин она хороший, но королева должна использовать мозг. Так что повода уважать Арию, а не ее биотику у меня не было. Я не говорю что она ужасный персонаж. Мое отношение к ней нейтральное, ведь как можно ненавидеть диванную подушку. Она не чувствуется королевой, скорее хозяйкой грязного клуба. Но может ДЛК покажет что-то интересное. Сцена на стадионе выглядит многообещающей
Daywalker - Понедельник, 26.11.2012, 22:02
|
# 163 Понедельник, 26.11.2012, 22:01
Шепард5924, вот-вот! О чем я давно уже твержу. Я не утверждаю, что Цербер сверх положительная няшка (не буду здесь долго про это расписывать), но Ария ничем не лучше. Вот только у неё есть сисьГи, а у Призрака нет.
|
# 164 Понедельник, 26.11.2012, 22:08
Quote (ARM) ComanderSparrow, да фиг её возьмут, учитывая фансервис и скрин, где она Петровского душит. Пора бы уже смириться, что в МЕ3 Цербер - плАхие бяки
Хотя Петровский впечатляет больше, чем Призрак (в МЕ3, естественно).
Re@ver - Понедельник, 26.11.2012, 22:09
|
# 165 Понедельник, 26.11.2012, 22:08
ARM, Кто Биоварей знает? вдруг на "Нормандию" фантом проберётся или сопратийцев отправят на очередное сверхважное задание по клубам Цитадели? Вначале она Петровского душит, а потом в комнату из вентиляции лезут адъютанты и...
|