Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать....
Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября)
Физический размер дополнения — 2 Гб
Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа
Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера».
Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия
Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера»)
Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру.
Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Зачем разговор в разуме Петровского? После "Возмездия" ходили слухи, что Жнецы поучаствовали в строительстве "Омеги" - думаю, раскрытию древних тайн Омеги можно было посвятить сильную историю
ComanderSparrow, вот именно, что слухи. Я в них и не верил изначально. Никто этих тайн не обещал и сценарист не обязан править свою изначальную задумку под желания фанатов. )) Это DLC про крутое и боевитое возвращение Омеги. И всё.
ARM, Тот случай, когда поговорка "Нет дыма без огня" играет с тобой злую шутку Кстати, касательно слухов: На BSN один из сотрудников биоваре написал, что над сценарием следующего DLC в Эдмонтоне работают все сценаристы, так что есть основания ожидать чего-то очень интересного
ComanderSparrow, я не люблю "список DLC", утекший, потому что его заканчивает одна богомерзкая штуковина, но если верить ему, то следующее DLC будет посвящено Цитадели, Хранителям и посещению базы Жнецов в темном космосе.
ARM, там много фигни написано, например, что Омега - база Жнецов по созданию Коллекционеров. А еще что они нападут на Омегу в процессе прохождения ДЛЦ. Чушь.
Darth_LegiON, поэтому и не люблю в том числе. Но всё-таки я мечтал о посещении базы Жнецов ещё когда нам показали первые кадры на Е3... Я даже думал, что именно там будет финальная битва или один из ключевых сюжетных эпизодов.
ну это-то да, но они уже есть. А вот "Rebirth" может всё испортить.
Добавлено (27.11.2012, 23:07) --------------------------------------------- Через пару минут уже скачается. Печалит лишь то, что завтра мне в шесть вставать, а быть на работе сомнамбулой - не продуктивно. Так что сыграю, увы, лишь завтра после работы.