DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 436 Среда, 05.12.2012, 13:31
Очевидно так. Особенно странно это выглядит после всех жалоб Арии на то как ей на Цитадели не ндравится.
|
# 437 Среда, 05.12.2012, 13:34
Ладистен, Вот вот и я как раз подумала, ведь постоянно ныла, что все это осточертело сидеть А тут сидит, как не в чем не бывало, типа мы не проходили дополнение
|
# 438 Среда, 05.12.2012, 13:41
Вот и пойдет она в результате Жнецам на переработку. Хоть это утешает. Хотя Ария наверняка в последний момент смоется. И казенный диван с собой прихватит.
|
# 439 Среда, 05.12.2012, 13:41
Она ждет, когда Шепард попросит собрать наемников "Светил", "Затмения" и "Стаи", если не сделал этого до "Омеги".
Да, кто-то говорил что в заданиях можно найти 4-х раненных турианцев, их не 4, а 5.
|
# 440 Среда, 05.12.2012, 13:43
А я их задолго до Омеги собрал. Все-равно - сидит.
А за турианцев что-нибудь дают, кроме морального удовлетворения?
Ладистен - Среда, 05.12.2012, 13:44
|
# 441 Среда, 05.12.2012, 13:48
Quote (Ладистен) Хотя Ария наверняка в последний момент смоется. И казенный диван с собой прихватит. Точно возьмет, безотказно Она не дура, когда разгар будет, сидеть уж точно не станет, ведь ее армия войска: шайка бандитов, наемников, и всякие от бросков! Добавлено (05.12.2012, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (alexpolt) Да, кто-то говорил что в заданиях можно найти 4-х раненных турианцев, их не 4, а 5. Хм, а я их нашла только три... надо обязательно еще раз пройти и ничего не упустить, мелкие тоже приятно делать
Quote (Ладистен) А за турианцев что-нибудь дают, кроме морального удовлетворения? Да же не знаю, мне за это не дали, может потому-что не смогла уберечь или не смогла выполнить.
|
# 442 Среда, 05.12.2012, 14:01
Quote (Ладистен) А за турианцев что-нибудь дают, кроме морального удовлетворения? Нет, ничего. Только опыт.
|
# 443 Четверг, 06.12.2012, 05:36
По замыслу разрабов - не дура.
Но первое, что я подумал, когда Ария изложила свой "гениальный план" штурма станции - "Долбаный стыд! Эдак она половину флота в металлолом превратит, а большую часть своих людей - в фарш"
Так и вышло.
Если б не благотворное воздействие ауры всепобеждающего Шепарда, песец пришёл бы и Королеве Омеги, и её незадачливым подданным.
|
# 444 Пятница, 07.12.2012, 09:25
Quote (Mushroom) Если б не благотворное воздействие ауры всепобеждающего Шепарда, песец пришёл бы и Королеве Омеги, и её незадачливым подданным. Шепард ведь герой и он должен всех наставлять на путь истиный. Потому ,что только он знает как всё должно быть, что правильно, а что нет. Поэтому персонажи игры должны время от времени тупить.
|
# 445 Пятница, 07.12.2012, 15:01
"-- Святой Шепард, помоги! -- взмолилась галактика, -- супастат ужасный убивать идёт! Спаси, милостевый помощник, сохрани! Озарился горизонт светом белым и растёкся и вскоре заполнил он всё пространство галактическое. Излечились раны, врагом нанесённые, и восстановились корабли, врагом сокрушённые. Востали из тлена герои былые, герои павшие, но не забытые. Затрубили горны великие! Затрепетали тут враги, количеством несметным, но не убоявшись, вышли на брань. И сразил их всадник. Топтал он головы врагов умирающих и навеки запечатал он врата рентрансляторские. ... "
Мде.. Шепард, Шепард... Так и хочется сказать, " Повесть последних лет". Так навеяло.
Miloslav - Пятница, 07.12.2012, 15:03
|
# 446 Пятница, 07.12.2012, 15:05
Quote (Mushroom) Но первое, что я подумал, когда Ария изложила свой "гениальный план" штурма станции - "Долбаный стыд! Эдак она половину флота в металлолом превратит, а большую часть своих людей - в фарш" А атака сил галактики против Жнецов у Земли это тогда что? Хитроумный стратегически-гениальный план? Меч - в расход в космосе чтобы Молот смог приземлиться, Молот - в расход на Земле, чтобы Шепард дошел-таки до луча, Щит - в расход у Горна, чтобы у Шепарда, дошедшего до луча было чуток времени Омега можно сказать это мини репитиция Прорыв обороны, сбор сопротивления и удар - в конце "контроль" над станцией
Gothie - Пятница, 07.12.2012, 15:08
|
# 447 Суббота, 08.12.2012, 01:40
Quote (Gothie) Молот - в расход на Земле, чтобы Шепард дошел-таки до луча, Щит - в расход у Горна, чтобы у Шепарда, дошедшего до луча было чуток времени
Да не-е, это как раз нормально. На Земле-то Андерсон хозяйничал - от него хитрых планов как-то особо и не ожидаешь.
А вот Ария... хоть бы попыталась оправдать свою репутацию, что ли.
|
# 448 Суббота, 08.12.2012, 03:13
Mushroom, с другой стороны, не у каждого диктатора-криминального босса Шепард в друзьях - это и был её "план" - обрушить на врагов "мертвого спектра" ЗЫ Андерсон вообще красавец - "А тебя Шепард я посылаю в самое пекло! Но ты должен продержаться, тебе ещё к лучу прорываться"
|
# 449 Суббота, 08.12.2012, 11:24
Ну, что делать, такие в Биоворовке сценаристы. Я до сих пор помню невероятную меткость жнеца в последней битве на Земле, который каким-то образом умудрялся жарить лучом по улице, но не задевать единственную ракетную батарею, способную причинить ему вред. Или его собрата на Раннохе, который все стрелял по Шепарду, раз за разом подставляя свое единственное уязвимое место лазеру наведения, вместо того, чтобы подождать пока подконтрольные ему геты не разберутся с кварианским флотом. Или жнеца на Тучанке, который вместо того чтобы взлететь поджарить Калрос лучом сверху, тупо топтался на земле. Против таких "сверхразумов" какие-то ещё планы придумывать - да на фиг. Другое дело - Петровский.
|
# 450 Суббота, 08.12.2012, 13:09
Хм, а кто-нибудь находил тот комплект инструментов для механика-батарианца? Потому что я не нашла. Диван Арии, терминалы Цербера да пятерых раненых турианцев отыскала
|