DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 181 Понедельник, 26.11.2012, 23:42
Вот-вот... У крогана...
|
# 182 Вторник, 27.11.2012, 00:39
Ребят, может поясните мне, что за Алина (часом не имечко Арии?) и какие салки с Рэксом? О_О
|
# 183 Вторник, 27.11.2012, 00:59
Альбакар, Рекс, если естественно с ним разговаривать, в МЕ1 расскажет историю, в которой он упомянул азари-коммандос по имени Алина. Они были старыми знакомыми, но однажды азари заказал какой-то волус-параноик. Рекс сообщил об этом Алине и они решили решить все честным поединком. Они вместе на протяжении нескольких дней сражались друг с другом, выбрав в качестве поля боя какую-то дряхлую станцию. Поединок у них закончился ничьей, т.к. станция от их проделок уже трещала по швам и была готова взорваться. Рекс смотался. Что было с азари не известно, но крогану пришло сообщение якобы от неё: "Удачи в следующий раз". Бытует мнение, что Ария и есть та самая азари, которая дралась с Рексом. Только я точно не помню, что подтолкнуло людей выдумать это.
Я могу ошибаться. В МЕ1 давно не играл.
Re@ver - Вторник, 27.11.2012, 01:00
|
# 184 Вторник, 27.11.2012, 01:00
Альбакар, Пройдите первый Масс Эффект. И часто общайтесь с Рексом. Он вам расскажет об одной наемнице Азари, с которой часто сражался.
|
# 185 Вторник, 27.11.2012, 01:06
Альбакар, одна маленькая связь которую придумали фанаты и наверно подхватили разработчики. Рэкс рассказывает байку о том как ему приходилось работать вместе... вернее против Алины. Одной крепкой "не такой как все" (тру-ля-ля в таком духе). И вот однажды Рэксу приходит контракт на уничтожение Алины. Из-за уважения друг к другу они решили разобраться более-менее честно. Выбрали старую станцию... Игрались там дня три пока станция не перешла в аварийное состояние. Рэкс запер Алину в мед отсека, а сам збежал как раз перед взрывом. Через несколько дней Алина прислала ему сообщение "Удачи в следующий раз". Ария произносит ту же фразу после того как рассказывает историю о том как она уделала Патриарха... В принципе возможно, но мне бы не хотелось превращать МЕ в Санта-Барбару Что странно для меня так это то, что судя по рассказам Рэкса Алина была сравнительно честным наемником, а Ария использовала дешевый трюк основанный на либидо команды Патриарха. А... Еще была фраза от Арии: "Иногда лучше исчезнуть"
Daywalker - Вторник, 27.11.2012, 01:12
|
# 186 Вторник, 27.11.2012, 01:07
В МЕ 1 играл недавно, с Рексом общался, что-то такого не припоминаю
|
# 187 Вторник, 27.11.2012, 03:01
Альбакар, было, было там такое, Рекс об этом рассказывает, однозначно.
|
# 188 Вторник, 27.11.2012, 16:26
Чем ближе выход, тем сильнее настроение поднимается))))))))))))))))))
|
# 189 Вторник, 27.11.2012, 17:03
Daywalker, Ещё Аоия говорит, что Патриарх не первый кроган, которого она обламала. Да и потом пару сотен лет назад она и была наемницей, а сейчас мудрая правительница
|
# 190 Вторник, 27.11.2012, 17:11
Quote (Gothie) не первый кроган А кроме Патриарха и Рекса в галактике кроганов-то нет...
|
# 191 Вторник, 27.11.2012, 17:18
Quote (Gothie) а сейчас мудрая правительница Потерявшая свое "королевство"
|
# 192 Вторник, 27.11.2012, 18:21
www.youtube.com/watch?v=RWeUR0gPExs На 1:30 что должно произойти между Шепардом и Арией? Неужели заромансить дадут?
|
# 193 Вторник, 27.11.2012, 18:26
Keelah, уже который раз это обсуждают
Нет гарантий, что будет роман. Скорее чмок в щечку на прощание и фраза "Вот твоя награда. А теперь катись отсюда".
|
# 194 Вторник, 27.11.2012, 18:31
Лень читать предыдущие страницы.
Скорей бы все ДЛС выпустили, хочу сделать финальное прохождение трилогии, от и до.
|
# 195 Вторник, 27.11.2012, 19:34
Quote (Re@ver) Нет гарантий, что будет роман. Скорее чмок в щечку на прощание и фраза "Вот твоя награда. А теперь катись отсюда". А я расчитываю услышать:"Let's fuck with Aria!"
|