DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 466 Вторник, 25.12.2012, 15:49
Isaac_Shepard, да просто ачивку дадут и все.
|
# 467 Вторник, 25.12.2012, 17:17
Nik_Fry, за них только опыт, ачивка за три мини квеста. Правда когда Шеп и так 60 лвл не понятно зачем их спасать
|
# 468 Вторник, 25.12.2012, 21:16
Я спас турианцев, потому что у меня очень добрый Шепард. Всем поможет, чем может
|
# 469 Вторник, 25.12.2012, 22:35
Цитата (Gothie) Правда когда Шеп и так 60 лвл не понятно зачем их спасать
Из чистого гуманизма Ну,лично я бы так сделал
|
# 470 Четверг, 27.12.2012, 06:09
Когда проходил момент с прорывом к afterlife заметил, что у "мирных жителей" в руках пистолет "паладин", который как вы помните является оружием спектров. Так что Ария была права: There is no innocents on omega.
|
# 471 Четверг, 27.12.2012, 06:23
Mopak, С чего это Паладин оружие спектров? Оно просто продается не всем. Гнев, например, вообще запрещен на территориях совета. А вот, откуда у когтей Валькирия - это вопрос.
|
# 472 Понедельник, 31.12.2012, 20:40
Дополнение так себе если честно. нет, турианка,компания Арии, новые противники,Олег Петровский-все это было круто,НО(!) мы воюем за свободу огромной станции. я не знаю как вам,но вот атмосферы этой не было. бегают лишь 2(3) чудака и уничтожают толпы врагов. после слов Арии о том,что после отключения барьеров народ пойдет резать и рубить,я ожидал в каждой локации по небольшой кучке жителей Омеги,но опять пусто наша компания,да отряды Цербера. а где же 3-я сторона,которая встала бы между этими двумя профессиональными "сторонами"?( в общем, в дополнении отсутствует атмосфера-это раз. во вторых, биовари без палева хотели слить Найрин,дабы не давать нам в команду,но без палева то не получилось: на нее напали всего лишь 3 адьютанта(хотя на заводе мы их мочили десятками),и она сдалась. в третьих, пафосная речь Арии на базе Когтей. я ржал. нет,я понимаю, должны были пробрать мурашки,и все в таком роде, но то,как она прыгала,бегала,и телепортировалась по экрану...это было смешно.
|
# 473 Вторник, 01.01.2013, 19:19
В дополнении нет чего особенного (изюминки), поначалу начинает нравиться некоторыми моментами, но они потом тут же сливаются. В основном не понравилось из-за отсутствии атмосферы, бойцы цербера ещё больше начали напоминать клонов из «звездных воинов» в череду их неисчислимого количества и использовании в качестве пехоты – пушечного мяса. А про этих Адъютантов сколько ужасов говорили, а потом спокойно с пистолетика валишь их пачками. Туреанку видимо хотели эпично слить, но у биовер мало что получается делать эпично. Но так слиться: пожертвовать собой чтоб завалить несколько хасков (которых можно было просто расстрелять) и спасти пару челов (которых потом всё равно убили), это очень глупо. Петровский почему-то напомнил мне Зеппа Браннигана из футурамы, и тот и другой тупо бросают своих бойцов на смерть без какой либо организованности, и корчат из себя стратегов и воителей. Но как враг окажется у их порога то сдадут всех с потрохами и будут молить о пощаде. В чем заключалась стратегия Петровского? Пытаться завалить Шепарда с напарниками, попутно прокладывая ему же тропинку из трупов своих бойцов к ловушке у генератора? Потом опять посылать малочисленные отряды друг задругам под пистолетное дуло шепарда? В общем если бы привязали сюжет к геймплею, было бы отлично, а так дополнение - не очень.
Kraiten - Вторник, 01.01.2013, 19:21
|
# 474 Вторник, 12.02.2013, 23:03
А мне в целом понравилось. Турианку в команду брать то зачем? Я хотел только с Гаррусом ее познакомить XD.А про солдат цербера: запомнился момент, в котором их расстреливает защитная система бункера. Их прям жалко стало.
|
# 475 Понедельник, 25.02.2013, 22:13
Помогите плиз разобраться! Дополнение прошёл. А два задания остались висеть не выполненные. Омега: Помочь механику. И помочь Харроту. Что найти и где я не знаю, но облазил всё. Аддон закончился уже! Прошёл полностью, а задания остались. Так и будет в квестах это висеть?? Я так не люблю. Что переиграть и вновь лазить по углам и искать?
AntiFreeZe - Понедельник, 25.02.2013, 22:16
|
# 476 Понедельник, 25.02.2013, 23:52
AntiFreeZe, перед тобой, друг, 30 страниц темы и там все ответы. А ленность это грех
|
# 477 Вторник, 26.02.2013, 10:19
Цитата (Gothie) перед тобой, друг, 30 страниц темы Да не друг ты мне... ))) . Сложно было линк дать с видео где описание. Я читал сидя в машине, в пробке, на телефоне. Потом на работе за компом. Так и линзы на глазах чуть не поплавилась. Видео вечером гляну. А описания найденные пригодятся я думаю. Кто довал советы выражаю благодарность! )) Joana и Dobrochud отдельное спасибо.
|
# 478 Вторник, 26.02.2013, 10:37
Диван валяется в канале, где нужно воду спустить, а деталь для механика на базе Когтей, у ворот.
|
# 479 Суббота, 09.03.2013, 22:46
Биовары облажались с турианками при романе с Гаррусом в ME 2 он сказал "Если бы ты была турианкой я бы обхватил тебя за ГРЕБЕНЬ!"не учли.....
Cygiz - Суббота, 09.03.2013, 22:47
|
# 480 Суббота, 09.03.2013, 22:51
Это в русском переводе "гребень", или английское слово используется? Просто зная наших локализаторов...
|