DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 166 Понедельник, 26.11.2012, 22:10
Re@ver, не факт, что Петровский тоже. И вообще, я возлагаю надежды на него. Он мне для ЛАЦ понадобится.
ComanderSparrow, проберется и украдет рыбок, хомяка и коллекцию кораблей?
|
# 167 Понедельник, 26.11.2012, 22:12
Quote (ARM) Re@ver, не факт, что Петровский тоже. Не факт, что он плАхой дядя? Не знаю, пока трейлер его добряком не выставляет. Завтра все узнаем
|
# 168 Понедельник, 26.11.2012, 22:15
Re@ver, зато в комиксе были намеки на то, что он не доверяет Призраку. Он не добрый, конечно, но я бы даже Шепа добрым не назвал. Я думаю, что генерала можно будет переманить на свою сторону (в идеале, конечно, послать Арию и оставить Омегу под управлением Петровского и не-одурманенных церберовцев пополам с Найрин, но это очень вряд ли). Скорее, послезавтра, учитывая как обычно выходят DLC.
|
# 169 Понедельник, 26.11.2012, 22:17
Quote оставить Омегу под управлением Петровского и не-одурманенных церберовцев пополам с Найрин, но это очень вряд ли) Слишком хорошо, чтобы быть правдой: думаю, максимом можно будет решить, отдать Омегу Арии или турианке
|
# 170 Понедельник, 26.11.2012, 22:18
ARM, я неверно выразился. Хотел сказать, что в трейлере как положительного персонажа Петровского не показали. Вот о чем я. А насчет DLC думаю, что оно завтра в 22:00 будет готово к загрузке. По крайней мере с DLC для мультиплеера так было в большинстве случаев.
|
# 171 Понедельник, 26.11.2012, 22:25
ComanderSparrow, о чем и толкую. Но, думаю, Петровского все же можно будет хоть завербовать. Я ОЧЕНЬ надеюсь. Re@ver, но и пройти его ты завтра не сможешь до конца. )) Я уж точно, ибо сидеть полночи перед рабочим днем как-то не в прикол. Quote (Re@ver) Хотел сказать, что в трейлере как положительного персонажа Петровского не показали Показали как сильного противника. Ничего зловещего, как в трейлере для самой игры про Призрака, там не было. Добавлено (26.11.2012, 22:25) --------------------------------------------- Кому ещё боты Цербера напомнили старых-добрых В-1 и магна-стражей?
|
# 172 Понедельник, 26.11.2012, 22:28
Quote (ARM) Кому ещё боты Цербера напомнили старых-добрых В-1 и магна-стражей? Наверно только тебе, т.к. в сравнении с дройдами B-1 боты Цербера хотя бы выглядят посерьезней. Аналог B-1 был ещё в МЕ2 в лице роботов Локи
|
# 173 Понедельник, 26.11.2012, 22:31
Re@ver, локи да, но они хилые, как В-1. Я имею в виду, что массивностью боты похожи на магна-стражей, но заужены в поясе, как В-1.
Похоже, нас ждет эпичнейшая битва под конец.
|
# 174 Понедельник, 26.11.2012, 22:42
На Омеге теперь что, теперь таникс стоит? Что там в ролике за красные лучи?
|
# 175 Понедельник, 26.11.2012, 22:45
Шепард5924, нечто мощное, долбанувшее по крейсеру Альянса. Либо таки "Таникс" (хотя не похоже на него), либо лазер саларианского типа. Многие забыли, что лазеры в МЕ тоже есть.
|
# 176 Понедельник, 26.11.2012, 22:52
Quote (ARM) Либо таки "Таникс" (хотя не похоже на него больше похож на риперскую версию МГД-орудия, чем на таникс.
|
# 177 Понедельник, 26.11.2012, 22:53
Шепард5924, учитывая орудие, которое испускает этот луч, всё-таки лазер. Больно простенько для копии Жнецовской технологии.
|
# 178 Понедельник, 26.11.2012, 23:29
Quote (ARM) Кому ещё боты Цербера А, так вот что была на 12-й секунде... Локи-релоадед!!!! ФАЙТ! Выглядят они не в пример лучше чем боты из МЕ 2...
|
# 179 Понедельник, 26.11.2012, 23:34
Quote (Daywalker) За две игры ни одного повода уважать эту барышню у меня не было. Ну, если она и вправду Алина, то повод есть. По крайней мере у крогана.
|
# 180 Понедельник, 26.11.2012, 23:39
Quote (Duke_Rios) Ну, если она и вправду Алина, то повод есть. А чего там было? Наемница, салки с Рэксом... Не впечатляет... Рэкс ведь еще жив.
|