DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 376 Суббота, 01.12.2012, 05:20
Кстати, если уж это первый опыт Монреальского отдела, то от слежующего МЕ следует ждать экшн с элементами РПГ а-ля МЕ2. Только ещё больше экшена во всём (как в разговорах, так и в бою). особенно доставила удовольствие фабркиа, чувствуется налёт Мёртво-Космоса
|
# 377 Суббота, 01.12.2012, 11:13
Quote (Kommunizm) если уж это первый опыт Монреальского отдела Ну не совсем. Вот цитата из новости о МЭ4. "Студия в Монреале внесла значимый вклад во вселенную Mass Effect. Сначала мы сняли примерно половину видеоряда МЕ2, позже составили большую часть побочных заданий и, наконец, сыграли внушительную роль при конструировании последующих дополнений к игре (DLC). Мы работали над кооперативным режимом Mass Effect 3, внесли свою лепту в развитие одиночной кампании. Совсем недавно нашими трудами сделана значительная часть грядущего дополнения, которое будет представлено 27 ноября и известно вам под названием «Omega». "
|
# 378 Суббота, 01.12.2012, 20:43
М-да,значит не слухи.В таком случае,после знакомства с первой самостоятельной их работой,я начинаю подозревать ме4 будет полон унылых "сюрпризов". В любом случае,благодарю за пояснения.
|
# 379 Воскресенье, 02.12.2012, 16:18
Честно сказать, дополнение меня разочаровало. И вовсе не потому, что Найрин нельзя взять в команду, а с Арией закрутить роман. Просто как всегда весьма средненькое длс Биоваровцы расхвалили как "супер-пупер-новое, интересное, долгое, захватывающее" и т.п., а на деле сплошные пиф-паф и "неожиданные" повороты, которые совершенно не удивляют. Я не скажу, что "Омега" совсем уж уныла и неинтересна, но она так и не дотягивает до "Серого Посредника" (которого, кстати, я считаю лучшим). В общем, я уверена, что они могли бы сделать "Омегу" лучше и интереснее, но как всегда поторопились (уж не знаю по какой причине) и возможно поленились. Могли же сделать побольше интересных поворотов, развить истории персонажей (той же Арии, например) и добавить места на Омеге, которые действительно никто не видел, добавить побольше квестов , сделать, например, бой в космосе с церберовским флотом, добавить еще чего-нибудь про адьютантов...Но такое длс стоило бы 5000 БП Хотя, может я слишком критична, играть-то все равно было интересно.
Sjerra - Воскресенье, 02.12.2012, 16:19
|
# 380 Воскресенье, 02.12.2012, 16:44
Quote (Sjerra) но она так и не дотягивает до "Серого Посредника" Лучше не сравнивать с этим DLC ничего. По сравнению с ним все вместе взятые дополнения к синглу МЕ3 унылы. Quote (Sjerra) поторопились (уж не знаю по какой причине) и возможно поленились. Скорее просто не ожидали, что фанаты будут ждать большего.
Но вот цену можно было и реально поменьше сделать.
|
# 381 Воскресенье, 02.12.2012, 17:42
Да вы все одурманены этим Логовом, что ли? Кто там жаловался на одинаковые ветки диалогов? В Омеге ответы Шепарда практически всегда диаметрально разные, в отличие от остальной игры и того же Логова. Кто жаловался на отсутствие выборов? В Омеге два выбора: реактор и Петровский (причем в реакторе один из классов может повлиять на выбор), а судьба генерала ещё и зависит от того, как игрок вел себя на протяжении всего DLC. Что мы имеем в Логове? Один-единственный выбор с заложницей. Нет, я никогда не пойму "экспЭртов".
|
# 382 Воскресенье, 02.12.2012, 18:50
Quote (Duke_Rios) При прохождении за инженера есть небольшой бонус. ОООго, а я думал, что так и должно быть, ибо проходил только инжем!
|
# 383 Воскресенье, 02.12.2012, 19:33
Всё-таки не зря инж стал моим любимым классом МЕ3.
|
# 384 Воскресенье, 02.12.2012, 20:07
Quote (ARM) Да вы все одурманены этим Логовом, что ли? Кто там жаловался на одинаковые ветки диалогов? В Омеге ответы Шепарда практически всегда диаметрально разные, в отличие от остальной игры и того же Логова. Кто жаловался на отсутствие выборов? В Омеге два выбора: реактор и Петровский (причем в реакторе один из классов может повлиять на выбор), а судьба генерала ещё и зависит от того, как игрок вел себя на протяжении всего DLC. Что мы имеем в Логове? Один-единственный выбор с заложницей. Нет, я никогда не пойму "экспЭртов" Вот реально полностью согласен
|
# 385 Воскресенье, 02.12.2012, 20:27
ARM, блюститель интернетного мнения пожаловал? Да, я считаю "Логово" более удачным и интересным длс, чем "Омега". Прохождение первого куда динамичнее и разнообразнее второго, несмотря на меньшее кол-во диалоговых строк влияющих на "поцелует Ария или нет" и "умрет ли Петровский или сядет в тюрьму". Это мое мнение.
|
# 386 Воскресенье, 02.12.2012, 20:30
Тем не менее,результаты голосований говорят сами за себя."Серый посредник" при всей своей линейности был разнообразен в плане геймплея,интересен в рамках сюжета.К тому же,ме никогда и не мог похвасться такой уж "рпгэшностью" в целом.Ставка всегда была на режиссуру диалогов и кат сцен,динамику и сюжетную связанность всех кусков и ДЛС,на "эпичность" ,если хотите. Всего этого в Омеге нет,вернее все это выполнено на порядок хуже.Без всего этого остались лишь коридоры и лестницы, сотни мультиплеерных мобов,и две сюжетные "недоразвилки".Прибавим к этому отсутствие команды "Нормандии" и изменений в игре после прохождения ДЛС ("Да,я ришила сидеть тут же в цитадели,просто нам лень было замарачиваться"),"суперхитрого манипулятора" генерала Нам-Не-Хватило-Денег-на-Шина-Петровски. Я мог бы еще долго перечистлять.Конечно,сколько людей, столько и мнений.Возможно кому-то длс показался шедевром.Но в этот раз согласен со статистикой,Омега оказалась на стыке "ничего есть можно" и "ме уже не торт" Я бы лучше второй раз оплатил бы Левифана...
Dobrochud - Воскресенье, 02.12.2012, 20:32
|
# 387 Воскресенье, 02.12.2012, 20:36
Sjerra, эта картинка должна была обидеть меня, или что?
Вангую: в следующий раз выйдет DLC шикарное по постановке, с кучей новых геймплейных вишек, а игроки начнут ныть, что там нет никаких выборов. Quote (Dobrochud) Я бы лучше второй раз оплатил бы Левифана... Хм... в свое время от Левиафана точно также плевались. Теперь он намного лучше, ага... Добавлено (02.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- Народ сам не знает чего хочет.
ARM - Воскресенье, 02.12.2012, 20:35
|
# 388 Воскресенье, 02.12.2012, 20:39
Quote (Dobrochud) Тем не менее,результаты голосований говорят сами за себя. Почему просто нельзя признать что синяя задница способна продать все? Это же правда... Не на что не влияющая правда. Как утверждение: "Трава зеленая" Сам бы с руками оторвал подобное дополнение если бы главная роль принадлежала ЛИ моего Шепарда
Daywalker - Воскресенье, 02.12.2012, 20:43
|
# 389 Воскресенье, 02.12.2012, 20:40
Quote (ARM) Хм... в свое время от Левиафана точно также плевались. Теперь он намного лучше, ага... Не знаю,кто тут у вас чем плевался,уж точно не я.В любом случае,холивары разводить на пустом месте мне скучно,если вам понравилось длс-я ,если честно, вам завидую. Quote (Daywalker) Почему просто нельзя признать что синяя задница способна продать все? Ха,в обоих длс есть "синяя задница"=)
Dobrochud - Воскресенье, 02.12.2012, 20:43
|
# 390 Воскресенье, 02.12.2012, 20:41
Quote (ARM) Хм... в свое время от Левиафана точно также плевались. Ну это как с МЕ2 и МЕ3. До выхода МЕ3: "Фууу, МЕ2 тупой шутер, а вот МЕ1 зашибись" После выхода МЕ3: "Фууу, МЕ3 тупой шутер, а вот МЕ2 зашибись"
Re@ver - Воскресенье, 02.12.2012, 20:42
|