DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 406 Понедельник, 03.12.2012, 01:36
Может быть так как во 2-й части? Если не сразу спасать команду летишь то она гибнет так и здесь? Ну вот пример инженером пробежал без омеги Грюнт давал 50 очков, а стражем я омегу пробежал в самом начале так Грюнт 25 очков боеготовности. Так выходит что все длц лучше проходить в конце игры?
|
# 407 Понедельник, 03.12.2012, 01:46
Arla-Arla, Может быть, я как-то не проверяла, ибо мне все равно (имеется виду самый конец не прохожу, можно сказать не интересно, у меня своя история "ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, а ЖНЕЦЫ ПОГИБЛИ )
Joana - Понедельник, 03.12.2012, 01:46
|
# 408 Понедельник, 03.12.2012, 01:51
Don't. Fuck. With. Joana! Жнецам крест, галактика спасена, все живы и Ариа за офицантку
|
# 409 Понедельник, 03.12.2012, 01:56
Quote (Arla-Arla) Don't. Fuck. With. Joana! Жнецам крест, галактика спасена, все живы и Ариа за офицантку ДА да и ВСЕ радуются!!!!
|
# 410 Понедельник, 03.12.2012, 11:54
Охохо! Сейчас глянул, у меня боеготовность после Левиафана и Омеги стала больше 8к
ЗЫ ага, да я малость задрот
|
# 411 Понедельник, 03.12.2012, 16:47
Уже прошел, могу сказать, что вполне очень даже понравилось, не хочу сравнивать с другими, каждое по-своему хорошее, играл на безумии, и пару раз прикокали конечно)) Впечатлила биотика Арии, мощно так смотрится, Найрин понравилась, и большое пространство некоторых локаций, концовка тоже крутая, и Ария у меня в конце размякла, стала пай-девочкой
|
# 412 Понедельник, 03.12.2012, 19:06
Quote Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера»)
После миссии на луне Палавена — Менаэ зашел в паб к Арии. Как и в оригинале предлагает собрать под ее руководством три банды. Дополнительных опций общения нет. Где сюжет DLC Омега? Что не так?
Сам DLC есно установлен. Патч 1.4.
Brono - Понедельник, 03.12.2012, 19:07
|
# 413 Понедельник, 03.12.2012, 19:13
Вообще-то все начинается с письма, что она присылает на терминал Шепу. Прочитав его ты должен будешь потом встретиться с Арией в отдельной локации, как это было со встречей с профессором в Левиафане.
|
# 414 Понедельник, 03.12.2012, 22:04
...
Brono - Понедельник, 03.12.2012, 23:59
|
# 415 Понедельник, 03.12.2012, 22:07
Ну тогда выполни задание с тремя группировками. Может ещё стоит попробовать после нападения Цербера на Цитадель.
|
# 416 Понедельник, 03.12.2012, 22:30
Quote (Re@ver) Ну тогда выполни задание с тремя группировками. Может ещё стоит попробовать после нападения Цербера на Цитадель.
Тебе приходилось сначала выполнять это задание, или DLC начался с "отдельного кабинета"?
В описании (в шапке темы) о допусловиях ничего не сказано
|
# 417 Понедельник, 03.12.2012, 22:52
Я брал задание уже перед штурмом базы Призрака. Так что я не могу точно ответить при каких условиях начинается DLC.
|
# 418 Понедельник, 03.12.2012, 22:58
Все нормально. Повторный sms о встрече в доке 42 приходит ПОСЛЕ посещения Арии в "Чистилище", затем и начинается сюжетная ветка DLC
Brono - Понедельник, 03.12.2012, 22:59
|
# 419 Вторник, 04.12.2012, 10:06
Неплохое дополнение, мне понравилось. Немного суматошное, как и "Левиафан". Хотя, вполне возможно, что надо просто пройти не один раз, чтобы все толком рассмотреть. Мне как-то показалось, что Шепард там оказался на вторых ролях, а не как командир группы. Так, реплики иногда бросает, чтобы показать--"я тут!". Кто-то писал, что дизайн уровней однообразный. Ну, не однообразнее того же "Прибытия", например О чем пожалела--что нельзя после прохождения заглянуть на Омегу, хотя бы по магазинам пройтись и в "Загробную жизнь" заглянуть) была там одна азари, очень мне нравилось, как она танцует))) и то, что прохождение не добавило дополнительных диалогов с сопартийцами. И еще показалось странным, что если после окончания ДЛС заглядываешь в "Чистилище", Ария на месте сидит и говорит, что ей отсюда легче руководить. Неправдоподобно это. Лидер только получил обратно власть в своих владениях и тут же оставил свое "королевство"? тем более такой лидер как Ария. не верю.
ПС. А что там за кушетка Арии фигурирует? Харот про нее говорит. кто-нибудь нашел ее?)))
KarolW - Вторник, 04.12.2012, 10:11
|
# 420 Вторник, 04.12.2012, 14:03
Quote (KarolW) С. А что там за кушетка Арии фигурирует? Харот про нее говорит. кто-нибудь нашел ее?))) Когда идем к "Загробной жизни" встречаем батарианца Арии(они там яростно отстреливаются),после этого будет эпизод с мостом и водой.Шепард жмет кнопку,мост опускается, а вода уходит.Вот там то диван и будет.
|