DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 421 Вторник, 04.12.2012, 17:23
А кто-нибудь выполнил задание мелкие? Мне например две задание выпало, но я так и не смогла сделать, а вообще думала, что после завершение получится... но увы не вышло
|
# 422 Вторник, 04.12.2012, 18:16
А кто-нибудь проходил это ДЛЦ до финальной миссии на Тучанке? Просто есть момент, когда Ария вспоминает Мордина, на что Шеп отвечает, что Мордин погиб. А что они говорят, если проходить до гибели Мордина?
|
# 423 Вторник, 04.12.2012, 18:34
Шепард5924, Если не ошибаюсь говорит что ей не хватает болтовни Мордина. Шепард ничего вроде не отвечал на это>
Atreia - Вторник, 04.12.2012, 18:35
|
# 424 Вторник, 04.12.2012, 18:38
Quote (Шепард5924) А кто-нибудь проходил это ДЛЦ до финальной миссии на Тучанке? Просто есть момент, когда Ария вспоминает Мордина, на что Шеп отвечает, что Мордин погиб. А что они говорят, если проходить до гибели Мордина?
прошел после Менаэ, о Мордине в диалогах вообще ничего не слышал
|
# 425 Вторник, 04.12.2012, 18:41
Рискую показаться человеком без художественного вкуса, но мне дополнение понравилось.
Во-первых, концовка занятная - Ария с экрана разоряется, как фюрер ("знайте, лошары позорные, кто вас спас!!!"), а Шепард с похрен фейсом тихонько пробирается сквозь толпу к выходу, как положено настоящему герою.
Во-вторых, из-за выбора реплик по принципу "куда моча ударит" Королева Омеги признала, что я её таки затроллил.
|
# 426 Вторник, 04.12.2012, 18:45
Quote (KarolW) Неплохое дополнение, мне понравилось. Немного суматошное, как и "Левиафан". DLC Левиофан на голову лучше и намного разнообразней Quote (KarolW) Мне как-то показалось, что Шепард там оказался на вторых ролях, а не как командир группы. Так, реплики иногда бросает, чтобы показать--"я тут!". Так и есть
Quote (KarolW) Кто-то писал, что дизайн уровней однообразный. Не то слово. Концовку проходил уже зевая - монотонно все
|
# 427 Вторник, 04.12.2012, 18:50
Quote (Brono) DLC Левиофан на голову лучше и намного разнообразней
Да ну-у, если уж сравнивать, то ничем не лучше "Омеги". И там, и тут коммандера заставляют метаться, как оглашенного - и вываливают на него чёртовы тучи врагов, чтобы разрабы могли сказать "вот, это ДЛС займёт вас на два-три часа!"
Mushroom - Вторник, 04.12.2012, 18:51
|
# 428 Вторник, 04.12.2012, 20:21
Mushroom, нет ну все таки концовка в Омеге не цепляет так как в Левиафане, вот наверное самое главное различие.
|
# 429 Вторник, 04.12.2012, 20:56
Может, оно и так.
Только для меня "Левиафан" и "Омега" примерно равны по степени успешности\провальности. В упор не вижу причин, по которым меня должны были больше "зацепить" три морепродукта, напоминающих похмельный бред Лавкрафта и Гигера.
Наверное, "Омега" в сюжетном плане даже сильнее, потому что рассказывает историю уже существовавших во вселенной МЕ действующих сил. Ария нам знакома со второй части, "Цербер" - ещё с первой, их сложные взаимоотношения воспринимаются как данность.
"Левиафан" неожиданно и беспричинно ввёл в оборот новую силу, превосходящую по крутости даже Жнецов. Это отвратительный сюжетный ход из комиксов - "у вас вызывают зевоту старые чудовища? вот вам новые, быстро скажите "вау" и идите на кассу оплачивать!"
|
# 430 Вторник, 04.12.2012, 21:34
Quote (Mushroom) быстро скажите "вау" и идите на кассу Сначала все таки пришлось оплатить, а "вау" или нет это уже потом.
И на счет "силы, превосходящую по крутости даже Жнецов" - меня не это зацепило. По сути силы их жнецы уже лишили и их осталось мало, а изюминка была в раскрытии "страшной" тайны - я этого тупо прямого разъяснения ждал с 2008 года, как в первую часть поиграл.
|
# 431 Вторник, 04.12.2012, 23:43
Quote (ARM) Это тот, в котором всего один мелкий выбор? Ну, вообще-то там была приписка Quote (Sjerra) Просто Биоваровцы еще не выпускали такого длс, поэтому Quote (Mushroom) Шепард с похрен фейсом тихонько пробирается сквозь толпу Я почему-то думала, что в этот момент Шепард обернется и что-нибудь скажет насчет Арии, в стиле:"А задницу твою кто спас,а?". Но он просто молча прошел мимо Диван Арии я, кстати, не находила. Надо будет исправить при перепрохождении игры.
Sjerra - Вторник, 04.12.2012, 23:43
|
# 432 Среда, 05.12.2012, 00:05
Sjerra, обойдется без дивана. Ей хватит того, что все заслуги она себе прибрала
|
# 433 Среда, 05.12.2012, 13:14
Это видео для тех, кто затрудняется или как выполнить три мелкие задание, а тех кто не хочет узнавать не открывайте:
|
# 434 Среда, 05.12.2012, 13:22
Quote Sjerra, обойдется без дивана. Ей хватит того, что все заслуги она себе прибрала Вон она почему после победы опять в "Чистилище" объявилась!Дома ей сидеть не на чем!
|
# 435 Среда, 05.12.2012, 13:26
Quote (Ладистен) Вон она почему после победы опять в "Чистилище" объявилась!Дома ей сидеть не на чем! Я тоже проверяла, странно как-то смотреть на это Может разрабам было лень переделывать и не трогать?
|